princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мармеладка, я к алкоголю отношусь очень критически....А за рулем................мне этого не понять.... :rolleyes: вот ты жук, так ведь не зная тебя можно и поверить :D пы.сы. все, я спать) senko, страшные (желтые, старые(с)) фотки не выкладывай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 пы.сы. все, я спать) senko, страшные (желтые, старые(с)) фотки не выкладывай laugh.gif окЭ отмодерите))) Всем спокS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 senko, алкаши они!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Маздушка, бросьте Вы...это все алкоголь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gifПравда я не пью...совсем ad.gif боюсь представить тебя трезвым :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 боюсь представить тебя трезвым :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=Sce4hadCQm0...layer_embedded#! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=Sce4hadCQm0...layer_embedded#! :D :D :D А ты посторел :lol: Всеж 32 уже заметно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А ты посторел :lol: Всеж 32 уже заметно :lol: Мне шЫшнадцать ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и все таки мне кажетца что еси мы пожарим шашлык нихто ни абидитца :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 и все таки мне кажетца что еси мы пожарим шашлык нихто ни абидитца ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif да пожарим без проблем... с лЯгавыми всегда можно договориться... главное что бы тяжелое спиртное не валялось стояло везде... хотя сегодня не одного не заметил в парке... даж на горизонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот и я добрался на перекладных )))) Спасибо всем кто был!!! Мармеладка - спасибо за организацию сего мероприятия. Отдельное спасибо Лиде и Juja за доставку. Посидели весело и душевненько. Давно такого не видел чтобы еды было больше, чем голодных маздоводов ))) Обязуюсь приезжать еще!!! .. главное что бы тяжелое спиртное не валялось стояло везде... Не, у нас же только кола )))))) Мы вообще не пьющие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну если меня уговорят(кое Хто), то мясо будет БОМБА :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: И грибы и картошка и маринованый лук... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а знак там все таки только для грузовиков налево.... <_< рад был знакомству B) всем кто не забыл привет :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем доброе утро! Приятно было вчера всех увидеть и познакомиться! В след раз опять - буду! Алекс Хитченс, Обещал нереально вкусные грибочки и мясо :D По поводу мангала думаю проблем не будет, максимум символический штраф... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ну если меня уговорят(кое Хто), то мясо будет БОМБА И грибы и картошка и маринованый лук... :wub: :wub: :wub: мне тоже свистните, не пропущу такое :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я рада, что наконец то активизировалось САО/СВАО. Мармеладка, не отличусь, если скажу, что молодец, взяв на себя такую инициативу по сбору народа :wub: Место мне очень понравилось, все время бывала там вокруг да около этого парка, но никогда не заходила, даже и не предполагала, что такой парк почти недалеко от дома. Рада была увидеться со всеми, до следующих встреч. Покажите уже коллективную фотку :rolleyes: У меня может 21 в след. среду будет отгул (еще не известно), так что если замутим шашлыки, то готова заморочиться с салатиками Алекс Хитченс меня поразил, что в такую жару выпил не одну бутылку вина, хотя может в его "шЫшнадцать" жара легко переносится и вино не бьет в голову, сел так уверенно за руль, ты что, живешь через дорогу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 чет никого нет?:.... не доехали что ли до дома... доехали... :) но уже было не до форума, утром на работу :( отдельное спасибо Мармеладке, за то что оживила СВАО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а знак там все таки только для грузовиков налево.... <_< рад был знакомству B) всем кто не забыл привет :ph34r: :ph34r: :ph34r: я исправилась :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Angi, на Дубнинской. Отличненько доехал. :rolleyes: пи ся...Вообще...я не пью за рулем :) Вчера не хотелось просто пешеходить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 простите, что не был :( обязуюсь в следующую среду быть как штык! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да, всё было отлично. Мне понравилось. Марми молодец, шоколадку тебе подгоню при случае за инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мы с Лидой на ее Лэндкрузере отстали от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мы с Лидой на ее Лэндкрузере отстали от вас Совратила таки чертовка тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет Ребята, спасибо всем, что пришли. Отдельное спасибо Мармеладке :wub: Я попрошу Килроя снять с тебя вину за ДИ-НА-МО ;) Те, кто принес еду, не расстраивайтесь, что ее не съели, мы же в первый раз...стеснялись :blush: Давайте в следующий раз готовиться так, чтоб до ночи сидеть? :ph34r: Никого дотемна не отпустим :lol: А потом по темноте будет страшно по лесу идти...вдруг там Алекс Хитченс маньяки :ph34r: Всех была рада видеть, жду следующую среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Мы с Лидой на ее Лэндкрузере отстали от вас не очень-то и отстали раз на переезде трамвайных путей чуть меня не догнали, аж пот прошиб...лицо Лиды в этот момент улыбнуло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 отстали это слово к моей Жуже (прости juja ;) )не применять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.