S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Позитивненько так прошла маздовка!!! Спасибо всем кто принял в ней участие!!! Ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да прикольно побалываались . кстати мой мелкий забрал чейто пистолет нада векрнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хорошо меня намочили. Приехал домой - до сих пор мокрый местами :D Я "за" повтор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отлично отдохнули.... жалко народу в войне мало участвовало.... давайте в следующий раз повторим philipsstar, твои знакомые не сильно на нас злятся? :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 На каширке тропический ливень я слышала что народ на машинах гоняется за дождем по трассе дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отлично отдохнули.... жалко народу в войне мало участвовало.... давайте в следующий раз повторим philipsstar, твои знакомые не сильно на нас злятся? :P :lol: не все норм. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не все норм. в следующий раз привози их с оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Прюветы, согласен было прикольно, особенно Нафаня в непромокаемой спецодежде :rolleyes: :lol: спасибо всем приехавшим, вот только в следующий рас надо сделать дрес код, и чтоб больше тех кто с насосами, и естественно деФачки в спецодежде!!! :rolleyes: да, и где ФОТЫЫЫЫЫ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Совет тем, кто пожелает остаться сухим.Приезжайте без оружия. Безоружных не поливают. Почти никогда неверьте, в безоружных стреляют и еще как!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Почти никогда кто то оставался сухим :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 кто то оставался сухим сухими были только машины и то не все :D кому-то даже салон через люк помыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 всех ненавижу люблю!!!! :lol: :lol: :lol: фотки не выкладывайте!!! :D :D :D Я за повтор!!! В следующий раз одену черное!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Раз фоток нет, значит всё - враньё! Ничего не было. :wacko: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Раз фоток нет Два фоток нет - точно враньё!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Будут, будут фотки, но в понедельник :bk: , мы же на дачу сразу уехали, ну, забыла я шнур от фотика, а в надкусанноеяблоко некуда флешку вставить :bn: На даче сказка... Я тоже за повтор, но нереспект оргам, за то, что обещали безоружных не поливать, и всю меня парадно-выходную облили, не дав переодеться :unsure: Убежала снова купаться :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Будут, будут фотки, но в понедельник Тоись - нам, бедолагам, теперь до понедельника страдать в неведении? :blink: :D :D всю меня парадно-выходную облили, не дав переодеться так тебе и нада :P :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Тоись - нам, бедолагам, теперь до понедельника страдать в неведении? :blink: :D :D так тебе и нада :P :P :D :D Деюшка, при всей моей любви к вам, не могу я бросить детей купание, катание на катере и катамаране, шашлык , вино и прочие разности-прекрасности ©, и метнуться в каменные джунгли к компу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Деюшка, при всей моей любви к вам, не могу я бросить детей купание, катание на катере и катамаране, шашлык , вино и прочие разности-прекрасности ©, и метнуться в каменные джунгли к компу rolleyes.gif И правильно!!!!! :wub: :D *уползая из города* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 детей купание, катание на катере и катамаране, шашлык , вино и прочие разности-прекрасности Пойду - опять застрелюся! :wacko: :D :D *уползая из города* "- Это кто? - Бушмастер. - А она очень ядовитая? - Да. Но очень вкусная."© Romancing stone :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ниче так было :) в след раз обязательно "обмачусь" :D и это-оказывается резинки такие дорогие :lol: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 я приехала на маздовку спустя больше, чем полгода.... и облили меня всю... с головы до пят .. как ни уговаривала не поливать :sm119: :lol: :lol: :lol: хорошо,что хоть одежду взяла на смену ))) :rolleyes: на самом деле- прикольно было :lol: очень весело и позитивно ))) всем кого знаю, приветик ))) :sm73: :sm144: з.ы. фотки завтра выложу, правда там совсем немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 В этот раз пропустил (машину забирал из салона), но в следующий раз буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Маздушка, черт,я что рано уехал значит? :blink: В Белом была? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 MaximuSS, фоты давай...желат. в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Всем спасибо кто был, мокрая маздовка удалась :D нафаньке отельное спасибо за столь тщательную подготовку гардероба :lol: , мальчики были в воторге, аль поздно заметили..... Требую повторения )))) фотки были? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.