-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кто семечки поплевать!?! святое не трожь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Просто душа хочет создавать массовки!! Все же просто ;) стучишься в личку к оргам и предлагаешь свою помощь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 то вторых может быть на порядок больше!! ph34r.gif Во во!!! Маздовка для тех кто не любит МАЗДОЧЕК!!! Народ может я ошибся тематикой форума??? Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И станут они ждать первых попавшихся Мерседесов, Тайот, Таврий, ах да на Форде еще подъедут!!Ну пару Мазд!! И хана будет водителям!! Малыш, ты меня волнуешь (с) Слушай, мы хотим просто развлечься, просто пострелять из пшыкалок-брызгалок :tease: Мазда - это уже не просто машина, на которой ездят одноклубники, но это образ жизни :P Клуб существует уже больше 5 лет, многие пересели с мазд на другие авто, а у кого-то никогда и не было мазды. Но здесь все МАЗДОВОДЫ :wub: Если у тебя супер-организаторские способности и желание проявить себя, велкам в ЛС, обсудим. Если же ты хочешь сам по себе, о создавай свою тему, собирай народ а нашем-клубе, в мерсах, в тойотах...может мы и поучаствуем. Приезжай просто с "оружием" и наслаждайся обществом маздоводов на маздах и на НЕмаздах :lol: Только это...имей в виду...ты будешь первым в списке, кого я обстреляю, у меня Тойота :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Без комментариев А что тебе не нравится? :unsure: То что на маздовках не только мацды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во во!!! Маздовка для тех кто не любит МАЗДОЧЕК!!! Без комментариев Ну почему же БЕЗ?? Такую ты хрень пишешь, пардоньте меня... Любим мы ваших маздочек, куда деваться? :lol: я седня на мерседесе Дискриминация у тя просто какая-то странная... Если щас запретить приезжать всем, кто не на мацдо, будет революция :ph34r: Время для маздофки тоже определять глупо, все работают, приезжают, когда могут... В общем харе запариваться, усе будет гут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 велкам в ЛС, обсудим можно поконкретней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если щас запретить приезжать всем, кто не на мацдо Это каким образом? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Во во!!! Маздовка для тех кто не любит МАЗДОЧЕК!!!Народ может я ошибся тематикой форума??? Без комментариев А годков то тебе скока, если не секрет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А годков то тебе скока, если не секрет? :) 26!! А что с этим проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 можно поконкретней: можно ;) велкам в ЛС Juliko, SелЁдочка моя, ты что так разволновалась? :wub: Тебе надо остыть, пожалуй, тебя оболью второй...после gariich, :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 gariich, мазда только повод(с) маздовод это состояние души, а не машина(с) идея водной маздовки просто в жару побеситься и отомстить НАТО за прошлую :P )))) а то в тот раз она одна развлекалась))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тебя оболью второй...после gariich Прочитал облюю :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Прочитал облюю Это потом.. ближе к ночи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Juliko,SелЁдочка моя, ты что так разволновалась? wub.gif Тебе надо остыть, пожалуй, тебя оболью второй...после gariich, laugh.gif Я не против :wub: Боюсь просто, вдруг они нам в один прекрасный день шлагбаум поставят и будут пускать только на маЦдо :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне привезли пистолет..гамно какое-то :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне привезли пистолет..гамно какое-то А ты чего хотел? Калашникова чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Это каким образом? :blink: :lol: :lol: Легко! Организовать блокпост :pogranichnik: , поставить противотанковые ежи :sm166: и отстреливать :hunter: :vinsent: :to_keep_order: все НЕмацдо :at: еще на подъезде! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 VOK, Ми}{@лЫ4, :at: на вас :P они нам в один прекрасный день шлагбаум поставят и будут пускать только на маЦдо кто Жуль? :blink: Они - это и есть мы :lol: :lol: :lol: гамно какое-то покажи хоть картинку? B) PanzeR, так....ты 3 в списке на отстрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 мне привезли пистолет..гамно какое-то :ph34r: Залей в него бенз вместо воды - гораздо веселее будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ЛидАкаин, Нее. я к тому времени уже буду далекоооо.... И ваще не приеду. Че я пианую тойотаводку чтоли не видел никада? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот такой у меня за 270 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Че я пианую тойотаводку чтоли не видел никада? На опЭне тебя не было...значит не видел :P я к тому времени уже буду далекоооо я тебя из-под земли достану :lol: ай л би бэк :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ЛидАкаин, Че я пианую тойотаводку чтоли не видел никада? :P Ой... и всё то? Не, тогда ехать точно не стоит - у меня такая дома есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 PanzeR, хватит меня компрометировать я за рулем и я не пью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.