V1per Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 да да... где фотоотчет, одноклубнички? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! Маздовка в пятницу удалась, бодрящий душ пришелся кстати... в следующий раз приеду более подготовленная в плане оружия :ph34r: и всем отомстю!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пойду - опять застрелюся! Не надо стреляться, лучше выпить рюмочку и смотреть: http://www.radikal.ru/users/milochk-/16-iulja Я тоже готовлюсь к следующему разу :on_the_quiet2: :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 MaximuSS, гони фотки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Уххх, да, было здорово и позитивно! Кстати, безоружных мочат из всех оружий, что только есть, отбиваться бесполезно, ибо все равно обольют :lol: Спасибо всем, кто был. Нафане и другим девочкам спасибо за прекрасно подобранный дресс код на это мероприятие :) Оч хочется еще так собраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 - Последний раз спрашиваю. Веселая была маздовка? - да, да, да!!! Дальше в сторонку: -Не, ну дурак... :lol: пс. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны :D п.с.с Дедуль, Ты прям весь такой брутальный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем спасибо за участие! Народу до бы побольше и было б еще интереснее, в общем я за Часть 2, отомстить не отомщенным... Стаска готовься :P и облили меня всю... с головы до пят .. как ни уговаривала не поливать тут уговоры бесполезны, требовались новые жертвы кстати мой мелкий забрал чейто пистолет нада векрнуть пестик наш был, как то рука дрогнула забрать у него из рук...вдруг обрызгает еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 судя по фоткам - все просто стояли с пистиками по разным сторонам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Т.к. прибыть не получилось хочу спросить, будет ли повторение? Прогноз погоды благоприятный, если верить синоптикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Тимон Кулак, со слов Navi повторение планируется. Я на этой неделе поеду по детским ярмаркам за оружием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 при отъезде посмотрел на футбольное поле-его поливали причем необычно-каквсегда-из пожарных рукавов! вот думаю-с ними реально договориться попользоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 MaximuSS,не выкладывай фотки... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем спасибо ! Давно хотела помыться :lol: Дед - ты конечно немного переборщил, когда тебя по хорошему просили не поливать ты делал все на зла. А так была всех рада видеть кого давно не видела !!! До новых встреч ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 MaximuSS,не выкладывай фотки... :lol: :lol: хахахаха, нееее-если он не выложит фотки его сразу в бан надо! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Navi повторение планируется. конечно планируется...жара на улице нереальная а к выходным до 38 обещают.... сегодня тема повесит что бы все фотки вылажили а завтра создам новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 конечно планируется...жара на улице нереальная а к выходным до 38 обещают.... сегодня тема повесит что бы все фотки вылажили а завтра создам новую тему Она каждый день 38 <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Она каждый день 38 это у тя бортовой комп показывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 это у тя бортовой комп показывает... Он тоже в шоке от такой погоды... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Наши бойцы - Банда "Зеленых пистолетиков" :lol: Терминатор: " i'll be back" наши мисс элегантность - мальчики все таки кайфовали от белых черных маек )))) остальные фотки смотрим здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А кто-нить неединождыупомянутый наряд Нафани запечатлел? :huh: Интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А кто-нить неединождыупомянутый наряд Нафани запечатлел? :huh: Интересно же... Да там собсно и выкладывать нечего,так что думаю не стОит :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да там собсно и выкладывать нечего,так что думаю не стОит Ну это кому как ;) Думаю с этим многие не согласяца :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да там собсно и выкладывать нечего,так что думаю не стОит :D :rolleyes: напрашивается устроить опросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 напрашивается устроить опросик Неееет,давайте просто забудем эту случайность... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Неееет,давайте просто забудем эту случайность... :rolleyes: Нееееет, такое не забудется, Нафань, ты была хороша, все это признают, так что фотки очень ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.