СветикО Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Да, теперь среда - день САО+СВАО Блин, пока учусь, не смогу приехать посмотреть как Алекс Хитченс крутит в другую сторону :( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi,у него 32 ph34r.gif да да, я помню его отличительную черту :ph34r: женское любопытство уже удовлетворено :rolleyes: Заодно ген. уборку у меня сделаете ad.gif ты такой заманухой к положительному результату не придешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi, чеж я дурак чОль, заманивать буду по другому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дико извиняюсь..... что долго тянул за фото))))) не было времени.... нашел на работе риАдер...... смотрим.. фоток мало... но они есть.. и ЭТА.... груповуха размазалась.... желающие отмодерить фото..прошу в ЛС))) если вдруг кому оригиналы нужны...также в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 гыыыы :D я отказываюсь комментировать....хотя нет...вы все такие милые зызызы.... :to_pick_ones_nose_eat: :at: :D Я достаточно толерантен? :D а девочки-то ничО так :wub: Подлизался? :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Заодно ген. уборку у меня сделаете ;) у меня на кошееееек аллергия, не забывай :P гыыыы :D я отказываюсь комментировать....хотя нет...вы все такие милые зызызы.... :to_pick_ones_nose_eat: :at: :D Я достаточно толерантен? :D радуешься просто что тебя на этих фото нет :D аааааа....мое фото с семками это жесть, аж вена на шее напряглась) та старалась, так старалась (с) :lol: и на общей я сплю) Алекс Хитченс, сцуку добавила до твоих редактирований :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 радуешься просто что тебя на этих фото нет biggrin.gif мой косяк.... больше не повторится.... та старалась, так старалась (с) laugh.gif :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 у меня на кошееееек аллергия, не забывай :P Да ладно :blink: Ничего, и тебя вылечим :D радуешься просто что тебя на этих фото нет :D Радуюсь :D аааааа....мое фото с семками это жесть, аж вена на шее напряглась) та старалась, так старалась (с) :lol: НичО такая вЭна. :wub: и на общей я сплю) симулируешь сон :D Алекс Хитченс, сцуку добавила до твоих редактирований :P Да мне сцука из твоих рук в тройне приятнее :P D.S., меня фотографировать нельзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне нравятся фотки ;) У нас же был пробный вариант, в следующей раз и мясо будет, и салатики и МНОГО_МНОГО фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 D.S., меня фотографировать нельзя!!! не боись.. кому надо и без моих фото найдут.... ты и не заметишь... :D :D :D :D в следующей раз и мясо будет, и салатики надеюсь :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 D.S., кто сфоткает...сразу в глаз. Предупреждаю Я КМС по плаванию и 1 разрядник по боксу(левша). :D Не найдут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне нравятся фотки ;) У нас же был пробный вариант, в следующей раз и мясо будет, и салатики и МНОГО_МНОГО фоток ЛидАкаин, заманиваешь? :D D.S., кто сфоткает...сразу в глаз. Предупреждаю Я КМС по плаванию и 1 разрядник по боксу(левша). :D Не найдут ;) плавание конечно тебе оч поможет)) я тоже КМС по худ.гимнастике :P (в моем арсенале булавы если чО) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 плавание конечно тебе оч поможет)) Я чемпион МСК и серебрянный призер РФ(давно это было правда 16 годиков было) А по боксу чемпион вузов Москвы в весовой до 67.5(такой стройняшко был :D ) ПАНИЛА :on_the_quiet: :on_the_quiet: :on_the_quiet: :rolleyes: я тоже КМС по худ.гимнастике :P (в моем арсенале булавы если чО) :D Художественная это хорошо...гораздо лучше спортивной ;) у в играх мы сможем задействовать и ленту, и обруч и даже произвольные :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мармеладка, Алекс Хитченс, я конечно не боевик как вы..... но "аргументы" для "оппонентов" найду..... обойдемся без проверок... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 D.S., отругаешь нас? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 D.S., отругаешь нас? biggrin.gif :lol: :lol: :lol: :lol: ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 D.S., отругаешь нас? :D отшлепает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 отшлепает :lol: Заманчиво :lol: Мармеладку только спрошу. Вдруг она против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ЛидАкаин, заманиваешь? не-а:) побуждаю тех, кто обещался :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это слово к моей Жуже (прости juja ;) )не применять :lol: Ты теперь меня вспоминать будешь когда к своему крузаку будешь подходить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ты теперь меня вспоминать будешь Буду :blush: Повод не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в эту среду не приеду...т.к. буду без машины, отдаю ее в сервис утром :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Мармеладка, тебя подхватят и отвезут ;) Не соскочишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 в эту среду не приеду...т.к. буду без машины, отдаю ее в сервис утром :ph34r: Тебя подвезти? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Пора уже новую открывать а вы все тут трете :lol: И эта... цЫцки Фотки были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.