Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а ты выдержешь более 2-х часов? :blink: боишься что к твоему приезду уже ничего не останется? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Navi, Вань , я вот тут подумал. Надо было централизованно белые майки китайские плохого качества закупить... Было бы пожарче... :) Точно тебе говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 походу не приеду :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 боишься что к твоему приезду уже ничего не останется? :lol: отмазалась <_< :lol: MD, так мошь еще не поздно? мошь кто на рынок заедет? главное руки не стереть до мазолей сказал опытный Макс :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 MD, точно -точно...и такуюю маздовку конечно лучше бло раскручивать за недельку,а не за один день Сань,научи молодежь PRу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 белые майки китайские плохого качества закупить где-то была тема про клубную одежду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Надо было централизованно белые майки китайские плохого качества закупить... пожалуйста купите настолько плохого, чтобы они через 15 минут растворялись на молекулы ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Олесь,я надеюсь ты приедешь в белой маечке? rolleyes.gif 10 рублей ты ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 MD, так мошь еще не поздно? мошь кто на рынок заедет? MD, точно -точно...и такуюю маздовку конечно лучше бло раскручивать за недельку,а не за один день Сань,научи молодежь PRу Первый блин типа комом :) Всему свое время. Жара не планирует спадать :) где-то была тема про клубную одежду Там не то, что нужно. Качество слишком хорошее, плотность не та :) Я тебя Лид научу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Жара не планирует спадать А дождь нам только на руку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пожалуйста купите настолько плохого, чтобы они через 15 минут растворялись на молекулы ))))) Надо и девочек не обидеть ведь :) Так что хорошо подумай :) А дождь нам только на руку Не знаю, что вам там на руку и для чего, но дождь точно все испортит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 10 рублей ты ))) :P вау...10 "сцука" за 10 рублей. Как символично :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Качество слишком хорошее, плотность не та Я блин седня в белом платье :lol: Хорошего качества и, надеюсь, достаточной плотности, чтоб не распалось на молекулы :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 пожалуйста купите настолько плохого, чтобы они через 15 минут растворялись на молекулы ))))) :D можно съедобых купить..ну там со вкусом клубники например...а,что вместо пиццы :rolleyes: я бы парочку съел бы..уже даже жертв наметил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я тебя Лид научу... Учитель ты мой :wub: а пока можно без майки? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я блин седня в белом платье Хорошего качества и, надеюсь, достаточной плотности, чтоб не распалось на молекулы Вот уже не по дресс-коду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я блин седня в белом платье :lol: Хорошего качества и, надеюсь, достаточной плотности, чтоб не распалось на молекулы :ph34r: а мы едкой жидкости зальем,у нас все ходы просчитаны :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Учитель ты мой а пока можно без майки? Тогда смысл поливать то? :) Ну только если ледяной водой... Тогда нормальный флэшмоб получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 жааааддддиина :P ни разу ... :lol: :lol: смотри свой пост ))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот уже не по дресс-коду ab.gif И слава богу! Маздовку со стриптизом объявляйте заранее :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 едкой жидкости Химичат...на все готовы :lol: Маздовку со стриптизом объявляйте заранее собственно, на опЭне :ph34r: спешал фор ю :wub: смысл поливать то? Спалил :ph34r: Ты с Максимусом в сговоре, он филина сливает, а ты меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не приеду черт,это рушит все мои планы :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 собственно, на опЭне :ph34r: спешал фор ю :wub: только под чутким руководством и при активном участии ВИА "SелЁдки" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 MaximuSS, так ты ж все равно безоружный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.