Caterinka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 никто труселей лишних не взял? :unsure: тебе стринги подойдут?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тебе стринги подойдут?? :D смотря какого цвета :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 смотря какого цвета :wub: те какого надо?? могу красных подмутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 опылять- ни нада :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 те какого надо?? могу красных подмутить Неее,эт только Михалычу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 те какого надо?? могу красных подмутить а они хоть стиранные будут? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а они хоть стиранные будут? :lol: на месте и постираешь!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ни нада нада федя нада (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а девочки в белых майках будут? Безоружный скорее всего а смысл? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вы уже не обижайтесь: НО я КАТЕГОРИЧЕСКИ против приезда на маздовки ИНОМАРОК!! Вот ты написал и теперь я точно не приеду :lol: :lol: :lol: Мне казалось тебе уже объясняли всё... <_< не дошло :D ;) и я не приеду, поеду загорать на пляж :P :P :P Мы тебя и там найдём :lol: :lol: :lol: Заворачивайте ;) А он уже завернутый :lol: :lol: :lol: :lol: Возьму для "Осы" патроны-ракетницы... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Приеду,но участвовать не стану biggrin.gif ae.gif ага..мечтай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ага..мечтай Тиха... не спугни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а они хоть стиранные будут? на месте постираешь :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ага..мечтай :lol: Буду сидеть в машине,пока вы не закончите :P Ми}{@лЫ4,молчи,для тебя уже красные труселя подготовили :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Буду сидеть в машине,пока вы не закончите Я с тобой :wub: Ми}{@лЫ4,молчи,для тебя уже красные труселя подготовили Я труселя ваще не ношу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Уважаемые маздоводы для получения :rolleyes: максимального эффекта и зрелищности от планируемого сражения предлагаю: В 18:30 или 19:00 начать сражение по указанной схеме. Смысл таков: Самые безбашанные и беспощадные маздоводы делятся на команды. Я думаю максимум 3 по 5 человек наберется. Все кто хотят просто посмотреть располагаются в ЗОНЕ 1. Далее команды распределяются по местам. Зона 2 Места участников отмечены крестиками. В зоне икс - располагается сокровище (например как в форде бояр). Выиграет тот кто наберет максимальное количество сокровища. НО для этого необходима организаторская помощь участников: 1. Необходимы минимум 3 ведра. (для запаса воды и для готовой бомбы) 2. придумать сокровища, которые будут собирать участники 3. поддержка данного плана участниками 4. предложение улучшений и доработка плана 5. подвоз канистр с водой всех залетающих Предлагаю на форуме заранее разделиться на команды и придумать названия!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я с тобой :wub: Я труселя ваще не ношу :P Мммм...ну посмотрим... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Выиграет тот кто наберет максимальное количество сокровища как будут набирать? Тупо подошел и взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как приеду стреляю без предупреждения прям из машины в первого попавшего ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как приеду стреляю без предупреждения прям из машины в первого попавшего ! если попадешь, без предупреждения кидаю кирпич в лобовое! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 если попадешь, без предупреждения кидаю кирпич в лобовое! :ph34r: тогда в мокрых трусах уедеш :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 как будут набирать? Тупо подошел и взял? Твои предложения? Я предлагаю, что набирать может каждый участник из команд только по очереди! Можно поставить стол или стул!! Не него коробку с печеньем и брать можно будет только ртом, наклоняясь и подставляя свое драгоценное место для участников!! А придумал!! Купим бананов!! Выигрывает та команда которая первая съест все бананы!! Только кто то их держать будет должен!! Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 В 18:30 или 19:00 начать сражение по указанной схеме. ну а если кто то позже приедет.чо ждать пока наиграетесь? Необходимы минимум 3 ведра. каждый пусть думает о своем запасе сам...купил бочку воды=50р и заряжай! 2. придумать сокровища, которые будут собирать участники какашки собак,ага :lol: Предлагаю на форуме заранее разделиться на команды и придумать названия!! я сам за себя. :P Выигрывает та команда которая первая съест все бананы!!Только кто то их держать будет должен!! Есть предложения? предлагаю...пусть выиграет та команда,которых быстрей вырвет от этих бананов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIICH Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Цитата(gariich @ 16.7.2010, 10:59) *В 18:30 или 19:00 начать сражение по указанной схеме. ну а если кто то позже приедет.чо ждать пока наиграетесь? Цитата(gariich @ 16.7.2010, 10:59) * Необходимы минимум 3 ведра. каждый пусть думает о своем запасе сам...купил бочку воды=50р и заряжай! Цитата(gariich @ 16.7.2010, 10:59) * 2. придумать сокровища, которые будут собирать участники какашки собак,ага laugh.gif Цитата(gariich @ 16.7.2010, 10:59) * Предлагаю на форуме заранее разделиться на команды и придумать названия!! я сам за себя. ae.gif Я понял тебя !! Ты не поддерживаешь!! Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philipsstar1566847667 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 решил залить яблочного сока в пистолет. вот посмеемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.