Sandey Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Собираюсь в Крым на машине где-то с 28 июля по 15 августа!!! случаем никто не стартует туда массово, можно было бы там стрелканутся и выпить пару сотен литров пива :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Собираюсь в Крым на машине где-то с 28 июля по 15 августа!!! случаем никто не стартует туда массово, можно было бы там стрелканутся и выпить пару сотен литров пива laugh.gif Собираемся в Крым ориентировачно с 1го по 11ое августа, в какой населенный пункт планируешь?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 выпить пару сотен литров пива laugh.gif там обычно нада вино есть.нежели чем пиво...пиво так..с утра поправиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Собираемся в Крым ориентировачно с 1го по 11ое августа, в какой населенный пункт планируешь?! :rolleyes: Партенит, между Ялтой и Алуштой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 между Ялтой и Алуштой!!! зимой там был...там есть отель Санта барбара..летом там кайф!!!! вот чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 зимой там был...там есть отель Санта барбара..летом там кайф!!!! ща фоток посмарю.моджет на компе есть!!! Ага, я каждый год туды гоняю, у меня там друзья местные живут, так мы там общей бандой вместе с приезжими человек 25 собирается, так там местные вешаются от нас :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 зимой там был...там есть отель Санта барбара..летом там кайф!!!! вот чуть Вон и медведь-гора виднеется на фото)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 зимой там был...там есть отель Санта барбара..летом там кайф!!!!вот чуть А по чем нынче номерок в таком отеле!!?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 tuns, я не помню...но там в номере есть и кухня и все ,что надаа,на крыше был мангал! зимой отдавали порядка 1р в день с чела.нас 3 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 tuns, я не помню...но там в номере есть и кухня и все ,что надаа,на крыше был мангал! зимой отдавали порядка 1р в день с чела.нас 3 было а с парковкой как?! своя на территории или ищи сам!? да и еще, по чем на Украине сейчас бензин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а с парковкой как?! своя на территории или ищи сам!? TUNS вот ты заморачиваешься с парковкой и т.д., Все походу дела, там места спокойные, на твою машину и не позарятся!!!! я машину в тои году припарковал, и вспомнил про неё через 14 дней, так как алкоголь не выветривался просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 TUNS вот ты заморачиваешься с парковкой и т.д., Все походу дела, там места спокойные, на твою машину и не позарятся!!!! я машину в тои году припарковал, и вспомнил про неё через 14 дней, так как алкоголь не выветривался просто :lol: нет просто опыт показывает что на улочках у побережья машины разъезжаются с миллиметровым зазором , и сам лично видел когда крылья выгибали передвигая машины в ручную... поэтому больше переживаю что покоцают а не угонят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а с парковкой как?! своя на территории или ищи сам!? да и еще, по чем на Украине бензин?! там двор...как бы.и тачки стоят прям перед домом.никому они не нужны..московские номера встечал...бензин там дороже чем у нас! этой зимой был в карпатах..там был бензин по 30р на наши деньги за 92...но это западная украина...архи пердь...думаю в ялте и т.д дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandey Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 нет просто опыт показывает что на улочках у побережья машины разъезжаются с миллиметровым зазором , и сам лично видел когда крылья выгибали передвигая машины в ручную... поэтому больше переживаю что покоцают а не угонят! Ну я же говорю, это уже по ходу дела!!! я думаю если человек щепитильно (короче не знаю как правильно пишется это слово) относится к своему имуществу, то он всегда найдёт безопасное место!!! так что за это не переживай, тем более там места ни такие как в больших городах(где протолкнутся негде), а там спокойно, всегда есть место на пляже и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а там спокойно, всегда есть место на пляже и т.д. даа на улочках у побережья машины разъезжаются с миллиметровым зазором там тачки разедутца нормально.даже если один припарковался ,как скот... по этому делу не парься.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 tuns, полистай раздел, а... Реально запарило, что с завидной регулярностью создаются темы про Крым. Про цены, жилье, бензин... Это все мильон раз уже здесь расписывалось... Вот только для кого - вопрос, конечно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 полистай раздел, а... Например http://www.m3club.ru/forum/topic84480.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 полистай раздел, а... Напримерhttp://www.m3club.ru/forum/topic84480.html Полистал, текущая ветка интересней... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Полистал, текущая ветка интересней... даже не знаю что сказать :unsure: читать, возможно, не умеете? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk1566847624 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Будьте внимательны! На Украине с этого года нельзя пить пиво и слабоалкогольные напитки на улице. Я попался (( на 150 гривен. Потом неоднократно видел как задерживали отдыхающих с пивом и коктейлями. И частенько встречал людей с бумажным пакетом в руках, из которого виднелось горлышко бутылки (сразу вспомнил американские фильмы))), либо знают что нельзя, либо тоже попадались. При этом ларьки с улиц и набережной не убрали. Как тоговали бухлом в таре и на разлив, так и торгуют. У них - тоже все через жопу. Хотя, кому-то еще один способ заработать на отдыхающих )) При том количестве вина, которое производится на Украине, в кафе и ресторанах, достаточно проблематично заказать какое-нить местное вино или портвейн. Зато коктейль типа Мохито или Лонг Айленд - пжлста! В прошлом году обнаружил интересную фишку (в этом году тоже самое, и она проникла в магазины). Заказывая вина или портвейн Массандра (по украински Масандра) в кафе вам наверняка принесут т. н. "совхозное" вино. А это уже совсем не то. Потому что разливают их как-раз в совхозах входящих в объединение Массандра, а не на головном заводе. Будьте внимательны. На этикетке бутылки разлитой на головном заводе - адрес Винороба Егорова, номер дома не помню)). Все остальное - "совхозное". зы. Качественный портвейн от 80 рупчиков на наши деньги греет душу)) должно быть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АПЕЛЬСИН Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я еду на машине в крым,4 авг выезжаю из Москвы,еду в Киев,там 3 дня дальше в Крым Судак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Планируем выезжать 30 или 31 июля в сторону Алушты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowQueeN1566847613 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Была в конце июня неделю, и завтра выезжаю на две недельки. Коктебель- Судак- Новый свет - Феодосия - мыс Казантип ( не путать с Поповкой). неделю назад уехали друзья, могу рассказать ситуацию на таможне, кому интересно, пишите в личку, всем отвечу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я очччччень хочу в Крым в первых числах августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuns1566847609 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 а может быть, кто нибудь отдыхал в Форосе и может по рекомендовать там жилье, ну или в окрестностях!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.