ЖЕНА romario125 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мы с дитем приедем))) он быстро вас всех построит))) Димка держись)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Приобрел сегодня 2 такие вот штуки: B) B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Приобрел сегодня 2 такие вот штуки: B) B) B) давай адрес ) PS продай мне 1 пистолет, который я на прошлой неделе юзал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 PS продай мне 1 пистолет, который я на прошлой неделе юзал )) они мне седня нужны. только если завтра) ну или сегодня попозже вечером. ЗЫ Ты ж без машины вроде? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Hendalph, где купил-то? А то вчера Сава в оружейный ходил (Детский мир), говорит нет там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 они мне седня нужны. только если завтра) ну или сегодня попозже вечером.ЗЫ Ты ж без машины вроде? :) они мне завтра как раз и нужны )))) да я без авто и сегодня и завтра и послезавтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да я без авто и сегодня и завтра и послезавтр тогда к чему это?)) давай адрес ) Hendalph, где купил-то? Разведка донесла информацию, что на Савке есть. Отправил разведчика. Выкупил все оставшееся объемом 1 л. Там еще вроде оставались объемом 700 мл (типа как мои предыдущие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Hendalph, я это к тому - продай мне свой старый или новый)))) Я могу подъехать к тебе на метро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Hendalph, а по чём они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я могу подъехать к тебе на метро ))) Ко мне еще метро не прокопали в г. Королев! :lol: Hendalph, а по чём они? 950 млин. цены растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 950 млин. цены растут А для своих по чём отдашь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А для своих по чём отдашь?))))) А кто сказал, что я их отдам? :) Я только Саве пока что пообещал старое ружжо в количестве 1 шт продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ко мне еще метро не прокопали в г. Королев! :lol: а ты в отпуске чтоль? Приезжай сегодня в САО/СВАО )) Я только Саве пока что пообещал старое ружжо в количестве 1 шт продать. Мне нужно, а то меня завтра Бестолочь замочит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а ты в отпуске чтоль?Приезжай сегодня в САО/СВАО )) Мне обстоятельства не позволяют куда-то ехать сегодня. А завтра/послезавтра у меня отгулы. =) Тем более, старые пушки у меня дома. Ну возможно буду в Москве завтра. Вечерком созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Мне обстоятельства не позволяют... Ну возможно буду Бла бла бла)) Сань, чего тупишь?!) Он цену пистикам набивает, не понимаешь что ли?)) Менеджер по продажам от природы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Бла бла бла)) Сань, чего тупишь?!) Он цену пистикам набивает, не понимаешь что ли?))Менеджер по продажам от природы)))) Ко мне еще метро не прокопали в г. Королев! :lol: А вот оно что ))))) Сейчас еще за доставку за МКАД в 2-ом тарифе возьмет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А вот оно что ))))) Сейчас еще за доставку за МКАД в 2-ом тарифе возьмет :lol: :lol: Доставка В пределы МКАД - бесценно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Починила тачку после аварии!!! Сегодня буду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мы с Аней потравились, так что скорее всего не приедем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Milka, что за авария??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Milka, что за авария??? Нелепая случайность)))) въехала в жопу зафире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 мы с Аней потравились Друг друга что ли?))) У меня на работе вчера коллега тоже с желудком больным ходила, сегодня +38 слегла. Сейчас с едой осторожно надо, быстро портится. въехала в жопу зафире)) Гы, лошара приедет))))))))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 тока с моря приехали .....наверно будем...а может и нет :lol: но очень хотим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.