Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну, дык, мы выше предложили ) Эйва дала добро ))) Предлагаю начать изменения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 "широкую ЭЙВУ" а что у Эйвы "широкое"? Эйва же дерево? а у него был СТВОЛ? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gae4ka Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 что-то вы все от темы ушли, идите разбираться в бругой теме, а эта вроде как про встречу. Лида, вроде модератор, а сама правила не соблюдаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у него был СТВОЛ? Почему был?? Есть! :D Четверг, маздовка, парковка, встреча, всех ждём! (это, чтобы моё сообщение не выглядело флудом :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Gae4ka, Это был контрольный :lol: :lol: :lol: Вот видите из-за вас мне достается :lol: Предлагаю начать изменения .... Вперёд, Гасконец! Нас ждут великие дела! (с) ;) На этом закончим нашу увлекательную беседу про нововведения, продолжаем о встрече ;) Водные пистолеты рекомендовали делать из простых пластиковых бутылок с отверстиями в крышечке или залить водичку в штучки для мытья окон, прыскалки такие ;) Устроить водные войны :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 По мне, так это называется выносить сор из избы.все взрослые люди и можно поговорить в любой четверг, а не давать повод другим злорадствовать о расколе. Спроси тогда у нашей Л@мпочки, почему он начала ту бучу не в закрытом разделе, а тут! так же люди могли подумать, что мы, действительно, такие плохие! или мне надо было ему ответить в скрытом разделе? Лида, я не сомневаюсь в тебе, как в эрудированном человеке, с грамотно поставленным словом, но только ты меня не переспоришь. влупи лучше 20%-ку , но тот стеб, я считаю, был заслуженным! и не оскорбительным. А чтобы делать правильные выводы, и не мусолить мысль о нашем расколе (ХРЕН ДОЖДУТСЯ :comando: ), лучше бы отписывались тут и приезжали на маздовку! с водными пистолетиками! ВО КАК! :bq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 влупи лучше 20%-ку так легко не отделаешься :P ХРЕН ДОЖДЕТЕСЬ Согласна, что эта история с самого начала некрасиво выставляла округ и людей. Но давайте забудем об этом. Вышло недоразумение. Правильно Эйва сказал, не ошибается тот, кто ничего не делает ( и не спорьте, это именно он сказал :ph34r: ). Я надеюсь, что все вынесли правильные уроки из этой истории. ты меня не переспоришь это не главное, главное то, что я тебе не переПЬЮ :lol: Это разве что Александер сможет сделать за партеечкой в шашки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это не главное, главное то, что я тебе не переПЬЮ :lol: Это разве что Александер сможет сделать за партеечкой в шашки :lol: я тогда выиграл!!!!!!!! :alcoholic: есть свидетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 решил сегодня поработать на работе, а тут опять война на форуме ))))) О чем спорите то? Читать некогда лень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 решил сегодня поработать на работе, а тут опять война на форуме ))))) О чем спорите то? Читать некогда лень ))) почему у людей искаженное понимание? это свежий бриз в нашей душной ветке! освежаааееет!!! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это свежий бриз в нашей душной ветке! освежаааееет!!! :ay: больше пока "запашком" отдает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 я тогда выиграл!! я помню ;) но у него хорошие шансы :lol: S@va, я тебе вечером в СВАО расскажу :ph34r: это свежий бриз в нашей душной ветке! освежаааееет!!! ay.gif ну, хоть кому-то нравится :D "запашком" отдает ) это не я :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 S@va, я тебе вечером в СВАО расскажу :ph34r: а домой меня отвезешь потом? :ph34r: По дороге и рассказала бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 S@va, а я потом не домой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а домой меня отвезешь потом? По дороге и рассказала бы ))) Мы уже давно раскрыли твой коварный план по теме "Давайте дружить"! :P :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а я потом не домой :P Пользователей: 6 S@va, marakamba, Enigma, Gae4ka, oldboy2009, Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну что нарешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну что нарешали? пока лидирует парковка Ашана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пока лидирует парковка Ашана )) и водные процедуры для охлаждения пыла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 глупо помойму в такую погоду на парковке тусить, я вот сейчас поеду в коломенское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ну вы и намаздячили тут здрасти у меня завтра в квартире окна монтируют...такшта хз.... вы скучать то будете? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, а как вопрос с боезапасом решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мультя, полюбому будем, а на какой квартире? ты съехала с этой дачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, а как вопрос с боезапасом решается? Если ты про водные пистолеты, то это зависит от смекалки маздоводов :rolleyes: Можно воду в бутылках привезти и дозаправлять пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати, а как вопрос с боезапасом решается? у меня столько омывающей жидкости в гараже осталось - чего добру пропадать то )))))))) ВОт наглядно и проверим про вредность жидкости за 50 руб )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.