ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мармеладка, Дохтур:), Еще одни слабаки :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 В него больше влазит? blink.gif biggrin.gif я тебе такое видео могу показать,не с моим участием,ты спать не будешь после :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мармеладка, Дохтур:), Еще одни слабаки :ao: ЛидАкаин, уверяю, я тебе еще по средам надоесть успею :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Коллеги обещали достать мне оружие :D Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мармеладка, Дохтур:), Еще одни слабаки :ao: А вот и слабак. Еду к родителям. Буду искать место для будущего отдыха :sarcastic_blum: Лид ну ты поняла о чем я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а пицца-то будет, я не поняла :rolleyes: привезу Мартини, не подумайте что пить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а пицца-то будет, я не поняла :rolleyes: а тебе только пожрать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а тебе только пожрать laugh.gif нее.ей как раз закусить..пожрать это нафане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а тебе только пожрать не только :P :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не только ;) Ещё забухать и потрахаЦЦо? ;) :lol: Уже спросила, кто привезёт? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 нее.ей как раз закусить..пожрать это нафане ну про нафаню я ваще молчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Уже спросила, кто привезёт? спросила...не признаются СЦУКИ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ещё забухать и потрахаЦЦо? ad.gif laugh.gif Уже спросила, кто привезёт? laugh.gif Кто написал, пусть тот и привозит :D B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Есть 2 ствола, но нет колес :lol: А так хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и я может подъеду )))) жена не против так что возможно приеду ))))) с пластиковыми бутылками и опрыскивателем для цветов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а пицца-то будет, я не поняла какая тебе пицца, в жару надо меньше есть и больше пить :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 какая тебе пицца, в жару надо меньше есть и больше пить а у меня дома есть нечего :ph34r: :lol: вот ищу, кто б накормил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а у меня дома есть нечего вот ищу, кто б накормил до пятницы дотянешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 до пятницы дотянешь? ну пока толстый сохнет.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Буду +0,5 :sarcastic_blum: Водяных пистолетов нет :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну пока толстый сохнет.... :lol: :lol: Светка, крепись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мой 0,5 пиццу привезет :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну пока толстый сохнет.... :lol: худой хрен сдохнет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мой 0,5 пиццу привезет :sm85: смотри чтобы не намочили, а то я утром несла из мака тост с кофе, кофе пролилось :D какая невероятная гадость, тост, вымоченный в кофе :lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и это..не дружи сАлександером, он тебя плохому научит :lol: а че чуть что, так сразу Косой??? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.