d.s. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 так отписываются же ребята:) так создавайте ТЭМку и будем флудить набрасывать... кто что сколько зачем и с кем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тимон Кулак, Так Хитченс сам напросился :lol: на крайний случай, можно купить купаты или сардельки) на мангале тоже вкусно получается и с маринадом не надо мучаться B) так создавайте ТЭМку погоди, ты ;) мы еще эту не обсудили, ждем фото B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ждем фото cool.gif вечером....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 [на крайний случай, можно купить купаты или сардельки) Алекс обещал удивить нас бараниной )) Еще как вариант можно рыбку пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 S@va, да, это чтоб не покупать магазинный шашлык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 что за намеки :ph34r: мне кажется он имел ввиду S@va, не зря же его спаивал весь вечер :D Антон78, так отписываются же ребята:) так что приблизительное кол-во народа понятно:) а вот если девочки смогут готовить вкусные салатики и из дома принести..ммм :wub: это ты сейчас на кого намекаешь?) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 это ты сейчас на кого намекаешь?) а тебе жалко, да? :ak: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 не зря же его спаивал весь вечер я спасла его:) увезла в ночи с собой по Москве кататься ;) это ты сейчас на кого намекаешь?) Angi сама предложила :ph34r: остальным да поможет Азбука Вкуса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а тебе жалко, да? :ak: :D жалко чего?) я бы с радостью, да на работе не располагаю холодильником и временем после, чтобы заехать забрать приготовленное... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мармеладка, как-то у тебя все не продумано! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 мне кажется он имел ввиду S@va, не зря же его спаивал весь вечер :D Кто кого еще спаивал, вино то я привез :lol: Да и снять "%" он явно не мне предлагал ))))) я спасла его:) увезла в ночи с собой по Москве кататься ;) спасительница моя :wub: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Angi сама предложила ph34r.gifостальным да поможет Азбука Вкуса laugh.gif да, салатик будет если в понедельник начальник мне не откажет и даст...отгул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Angi, номер телефона начальника давай, договоримся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если буду в среду, то маринование и приготовление мяса на мне. Делаю шашлык из всего: курица, баранина, свинина(что-то не хочу)грязное животное, рыба,грибы,печень с курдюком... Предупреждаю, я самый дорогой шашлычник. Делаю 1 раз бесплатно,а потом...девченки будут меня уговаривать, уговаривать, уговаривать... :D Салаты не нужны. Минимум 2 мангала с углями и розжигом. Нужно мясо в расчете 300 грамм на человека. Грибы(буду и их мариновать). Много зелени(кинза обязательна). Соус к мясу(сделаю сам). Маринованный лук. Лаваш. Место знаю где делают настоящий армянский лаваш для ресторанов. огурцы и помидоры. Молодая картошка. Выпивка. Сики-воды. Женщины Женщины Женщины... :D Посуда и подстилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ЖенщиныЖенщины Женщины... они должны быть первыми в списке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 604-й, да я только за...хоть первые, хоть в промежутках мЭжду :D Забыл сказать, что мясо будет покупаться в Халяль в Лианозово. Парное и само собой оно подороже чем в маркетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 604-й, да я только за...хоть первые, хоть в промежутках мЭжду :D Забыл сказать, что мясо будет покупаться в Халяль в Лианозово. Парное и само собой оно подороже чем в маркетах. Ооо, это рядом со мной :D а что такое Халяль? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ооо, это рядом со мной :D а что такое Халяль? :blink: Вместе поедем покупать :) Мусульманское мясо. Особый способ резки животного, когда не происходит выброс адреналина в кровь в момент умертвления. Кровь по максимуму выходит и не застаивается в мясе. Соответственно мясо лучше. Проще говоря, это правильный продукт для мусульман. В Лианозово хороший Халяль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Алекс Хитченс, вот ты ща выпендрился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вместе поедем покупать :) Мусульманское мясо. Особый способ резки животного, когда не происходит выброс адреналина в кровь в момент умертвления. Кровь по максимуму выходит и не застаивается в мясе. Соответственно мясо лучше. я с работы поеду, а это центр москвы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Забыл сказать, что мясо будет покупаться в Халяль в Лианозово ты так педантично относишся к приготовлению мяса, прям целый обряд :D обязательно попробую результат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я с работы поеду, а это центр москвы :P Дождусь :P 604-й, я часто бываю в Осетии, Кабарде...КМВ...и научился понимать в мясе. ;) Не хочется познав лучшее, возвращаться в худшему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ты так педантично относишся Педант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ЛидАкаин, -засранка Педант :lol: Эта роль руХательная и прошу её ко мне не применять(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Алекс Хитченс, это комплимАн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.