Hendalph Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у меня столько омывающей жидкости в гараже осталось - чего добру пропадать то )))))))) ВОт наглядно и проверим про вредность жидкости за 50 руб )))))) В теме про общую маздовку уже писали: Не выйдет! В 1972 в Женеве принята международная конвенция «О запрещении применения бактериологического (биологического) и токсинного оружия» :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мультя, полюбому будем, а на какой квартире? ты съехала с этой дачи? а на квартире :lol: :lol: :lol: Нет, я живу там же, съезжать не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну так купаться никто не созрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ну так купаться никто не созрел? Я созрел, но лучше на Волге это буду делать во время отпуска :) Сегодня приеду с водным оружием, готовтесь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 "Мочить в сортире аккуратно, не забрызгивая стен..." (с) Премьер-министр :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я хочу в купаться, я буду купаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я хочу в купаться, я буду купаться... никто тебя за язык не тянул. ты сам это сказал. :lol: Иметь с собой пляжный набор это к чему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, насчет карьеров. Вчера друзья ездили туда. Можно либо машину запарковать на парковке и пешком пройти около километра до воды, либо, если хочется прям возле воды машину запарковать, то там дикая пробка- час туда стоять, обратно часа 2 выбираться, так как там песок разрыхлили, многие застревают и машины не могут проехать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нормуль так вчера порезвились с водными пистолетами на парковке :) Всем спасибо за позитивное настроение, Леонид выкладывай фотки B) в следующий раз надо чтоб побольше народу взяли с собой водного оружия, оно спасает от жары! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, были настоящие водные баталии, пару раз меня таки посекло шальными брызгами :D Жаль, что в этот раз получилось ненадолго приехать. В следующий раз постараюсь подольше, в пляжной одежде и при оружии :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в пляжной одежде и при оружии это главное условие беспроигрышного боя ))))))))))))))))))))))) вчера Angi(вроде так) досталось больше всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 оно спасает от жары! biggrin.gif что верно, то верно. я бы сказала очень охлаждает мокрая одежда))) вчера Angi(вроде так) досталось больше всех laugh.gif так, так :) мокрая была насквозь, зато какой веселой ценой :D и все таки когда двое на однУ - не честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 очень охлаждает мокрая одежда))) я оч вчера завидовал этому, жарко нириальна было :) и все таки когда двое на однУ - не честно В следующий раз будет трое, а мож и больше :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо всем! Получил море позитива! Скучал я по таким забавам))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terr3v1566846702 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо всем! Получил море позитива! Скучал я по таким забавам))) :D да не за что обращайся =)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 я оч вчера завидовал этому, жарко нириальна было ab.gif так что ж ты молча завидовал, ты бы подал знак какой, мы б тебе быстро помогли, просто безоружных не обижают как правило. но ради тебя мы бы нарушили всякие правила В следующий раз будет трое, а мож и больше biggrin.gif я надеюсь, что в след. раз и в моем полку прибудет :P да и одежду по комфортнее подберу Спасибо всем! Получил море позитива! Скучал я по таким забавам))) :D да на тя ваще молиться надо :rolleyes: и водичкой снабжал и оружием и машина твоя была хорошим окопом :D , золотой ты наш человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да на тя ваще молиться надо rolleyes.gif и водичкой снабжал и оружием и машина твоя была хорошим окопом biggrin.gif , золотой ты наш человек ab.gif единственная мысль терзала мою голову - "надо было покупать побольше оружия, когда была возможность!" :D поеду сегодня веселиться на Крутицкую :ph34r: и машина твоя была хорошим окопом да, кстати, за матрешку-то фиг спрячешься B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 так что ж ты молча завидовал, ты бы подал знак какой, мы б тебе быстро помогли, просто безоружных не обижают как правило. но ради тебя мы бы нарушили всякие правила Не, ну получить из всех орудий тоже было бы чересчур :D я надеюсь, что в след. раз и в моем полку прибудет ae.gif да и одежду по комфортнее подберу Вот вот, и мне тоже надо бы покомфортнее обмундирование :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо всем за мегапозитивную маздовку!!!!!!!! Hendalph - главный оружиносец ЮАО. Спасибо тебе!!!!!!!! Angi и Наде спасибо за водные баталии!!! :lol: :lol: Надо найти оружие, которое подольше не надо будет перезаряжать )) поеду сегодня веселиться на Крутицкую :ph34r: Ты на машине? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты на машине? ) Да, только я с севера еду и возвращаюсь туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо всем! Получил море позитива! Скучал я по таким забавам))) :D Серёг, спасибо за мега оружие! :) нас все боялись ^_^ -=SEQUOIA=-, а женщина твоя не обиделась на меня? я ведь в неё пульнул когда вы уезжали :rolleyes: Angi, на крутицкую бери с собой дождевик и будешь там бесстрашно всех мочить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi, на крутицкую бери с собой дождевик и маску для подводного плавания ))) Да, только я с севера еду и возвращаюсь туда же. С севера как раз то что надо )))) А возвратиться я уж как-нибудь сам смогу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С севера как раз то что надо )))) ну не очень с севера))) с севера по отношению к крутицкой) а так из центра... ну где-нибудь пересечемся ближе к времени Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "надо было покупать побольше оружия, когда была возможность!" biggrin.gif поеду сегодня веселиться на Крутицкую ph34r.gif вот да, надо было, а то сегодня буду как в *опу ужаленная искать в детском мире орудие боя :) если не найду, сможешь забронировать мне одно? :blush: Angi и Наде спасибо за водные баталии!!! laugh.gif laugh.gif да, ты сражался отчаянно, ну мы с тобой еще в САО повоюем, может даже по одну сторону баррикад ;) Angi, на крутицкую бери с собой дождевик и будешь там бесстрашно всех мочить cool.gif в дождевике потом не получится конкурс мокрых маек :P , не кислотой же поливают, че бояться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне...а мне.... а мне :wub: Hendalph вчера свой ствол показал прямо на садовом кольце :lol: :lol: :lol: Hendalph, да на тя ваще молиться надо золотой ты наш человек смотрю - не мне одной :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.