Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Алекс Хитченс, это комплимАн ;) и я тебя...только ты меня больше :D :D :D а я что..., я отходчивый(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты меня больше у тебя 32, это даже больше, чем у Забелича :lol: Больше тебя ни у кого :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тебя 32, это даже больше, чем у Забелича :lol: Больше тебя ни у кого :ph34r: пока 31 но 11 сентября будет 32 Можете начинать копить на подарки. Я дорогой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 у тебя 32, это даже больше, чем у Забелича :lol: Больше тебя ни у кого :ph34r: кхе-кхе! Лида, я тебя сегодня буду ожидать сама знаешь где! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лида, я тебя сегодня буду ожидать сама знаешь где! байусь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi,номер телефона начальника давай, договоримся ad.gif не не, я сама, главное платье покороче, и подойти , когда он покушает :rolleyes: Салаты не нужны. мужчинам может и не нужны, а мне салат как закуска к мясу идет......... а это...........есть у кого-нить свои солененькие огурчики к картофанчику..... домашнего засола.....как бочковые. :blush: ....надо б заманить к нам Сестренку с ее запасами байусь cool.gif а зря, мы там водные процедуры устраивали, не скажу, что Zabeli4 остался сухим :P ...ну это уже другая тема :rolleyes: ТАК! ГДЕ ФОТКИ?! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну и чего фоток так и не будет? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi, тогда мне салат из руколы с королевскими креветками. Заправь оливковым и немного брызни лимонного сока ;) и цезарь и все тоже как в классическом оливье, только вместо колбасы кревеДко :) :P Ты просто урони что-нибудь рядом с начальником и медленно подними...ессстесссно спиной к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi, тогда мне салат из руколы с королевскими креветками. Заправь оливковым и немного брызни лимонного сока ;) и цезарь и все тоже как в классическом оливье, только вместо колбасы кревеДко :) :P Алекс Хитченс - это ты лучше ЛидАкаин накажи, она же у нас за Азбуку Вкуса отвечает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 S@va, боюсь что не прокатит со мной такой способ. Будут при мне готовить. Загоню к себе домой и на кухню отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 S@va, боюсь что не прокатит со мной такой способ. Будут при мне готовить. Загоню к себе домой и на кухню отправлю ну да, ну да :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Мармеладка, это тебя касается в первую очередь! :P :P :P Кстати давайте решать какой шашлык будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати давайте решать какой шашлык будем делать. Мне всё равно, главное вкусный и не покупной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi, тогда мне салат из руколы с королевскими креветками. Заправь оливковым и немного брызни лимонного сока ad.gif Алекс Хитченс я отгул хочу взять, потому как накануне иду на 2 дня рождения, поэтому изысков от меня ждать не стоит :rolleyes: хорошо, если ингридиенты не перепутаю Ты просто урони что-нибудь рядом с начальником и медленно подними...ессстесссно спиной к нему JC_tongue.gif совет знающего человека, как будто сам ронял :D Будут при мне готовить. Загоню к себе домой и на кухню отправлю я бы на твоем месте не выбирал б такой способ бездарного перевода продуктов :rolleyes: Кстати давайте решать какой шашлык будем делать. я за Свежий! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 совет знающего человека, как будто сам ронял Не, он в роли начальника был :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Не, он в роли начальника был :rolleyes: все так потом отмазываются :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Angi, салат с руколой и креветками делается максимум 10 минут т.к креведко надо будет обжарить ;) Ну бывало что рядом со мной салфетку роняли.... :D У меня не забалуете и не переведете...Паспорта отберу у всех))) :D Можно ассорти сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Алекс Хитченс, судя по всему ты действительно опытный и дорогой) Постараюсь приехать на обмен опытом в следующий раз + с меня мангал и что-то "изпожрать". Совершенству нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Если нароем 3 мангала, то будет очень хорошо. , Все жарится разное кол-во времени и с одним мангалом пожарить мясо,грибы, картоху...буден невозможно. Т.к все должно подойти в одно время и сразу подать к столу, а не дожаривать по ходу. Так что стараемся и ищем 3 мангала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А че когда собрались то? Что-то не смог найти в ветке, опять в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Паспорта отберу у всех Работать заставляет Что-то не смог найти в ветке, опять в среду? Да, теперь среда - день САО+СВАО Ждем фотки и открываем новую тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У меня не забалуете и не переведете...Паспорта отберу у всех))) biggrin.gif а заманивать нас к себе конфетками будешь? или рассказами о перспективе легкого заработка :D Angi, салат с руколой и креветками делается максимум 10 минут т.к креведко надо будет обжарить ad.gif нет, нет, это тоже слишком долго)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 'Angi' а заманивать нас к себе конфетками будешь? или рассказами о перспективе легкого заработка :D чем-нибудь да заинтригую....разбужу женское любопытсво :D 'ЛидАкаин' Работать заставляет Заодно ген. уборку у меня сделаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 разбужу женское любопытсво Angi, у него 32 :ph34r: ген. уборку у меня сделаете я не могу, у меня ноХти нарощенные... Иу (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ЛидАкаин, 31 ;) :D На жалость не дави. Швабру в зубы и... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.