Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 дефилировал в "вечерних платьях" на босу грудь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на босу грудь и попу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а те, кто без головы остаток вечера дефилировал в "вечерних платьях" laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как тогда назвать тех, у кого ни сменки, ни "вечернего платья", и кто до ночи проходил в мокром платье? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Цитата(ЛидАкаин @ 19.7.2010, 16:35) *дефилировал в "вечерних платьях" на босу грудь biggrin.gif от спасибо, от порадовал, от комплимент сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПыСы: Есть фотки Нафани :D :D :D Кто скок даст? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на босу грудь Собственно, да:) на том месте у девочек обычно вырастает грудь :lol: и попу неее, трусы были..ну...как трусы...эти ниточки :ph34r: Juliko, за название таких "забывчивых" ,Жуль, можно и в бан попасть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 на том месте у девочек обычно вырастает грудь Я думаю ее у любой можно найти... просто у кого то чуть сложнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Собственно, да:) на том месте у девочек обычно вырастает грудь это вы поиском занимаетесь? :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, мне нравится твой оптимизм ;) найдешь мои - озолочу :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 это вы поиском занимаетесь? Это они наши.. но только одну и говорят: -Смари смари вот она -уххтыыыжааааа..... мне нравится твой оптимизм ad.gif найдешь мои - озолочу Да лехко! *бубня: где там мой микроскоп то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ми}{@лЫ4, мне нравится твой оптимизм ;) найдешь мои - озолочу :lol: :lol: :lol: скажи - где искать!!!!!!!........попытаюсь помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 это вы поиском занимаетесь? ae.gif laugh.gif да! видишь как Лида удивлена, что у меня тоже ничего нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кот878, Ми}{@лЫ4, я там уже искал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 да! видишь как Лида удивлена, что у меня тоже ничего нет! Просто она не умеет искать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кот878, Ми}{@лЫ4, Это ж как надо деньги любить (с) :lol: чтоб зрение свое садить :lol: :lol: :lol: у меня тоже ничего нет! за ЭТО я тебя еще больше люблю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 marakamba, Хреновый ты сыщик то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Кот878, Ми}{@лЫ4, я там уже искал.... сам поискал, дай другие поищут... :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 marakamba, Хреновый ты сыщик то :lol: может он просто не там искал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хреновый ты сыщик то говоришь, знаешь где искать? Богатый опыт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 говоришь, знаешь где искать? Богатый опыт? Только теория... :rolleyes: или исключительно научные эксперименты :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 или исключительно научные эксперименты ну я так и подумала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Только теория... :rolleyes: ......... чисто теоритечески: - искать нужно там, где ещё ни кто не искал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 чисто теоритечески:- искать нужно там, где ещё ни кто не искал ну да, если не найдено но должно быть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 - искать нужно там, где ещё ни кто не искал а такие места еще остались? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ПыСы: Есть фотки Нафани :D :D :D Кто скок даст? :D Чот все хотели и не одного предложения... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.