Перейти к содержанию

подвывает акпп

Рекомендуемые сообщения

примерно на 3-4 передачи на скорости с 50-70 идет небольшой чуть слышный вой) типа ууууууу

что может быть че поменять))

может не акпп а подшипник ступицы? может резина гудит? масло попробуй посмотреть в коробке, какой пробег авто?

может не акпп а подшипник ступицы? может резина гудит? масло попробуй посмотреть в коробке, какой пробег авто?

67Тыщ)) гудит тока на 3-4 передачи и именно не гудит а воет типа уууууу) несильно

67Тыщ)) гудит тока на 3-4 передачи и именно не гудит а воет типа уууууу) несильно

на любых оборатах? масло в норме? цвет уровень.

на любых оборатах? масло в норме? цвет уровень.

Гудит именно када скорость 55-70 и едешь медленно те невалишь

как тока пересекает эту зону вой прекращается те воет на 3 передаче гдето

масло норм запах норм

цвет норм

Гудит именно када скорость 55-70 и едешь медленно те невалишь

как тока пересекает эту зону вой прекращается те воет на 3 передаче гдето

масло норм запах норм

цвет норм

обороты при этом какие? к меня с 2 000до 3000об тоже звук такой есть, легкое подвывание,но это если едешь накатом еле еле, а если разгоняешся в пол педали (не говоря уже про разгон - педаль в пол) звука этого нет.

тоже заморачивался раньше, потом забил т.к нечего никто не может ответить что это и что с этим делать.

обороты при этом какие? к меня с 2 000до 3000об тоже звук такой есть, легкое подвывание,но это если едешь накатом еле еле, а если разгоняешся в пол педали (не говоря уже про разгон - педаль в пол) звука этого нет.

тоже заморачивался раньше, потом забил т.к нечего никто не может ответить что это и что с этим делать.

ну да гдето 2-3тыщи) и када прям едешь неспеша) получая удовольствиЯ)) када валишь нету звукА)

просто все что за 3-4 и реверс отвечает сидит за задней крышкой ) те легко чинится без сьема коробки)

там есть 2 подшипника стоят рублей по 300 вот думал может они) поменять их проблем нет)

ну да гдето 2-3тыщи) и када прям едешь неспеша) получая удовольствиЯ)) када валишь нету звукА)

просто все что за 3-4 и реверс отвечает сидит за задней крышкой ) те легко чинится без сьема коробки)

там есть 2 подшипника стоят рублей по 300 вот думал может они) поменять их проблем нет)

Вчера спецом покатался посмотрел, у меня тоже подвывания очень ярко выраженно в районе 60км.ч при плавном разгоне. НАверное у нас с тобой одно и тоже :)

если решишь проблему отпищи в личку или тут ок:)

У меня тоже самое коробка автомат, машине 1,5 года пробег 17000 км. брал новую и по моему с 0 -го пробега подвывает где то на 40-60 км/ч. когда разгоняешься звука нет!Может это нормально если так у многих?Я зимой когда ТО делал обратился с этой проблемой, мы с мастером прокатились но так как зимняя резина шумная он ничего не услышал!

Подвывает тоже самое на скорости между 45-65 км/ч 1.6AT пробег 34000км появилось где то с 20000км. Раньше не было. Что это может примерно быть?

Тоже подвывает М3 1,6 АТ 2007г, пробег 78000км , почитал тут у многих такая проблема ) , подвывание началось недавно ( . Думаю может резина или колеса , сегодня хочу на балансировку съездить ,может че изменится.

Уровень масла в коробке как проверять -правильно ?

Если можно по подробней(схему,и номер подшипника).

Друзья весь форум перерыл )) подскажите как правильно проверить уровень масла в АКПП

Прогреваешь коробку, проехав километров 15, ставишь авто на ровную поверхность, прогоняешь селектор поочередно по всем положениям (P, R, N, D) и оставляешь в положении P, дергаешь щуп и смотришь.

Думаю может резина или колеса , сегодня хочу на балансировку съездить ,может че изменится.

Вчера сьездил на балансировку , она показала что все ОК!!, и резина и диски в полном порядке. Вывесили правое колесо -есть люфт подшипника (( буду заказывать . (((

Прогреваешь коробку, проехав километров 15, ставишь авто на ровную поверхность, прогоняешь селектор поочередно по всем положениям (P, R, N, D) и оставляешь в положении P, дергаешь щуп и смотришь.

Масло проверил ! все ок ! Цвет в норме и уровень. АКПП отпадает!

е подвывает М3 1,6 АТ 2007г, пробег 78000км , почитал тут у многих такая проблема ) , подвывание началось недавно ( . Дум

я када разбирал акпп для замены задней крышки то там есть на валу 3-4 передачи 2 подшипника

там грубо говоря весь механизм несколько шестерней, фрикционы и 2 подшипника так вот думаю гудеть шестерни немогут

вывод подшипники потом на схеме покажу

я када разбирал акпп для замены задней крышки то там есть на валу 3-4 передачи 2 подшипника

там грубо говоря весь механизм несколько шестерней, фрикционы и 2 подшипника так вот думаю гудеть шестерни немогут

Вот за это спасибо.Ждём схему

Я заметил что правда только на 3 и 4 передаче вой идёт, сказали что на диогностику подъехать, если что поменяют. только пока времение подъехать нет :( как вариант может быть подвесной сказал мой мастер, но всеравно нужно смотреть.

• 2 недели спустя...
Я заметил что правда только на 3 и 4 передаче вой идёт, сказали что на диогностику подъехать, если что поменяют. только пока времение подъехать нет :( как вариант может быть подвесной сказал мой мастер, но всеравно нужно смотреть.

Я причину воя вроде бы нашёл,это подшипник промежуточного вала.сегодня заказал подшипник и 2 сальника .Как поменяю сразу же отпишусь.(заодно и жижу в коробке поменяю.пробег 72000)

• 2 месяца спустя...
Я причину воя вроде бы нашёл,это подшипник промежуточного вала.сегодня заказал подшипник и 2 сальника .Как поменяю сразу же отпишусь.(заодно и жижу в коробке поменяю.пробег 72000)

Всем привет, кто то решил проблему??

• 2 недели спустя...

Приветствую участников форума!

У Моей та же проблема. Подвывает на 4 передаче, на скорости 60-80 км/ч (примерно, 2000 оборотов).

Была в сервисе у ОД, аж 2 раза! Первый раз заменили подшипник левой ступицы, однако посторонний звук не пропал. Второй раз - замена подшипника правой ступицы - вой остался! Два дня диагностики - результата ноль!!! :((( Такое чувство, что ОД умеют только деньги за ТО собирать! ((( Ничего вразумительного сказать не могут, хотя мастер звук слышал, когда мы с ним проехали на машине.

Уже не знаю, что делать! Потеряла сон и аппетит! Если кто-то выяснил причину и природу данного звука, прошу напишите! Подскажите что делать и как устранить? Буду очень ждать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...