Антон78 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 уйдем, нам вместе не страшно ;) Но найдёт ли вас тот кто приедет позже :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Алекс Хитченс, и начнем ;) смАря сколько выпьем :ph34r: Антон78, мы встречать будем:) главное, чтоб мы сами нашли это место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЛидАкаин, записываю....взять че-нить к чаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 взять че-нить к чаю не доверяешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЛидАкаин, ну а вдруг...я пьяный веселый и податливый :rolleyes: . Возьмете и воспользуетесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Там за столиками шахматисты сидят. Столики близко к прогулочным дорожкам и жарить там ничего нельзя. ну не за всеми же они сидеть будут, там же их много.. и почему жарить нельзя? :blink: :blink: чо то тама многовато мест от бывшего костра :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 stos, что-то не заметил мест от костров у столиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ну наконец-то маздовки и до СВАО дошли, скорее всего приеду, неплохое место. Народ может маздовки СВАО САО по ЧЕТВЕРГАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 stos, что-то не заметил мест от костров у столиков. дык у столиков же цивильные - с мангалами :lol: :lol: :lol: если серьезно, почему нельзя? Ну наконец-то маздовки и до СВАО дошли, скорее всего приеду, неплохое место. Народ может маздовки СВАО САО по ЧЕТВЕРГАМ? надо было раньше голосовать, когда решали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Народ может маздовки СВАО САО по ЧЕТВЕРГАМ? Тогда вы потеряете гостей из ЮАО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 stos, что-то не заметил мест от костров у столиков. ну можно же мангал взять) на крутицкой тоже особо никто жарить мясо не разрешал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Мармеладка, 2 мангала!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вопрос такой, у кого есть мангал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вопрос такой, у кого есть мангал? :blink: У Забелича - надо его уговаривать чтоб приехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у кого есть мангал? есть один. дикий нульс) возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нужно 2 мангала на 10 шампуров каждый(желательно). У меня на даче мой сварной мангал, сгонять не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нужно 2 мангала на 10 шампуров каждый(желательно). У меня на даче мой сварной мангал, сгонять не получается. 12 шампуриков есть...пол пакета угля...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 12 шампуриков есть...пол пакета угля...))))) А еду кто-нибудь возьмет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А еду кто-нибудь возьмет? unsure.gif для чего...? :lol: ка обычно происходит? каждый что то берет? или распределяете?.... молоко.. творог... сметана.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка моя, что молчишь? Думаю лучше написать список продуктов который понадобится. Есть основные статьи расходов как мясо(если не покупать готовый шашлык гумно) и бухашка... Нужно назначить ответственным за закупку мармеладку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 для чего...? Ну так, на всякий случай :lol: Я вообще первый раз поеду на Такое :unsure: :) А, там Перекресток есть рядом,да? Вот и еда нашлась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Доброго дня соседи, разрешите несколько коментариев ? На площади у Тимирязевской академии: 2627932[/snapback] juja, кстати, хорошее место, я там объезжаю порой пробку... прости эт которая по дмитровке ? или какую то другую ? по моим данным там есть проезд только по площади, а все объяздные дороги закрыты шлакбаумом :( juja, отлично там и парк рядом и Байкал=))) алко прудик :rolleyes: ходил у меня друг купаться на этот прудик - потом две недели лечился от красных пятнышек (ну это если кто купаца собрался) дело было в ИЮНЕ этого года. Позволю себе предложить еще одно место, тот же парк но с другой стороны, парковка рядом с парком, рядом, вход в парк и именно с этой стороны обычно народ и жарит шашлыки :) находится тут: 2636512[/snapback] ну не за всеми же они сидеть будут, там же их много..и почему жарить нельзя? :blink: :blink: чо то тама многовато мест от бывшего костра :ph34r: Нельзя жарить там потому что это место аля усадьбы-музей а значит кулюторное место :P и там это патруль если че конный ездит :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А еду кто-нибудь возьмет? unsure.gif я прихвачу что-нить вкусненькое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вопрос такой, у кого есть мангал? :blink: у меня :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Позволю себе предложить еще одно место, тот же парк но с другой стороны, парковка рядом с парком, рядом, вход в парк и именно с этой стороны обычно народ и жарит шашлыки ab.gifнаходится тут: КЛИК (GPS: 55.828769,37.532387) Заезд со стороны ул.Большая аккадемическая кстати да.. купаться не стал бы.. но там нет столиков и прочего... если это не принципиально.. то можно туда... там проблем с приготовлением шашлычатины нет... парковочка есть на 8-10машин... оч часто мест нет... только вдоль Б.Академической. хотя мне более нрав) место из первого поста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.