Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот я вчера пил и сел за руль...НО никто не осудил меня ;) Следующий раз все приезжают по возможности без машин и за мясом с напитками уладим все шероховатости. Я так думаю(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот я вчера пил и сел за руль...НО никто не осудил меня А вчера мало кто видел как ты за руль садился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Никого дотемна не отпустим :lol: А потом по темноте будет страшно по лесу идти...вдруг там Алекс Хитченс маньяки :ph34r: Да бросьте Вы, это не про меня. Я мальчик-колокольчик ни разу не дзынь-дзынь. Берегу свой цветок для настоящей любОви :D Какое-то странное впечатление обо мне у тебя Антон78, поверь мне...все было достойно. Вино не пьяное. Сухой как лист был. ЛидАкаин...сымай что обещала :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Антон78, поверь мне...все было достойно. Вино не пьяное. Сухой как лист был. Да верю, и несомневаюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я не шмогла.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я не шмогла.. :( Коту то легче хоть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 все было оч позитивноооо, спасибо Алексу и Лиде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вот я вчера пил и сел за руль...НО никто не осудил меня ;) У всех была до последнего надежда, что ты оставишь машину и пойдешь домой пешком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ЛидАкаин...сымай что обещала :al: Сдается мне что это будут не % :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я совсем забыла, нам надо заманить КраШа в гости, пусть он проведет нам игру _ Мафия :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я совсем забыла, нам надо заманить КраШа в гости, пусть он проведет нам игру _ Мафия :ph34r: Мафия убивает любую тусу! -_- В мафию можете и отдельно от маздовки поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Zabeli4, что-то я не помню, чтоб ты хоть раз играл :lol: Наши тусовки ничем не убить :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Zabeli4, что-то я не помню, чтоб ты хоть раз играл :lol: Наши тусовки ничем не убить :lol: :lol: :lol: во время игры общение происходит только по игре, остальное общение не происходит. Я играл в ЮАО, как-то не пропёрло особо! Экшена в игре не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я играл в ЮАО, как-то не пропёрло особо! Экшена в игре не хватает. это смотря как играть...бывали и очень веселые игры, просто тебя не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Zabeli4, лампочка, потухни, а? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Экшена в игре не хватает. вот поиграй с КраШем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Антон78, да вроде и не болеет как оказалось :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Народ, давайте обсудим насущные вопросы ;) 1. Мангалы 2. Пледы, чтоб расстилать на траве. Можно пенки 3. Шашлыком у нас занимается Алекс Хитченс Как мы будем решать? Он покупает мясо, озвучивает цену , мы скидываемся? Остальные продукты: Назначаем одного ответственного или пока кто-то жарит шашлык, активно-желающие могут доехать до магазина, купить все необходимое, по чеку смотрим сумму и делим на кол-во участников. Алкоголь: кто-то пьет, кто-то нет... как поступить? каждый покупает заранее, что хочет выпить? или также на месте кто-либо идет в магазин и покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Антон78, да вроде и не болеет как оказалось :huh: ну мы так и поняли, что это была только отмазка с твоей стороны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну если меня уговорят(кое Хто) что за намеки :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Народ, давайте обсудим насущные вопросы ;) 1. Мангалы 2. Пледы, чтоб расстилать на траве. Можно пенки 3. Шашлыком у нас занимается Алекс Хитченс Как мы будем решать? Он покупает мясо, озвучивает цену , мы скидываемся? Остальные продукты: Назначаем одного ответственного или пока кто-то жарит шашлык, активно-желающие могут доехать до магазина, купить все необходимое, по чеку смотрим сумму и делим на кол-во участников. Алкоголь: кто-то пьет, кто-то нет... как поступить? каждый покупает заранее, что хочет выпить? или также на месте кто-либо идет в магазин и покупает? думаю для начала нужно посчитать сколько народу, кто будет, прикинуть по стоимости основных составляющих трапезы и уже озвучить тут сколько с каждого денех иплясать от этого ;) , а там уже кто что хочет принести - так это всегда приветствуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Антон78, так отписываются же ребята:) так что приблизительное кол-во народа понятно:) уже кто что хочет принести - так это всегда приветствуется а вот если девочки смогут готовить вкусные салатики и из дома принести..ммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а вот если девочки смогут готовить вкусные салатики и из дома принести..ммм :wub: Лид, помни про Азбуку вкуса, у тебя есть шанс приготовить самый вкусный салатик :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 S@va, Не пали меня :ph34r: я скажу, что сама приготовила ;) и выиграю конкурс самой вкусноготовящей :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вообще с шашлыком я на "ты, козёл!". Правда есть нюансы - покупной в жизни больше жрать не стану и другим не советую, а если самому мариновать, то во вторник надо заморачиваться. А времени не всегда хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.