Перейти к содержанию

Маздовка в ЮАО 22.07.2010 с 21,00

Borisenkoff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

ребят, простите что в прошлый раз не приехали((( смотались срочно с дитем на дачу... но в этот раз будем))) я по вам всем соскучилась)))))))) Все 11 страниц я не осилила, так что резюмируйте плиз когда и куда)))) если родители вернутся с отдыха- то мы на долго, если нет- то ненадолго)

BastaD, ружья зачетные Гендальф привозил, а у нас так, пистики за 90 рублей. И то мне кажется я их посеял уже))

Бутылки рулят!

BastaD, ружья зачетные Гендальф привозил, а у нас так, пистики за 90 рублей. И то мне кажется я их посеял уже))

Бутылки рулят!

бутылки не рулят - надо искать ружья )))

покупать денег жалко, может кто подарит? :lol: :rolleyes:

Я могу бесплатно в тебя пострелять из него :lol:

S@va, ты лучше мне его дай , а уж я в тебя постреляю, готов даже 50 рублей оплатит за растрел тебя из водного ружья)))

Дим, нет ружья делай бомбочки ))) Тиран в пятницу ими нормально так отстреливался ))

Если кто готов приехать за пушками в Королев, милости прошу - дам погонять на четверг. Но в пятницу самому нужны! :lol:

ЗЫ Если еще кто привезет на маздовку в тяпницу, вообще супер.

Если кто готов приехать за пушками в Королев, милости прошу - дам погонять на четверг. Но в пятницу самому нужны! :lol:

ЗЫ Если еще кто привезет на маздовку в тяпницу, вообще супер.

Берите стволы у Гендальфа - у него самые зачетные - уже 2 боя ими выиграны ))) Ps я бы их у тебя взял но в пятницу привезти их тебе на Крутицкую не смогу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...