Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скорее не скока пить , а скока ... не без этого :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 новый коллектив со своими правилами Граждане при при чем уту новые правила!! Я же написал6 это мое личное мнение!!!! А вы решайте сами!! Просто Маздовка дожна быть видна с другой стороны МКАДА!! А когда все в перемешку - тематика названия теряется!!! Я это не поддерживаю!! Я свое мнение никому не навязываю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 заскочу. кто меня обольет - сожгу машину! повторяешься! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сколько попьешь , столько и.... не факт! В такую жару, если потеть обильно то попьешь много а вот по... Короче, снарядов к маздовке много не скопишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, я соседей обойду ...лишь бы нато радовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Когда вода и естесственная щёлочь кончится, начинайте кидаться семками. Картечью оно надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Когда вода и естесственная щёлочь кончится, начинайте кидаться семками. Картечью оно надёжнее. думаю вода то как раз не закончится, там Москва-река рядом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 korneflex, ща нажалуюсь, устроил тут уринотерапию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вы уже не обижайтесь: НО я КАТЕГОРИЧЕСКИ против приезда на маздовки ИНОМАРОК!! Клуб - это не машины. Клуб - это люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не факт! В такую жару, если потеть обильно то попьешь много а вот по... Короче, снарядов к маздовке много не скопишь и то верно! :D korneflex, в общем помощь скорее всего понадобится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скока разновидностей водяного оружия, офигеть просто... какой купить что всех "Замочить"?????????))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 -=SEQUOIA=-, Готов оказать посильную: Буду страшна пугать сдающих "патроны" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Цитата(Тимон Кулак @ 15.7.2010, 16:38) *Когда вода и естесственная щёлочь кончится, начинайте кидаться семками. Картечью оно надёжнее. думаю вода то как раз не закончится, там Москва-река рядом Тогда необходимо пригласить группу учёных, занимающихся генной инженерией. Чтобы даром ценный биологический материал не пропал)) Цитата(gariich @ 15.7.2010, 15:57) *Вы уже не обижайтесь: НО я КАТЕГОРИЧЕСКИ против приезда на маздовки ИНОМАРОК!! Клуб - это не машины. Клуб - это люди! Присоединяюсь к мнению. Чересчур однобокая позиция насчёт немазд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, класс, нас уже трое помощников, включая меня, придецо организовать "склад боеприпасов" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Исключая Мерседесы Не буду :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 -=SEQUOIA=-, Предлагаю Жуйкину машину под склад запузырить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 заскочу. кто меня обольет - сожгу машину! Не пойдёть! Этож "Водные войны"! Тоись машину врага придётся сначала обосцать, а уж потом сжечь! :lol: :lol: :lol: -=SEQUOIA=-, Предлагаю Жуйкину машину под склад запузырить Может лучше Жуйкин пузырь под склад замашинить? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 скока разновидностей водяного оружия, офигеть просто... какой купить что всех "Замочить"?????????))))))))))))) пажарную машину )))) Тогда необходимо пригласить группу учёных, занимающихся генной инженерией. Чтобы даром ценный биологический материал не пропал)) таблица Менделеева уже известна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (гостей: 4, скрытых пользователей: 2) а кто-то сидит и из-за кустов считает наше озвученное кол-во боеприпасов :ph34r: противник не дремлет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Может лучше Жуйкин пузырь под склад замашинить? В него больше влазит? :blink: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а кто-то сидит и из-за кустов считает наше озвученное кол-во боеприпасов противник не дремлет на войне, как на войне (с) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не приеду, а то замочите меня совсем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Не приеду, а то замочите меня совсем да ладна те. Ты главное к Жуйке близко не подходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и я не приеду, поеду загорать на пляж :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 и я не приеду, поеду загорать на пляж можешь загорять прямо там, мокрая быстрее загоришь :D :lol: , да и переодеваться не придется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.