Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 Zabeli4, garik76, Borisenkoff Привет новечок! Правда у нас весело? приезжай на встречу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Зачем же вы тогда ушли в закрытый раздел? и там шутите для себя. Там даже веселее, а тут только подколки Забелича, кто круче его подколит за его рвения.Очень смешно :lol: Давайте тогда сделаем ваш раздел открытым и флудите в теме встреч как ЮВАО, как САО+СВАО. Всегда есть выбор, просто при каждом варианте есть условия, которые надо соблюдать в рамках правил. Лида, если ты видела, то скрытый раздел содержит в себе несколько долгоиграющих тем, которые НИКАК не подходят под обсуждение тут. Что отремонтировать, когда, где, что купить и т.д. и т.п. Если заметила, основная флудилка скрытого раздела очень редко пополняется новыми сообщениями. Если тебе будет понятнее, про какой флуд в этой теме я говорю- считай, что мы начинаем встречаться еще тут, до маздовки, обсуждая и смеясь не только над ее проведением, но и просто так, для тонуса. Я уверен, что на форуме есть не один скрытый раздел. так что с того? тебе нравится эксгибиционизм? все напоказ? наш скрытый раздел- он для людей, уже ставших друзьями. Подружись с нами и заходи туда. Что было, то было. Практика показала, что такая система закрытости отдаляет пользователей от общефорумных тем.Сейчас мы хотим вернуть то живое общение на форуме, что было раньше, до появления скрытых разделов. форум для людей, а когда вы все меняете, вы у этих людей спрашиваете? я был очень против этой каши с маздовками, и уничтожением тем с округами, еле-еле привык к тому, что есть сейчас. теперь опять... Ладно, мне-то пофиг, я своих друзей уже нашел! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! меняйте, что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Итак! в Четверг все желающие попрактиковаться в меткости может купить себе в магазине с детскими игрушками водный пистолет и дальше сами знаете что! Нам надо остыть и порезвиться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот реально. Не понятно. Дайте откругу ветку на форуме. И пусть они там создают какие им нужны темы и т.д. попросите только одного, чтобы просто закрепляли пост, в закрепленной теме, текущее место встречи... да и все. Дайте людям общаться. Тогда и будет то общение, которое было раньше, а не такое как сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Нам надо остыть самая трезвая мысль за сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Подружись с нами и заходи туда Вы сегодня меня уморите со смеху :lol: Могу сказать, что ваш скрытый раздел наиболее сплоченный. И ваши маздовки реально показывают, кк вы близки друг другу. Что вы не просто одноклубники, но и друзья. Но вы очень обособленно держитесь. Шутки, которые вы отпускаете, не кажутся смешными людям. Их понимаете только вы. Так зачем же этот стеб выносить на публику? Неужели, вот конкретно ты не понял, что эти шутки неприятны Забеличу? И все равно вы продолжаете его долбить. Когда мы шутим над этим при встрече, то понятно, там все свои, а тут это выглядит, как унижение. се же прекрасно понимают, что эти шутки вызовут взаимные пререкания тех, кто участвует в каждом конкретном случае подкола. Я же посещала много ваших маздовок и успела много чего понять. На встречах весело и позитивно, на форуме это выглядит иначе. Поэтому и гоню вас всегда в скрытый радел, чтоб вы там шутили на только вам известные темы, а вам хочется здесь соперничать в искрометности и остроумности. форум для людей, а когда вы все меняете, вы у этих людей спрашиваете? вот именно и проводя анализ среди мнений однколубников мы пришли к такому выводу. Что поделать все реформы проходят оживленно и людям приходится привыкать. Поэтому я и спросила, как вариант...открыть тему...это вам решать, как и в прошлый раз ,к огда решали, смотрели на мнения большинства Enigma, так я об этом вам и говорю, только сделать эти ветки открытыми, чтоб всем, кому интересно приходили и читали и могли поучаствовать в разного рода деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот мне лично, письками мериться с другими округами даже и не думалось.Мне лично по барабану, что у них и как. Весело? Пусть веселяться. Просто, лично мне, вобще не удобно ходить по 10 разделам на форуме и смотреть, что где и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Жара в теме, может народу прибудет побольше для участия в войнушки водными постолетиками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 так я об этом вам и говорю, только сделать эти ветки открытыми, чтоб всем, кому интересно приходили и читали и могли поучаствовать в разного рода деятельности. Ну так и сделайте! И вам, и нам будет удобно. У нас будет своя ветка, со своими темами, которые мы хотим создавать. П.с. И верните нашего крестного отца, даже если он сам этого не хочет :-)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Итак! в Четверг все желающие попрактиковаться в меткости может купить себе в магазине с детскими игрушками водный пистолет и дальше сами знаете что! Нам надо остыть и порезвиться! :rolleyes: Евген, вынеси это в первый топик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Просто, лично мне, вобще не удобно ходить по 10 разделам на форуме и смотреть, что где и как Та тебе это не надо делать. Я привела пример для того, чтоб показать, на разных примерах, как мы пришли к такому заключению. Чтоб наглядно показать, как работает открытый доступ. Ну так и сделайте! И вам, и нам будет удобно. У нас будет своя ветка, со своими темами, которые мы хотим создавать. В первую очередь мы заинтересованы в том, чтоб вам было комфортно общаться, если вы согласны, то мы сделаем. Поймите, что ресурс для пользователей, и всегда есть те, кому нравится и те, кому не нравится. Наконец-то мы начали общаться, а не ходить вокруг да около. И верните нашего крестного отца, даже если он сам этого не хочет :-)))))))))))))))))))) Обещаю взять этот вопрос под свой личный контроль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так так так! Не троньте Лиду! Она - хрупкая девушка, несущая бремя модераторства! А это нелёгкий труд! С которым она, по моему мнению, справляется великолепно! Не считать вышесказанное за прогиб :D Это во-первых. А, во-вторых, регистрируясь на форуме мы соглашались с правилами. Форум создан не нами, никто нас сюда силой не зазывал и я не понимаю, когда администрации предъявляются претензии по его устройству. Это всё равно, как мне кто-то будет говорить, как воспитывать ребёнка ^_^ Администрация видит форум так, как он сейчас устроен. Мы либо соглашаемся с текущим положением дел и тусуемся здесь, либо идём туда, где по нашему мнению лучше, чем здесь. Модераторы и правила нужны везде, иначе форум превратится в хаос. Зачем же вы тогда ушли в закрытый раздел? Ну не соглашусь с формулировкой.. как это ушли? Было здорово, когда были ветки по округам, но они закрылись (я уже кстати не помню, почему) и через некоторое время я попросил МД сделать нам скрытый раздел для общения. тут только подколки Забелича Сам виноват :D В каждой подколке ест доля правды))) Согласен, что не в том разделе, но они почему-то только здесь хорошо рождаются ^_^ Давайте тогда сделаем ваш раздел открытым Я думаю против у нас никто не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Borisenkoff, ждала твоего ответа ;) мне приятно твое понимание ситуации ;) т.к. я не участвовала в тех перетрубациях с закрытием-открытием, поэтому не могу точно формулировать как там что было. Сейчас мы изменили курс. Думаю, что это поможет нам увеличить активность, сплоченность и взаимовыручку на форуме. Цитата(Enigma @ 14.7.2010, 16:01) *И верните нашего крестного отца, даже если он сам этого не хочет :-)))))))))))))))))))) Обещаю взять этот вопрос под свой личный контроль ЭЭЭ..народ просит... :blush: Эйва :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ЛидАкаин опять бедного Сережу треплют, злодеи! В общем, я молчать не буду, если вижу разбалансированность! Если он тут очень громко декларировал, что мы такие плохие и не любим новичков, я комментировал. и серьезно это делать я не собираюсь! Серега знает, что я его уважаю! и оскорблять его никогда не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот, это наш отец ))) Народ просит вернуть нашу ветку, и вернуть отца короля и его королевство... :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не считать вышесказанное за прогиб biggrin.gif поздно. засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 поздно. засчитан! Поздняк метаться, Женя.... :sm143: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Что было, то было. Практика показала, что такая система закрытости отдаляет пользователей от общефорумных тем.Сейчас мы хотим вернуть то живое общение на форуме, что было раньше, до появления скрытых разделов. О, прикольно!) Только призываю всех воздержаться от злобных комментариев типа "да это и так было понятно!", "я же говорил!" и т.д. ибо не ошибается тот, кто ничего не делает ^_^ Если тебе будет понятнее, про какой флуд в этой теме я говорю- считай, что мы начинаем встречаться еще тут, до маздовки, обсуждая и смеясь не только над ее проведением, но и просто так, для тонуса. Вот Женька за что люблю: превратил в слова то, что я даже в голове никак не мог грамотно сложить :D я своих друзей уже нашел! И ЭТО ГЛАВНОЕ!!! И не лишним будет сказать, что нашли мы друг друга ( :wub: ) благодаря этому форуму, который создал МД. И как бы не расходились наши с ним взгляды, как бы каждый из нас к нему не относился, нельзя не быть ему благодарным за это! ^_^ (это тоже не прогиб если что :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мы либо соглашаемся с текущим положением дел и тусуемся здесь, либо идём туда, где по нашему мнению лучше, чем здесь. вот так и начинается размножение через пестик и тычинку: mazda, m3club.ru, mazda-auto.ru, mazda-forum.ru, 3-club.ru ;) И не лишним будет сказать, что нашли мы друг друга ( :wub: ) благодаря этому форуму, который создал МД. И как бы не расходились наши с ним взгляды, как бы каждый из нас к нему не относился, нельзя не быть ему благодарным за это! ^_^ мне кажется после этой фразы должна состояться маздовка любви )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (это тоже не прогиб если что ) Отец, ты что-то совсем прогнулся :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 народ просит.. Мне конечно очень лестно, но что конкретно вы от меня хотите и как это повлияет на моё финансовое благосостояние? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне конечно очень лестно, но что конкретно вы от меня хотите и как это повлияет на моё финансовое благосостояние? :lol: :lol: :lol: не боись, Жень, это бесплатно, от чистого сердца. Это в правительстве должности покупают, мы же тебе делигируем за твою "широкую ЭЙВУ" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enigma Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мне конечно очень лестно, но что конкретно вы от меня хотите и как это повлияет на моё финансовое благосостояние? 5 баллов - убило )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот так и начинается размножение через пестик и тычинку: Жень, а что плохого? Всем никогда не угодишь, недовольные всегда будут. Так если здесь плохо, зачем оставаться? В инэте полно возможностей если не присоединится к другому клубу, то создать свой ^_^ Отец, ты что-то совсем прогнулся Цену себе набиваю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В общем, я молчать не буду, если вижу разбалансированность!Если он тут очень громко декларировал, что мы такие плохие и не любим новичков, я комментировал. и серьезно это делать я не собираюсь! По мне, так это называется выносить сор из избы. все взрослые люди и можно поговорить в любой четверг, а не давать повод другим злорадствовать о расколе. Вот Женька за что люблю: превратил в слова то, что я даже в голове никак не мог грамотно сложить Быть ему дипломатом :lol: вот так и начинается размножение через пестик и тычинку везде находятся как довольные, так и недовольные. Сейчас в наших силах сделать форум лучше, как минимум для себя. Т.е. округ может предложить вариант развития с обоснованными доказательствами перспективного развития. А не сидеть тихо. Хорошо, что вы нашли друг друга (Иу :wub: ) , но ведь приходят новые люди, которые тоже интересны и которые тоже могут стать частью вашего мира, но они даже не знают, что есть скрытый раздел, где Эйва :wub: всем все разрешает ;) маздовка любви как в кадрах Парфюмера :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.