Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне...а мне.... а мне :wub: Hendalph вчера свой ствол показал прямо на садовом кольце :lol: :lol: :lol: смотрю - не мне одной :lol: :lol: :lol: не одной :D Hendalph мне даже дал его в руках подержать, при всех на парковке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Hendalph, драку заказывал? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не одной :D Hendalph мне даже дал его в руках подержать, при всех на парковке :lol: Ты его еще и передергивала )))))))))) смотрю - не мне одной :lol: :lol: :lol: Страшно признаться, но вчера практически все на парковке ЮАО прикоснулись к стволу Hendalph :lol: да, ты сражался отчаянно, ну мы с тобой еще в САО повоюем, может даже по одну сторону баррикад ;) 2643186[/snapback] -=SEQUOIA=-, а женщина твоя не обиделась на меня? я ведь в неё пульнул когда вы уезжали :rolleyes: При всех? Извращенец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты его еще и передергивала )))))))))) не помню, кто именно, ты или Zabeli4 научили меня так делать, чтобы ствол был всегда в рабочем состоянии :D , я поняла, что вы парни знатоки в этом вопросе, сразу видно, что не раз с этим сталкивались :D страшно признаться, но вчера практически все на парковке ЮАО прикоснулись к стволу Hendalph laugh.gif поэтому не удивительно, что: Получил море позитива! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Я вчера пытался ночью вложить фотки, но форум не работал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 не помню, кто именно, ты или Zabeli4 научили меня так делать, чтобы ствол был всегда в рабочем состоянии biggrin.gif , я поняла, что вы парни знатоки в этом вопросе, сразу видно, что не раз с этим сталкивались biggrin.gif помнишь эту фразу: "качай резину" кто-то едет! :lol: Жалко Лида не приехала, я хотел её наказать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Лида не приехала, я хотел её наказать за что? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 а женщина твоя не обиделась на меня? я ведь в неё пульнул когда вы уезжали Нее, ни в коем случае, захотела прикупить водяной ствол и отомстить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 помнишь эту фразу: "качай резину" кто-то едет! laugh.gif неее, я помню: Ты его подергай, он будет лучше работать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну вот и фото), за качество извиняюсь, но уж как есть, жаль что поздно начал фоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 вот да, надо было, а то сегодня буду как в *опу ужаленная искать в детском мире орудие боя ab.gif если не найду, сможешь забронировать мне одно? Сава уже забронировал. Попробую забежать в Московский универмаг - мне кажется, там должно быть оружие :) смотрю - не мне одной ага... нарасхват прям :P Hendalph, драку заказывал? в смысле? :blink: неее, я помню: Ты его подергай, он будет лучше работать умираю от смеха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 S@va, аву смени- сейчас лето))) уже жалею что вчера не приехал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Сава уже забронировал. Попробую забежать в Московский универмаг - мне кажется, там должно быть оружие ab.gif уже нашла, на 2-3 литра заправляется B) готовьтесь :hunter: :rolleyes: уже жалею что вчера не приехал(( вот, а ты все купаться. да купаться, мы б тебя искупали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 уже нашла, на 2-3 литра заправляется B) готовьтесь :hunter: :rolleyes: Гендальф - кажется нам с тобой нужно оружие побольше :lol: Твой ствол маловат будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 уже нашла, на 2-3 литра заправляется Гендальф - кажется нам с тобой нужно оружие побольше laugh.gif Твой ствол маловат будет )))) Мне кажется, кто-то сегодня будет отомщен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мне кажется, кто-то сегодня будет отомщен :lol: тссссс.....не надо пробуждать бдительность потенциальной жертвы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тссссс.....не надо пробуждать бдительность потенциальной жертвы :D неужели Забелич и Гендир сегодня получат? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 тссссс.....не надо пробуждать бдительность потенциальной жертвы да ладно! мы ж сегодня за одну команду! вчера зря тренировались что ли? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 неужели Забелич и Гендир сегодня получат? :lol: мну сегодня будет готовиться к отъезду, можете меня в моём гараже замочить :D за что? :blink: за то что в прошлый раз на маздовку ЮАО не приехала! Теперь вдвойне получишь :rolleyes: но через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да ладно! мы ж сегодня за одну команду! вчера зря тренировались что ли? wub.gif с вами за одну конечно,S@va а ты то седня будешь? но кое-кто должен ответить за мое мокрое платье и мокрый макияж B) Гендир сегодня получат? laugh.gif после прочтения сжечь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 уже нашла, на 2-3 литра заправляется кстати, а где нашла? а там еще есть? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 с вами за одну конечно,S@va а ты то седня будешь? Постараюсь ))) кстати, а где нашла? а там еще есть? B) Нам бы литров на 5-6 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кстати, а где нашла? а там еще есть? B) это не я нашла, это мне нашли, где-то на детской ярмарке Нам бы литров на 5-6 )) тебя к земле с таким ружом тянуть не будет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это не я нашла, это мне нашли ты через гангстеров пушку чтоль заказала? ))) тебя к земле с таким ружом тянуть не будет? ))) Это будет как пушка, ее таскать не обязательно. Мы ее приделаем к люку машины Гендальфа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ты через гангстеров пушку чтоль заказала? ))) почти :ph34r: Мы ее приделаем к люку машины Гендальфа ))) надо как то еще его машины замаскировать или спрятать за что-нибудь, что противники не спалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.