S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ кто меня около м. Дмитровки подберет? Я там буду около 19.00 поеду с каширки а ты после встречи случаем не на каширку поедешь? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 S@va, мы пьёмс? :rolleyes Пьемс, главное не забыть вино забрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ кто меня около м. Дмитровки подберет? Я там буду около 19.00 а ты после встречи случаем не на каширку поедешь? )))) это малая Дмитровка или метро Дмитровская?)) :D я буду м.Дмитровская проезжать где-то в 19.15-19.30 номер скину в личку, если что звони, подберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это малая Дмитровка или метро Дмитровская?)) :D я буду м.Дмитровская проезжать где-то в 19.15-19.30 номер скину в личку, если что звони, подберу) УРАААА!!!! ок кидай тел. к 19.15.. буду очень медленно идти с работы к м. Дмитровская ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ кто меня около м. Дмитровки подберет? Я там буду около 19.00 а ты после встречи случаем не на каширку поедешь? )))) Могу я забрать живу рядом, оттуда стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Могу я забрать живу рядом, оттуда стартую. во сколько там будешь? я где-то к 19.00 смогу подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 во сколько там будешь? я где-то к 19.00 смогу подойти19.15 если че: 8-906- семь66 0три-три9. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 19.15 =) в общем кто первый подъедет... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Могу я забрать живу рядом, оттуда стартую. я особо не претендую)) позвоните только мне, когда встретитесь, чтобы я не волновалась :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ребят, вы еще там? :unsure: Я только домой приехала :ak: Ну расскажите, чё-как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не получилось...., :unsure: Готовил любимой ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ужас!!! Мармеладка напилась и вела себя ОЧЕНЬ плохо..... :wub: Лидакаин тоже....хоть прикуривай.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Один я всех по домам развозил и успокаивал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Посидели Класс!! ничего не доели.... Рад был познакомиться поржали нормалек. Спорт тож был)) как его.. бабин-тон фото у меня.. завтра буду дома выложу))) ждите) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Алекс, я тоже была рада тебя видеть :D на самом деле мы с ЛидАкаин вели себя лучше всех :rolleyes: (как старшие девочки учили (с) :wub: ) спасибо всем кто приехал, senko, stos, juja, Алекс Хитченс, Гендир, Angi, Маздушка, ЛидАкаин, Тимон Кулак, Антон 78, S@va, 604-й, Mask +1 ^_^ надеюсь никого не забыла)) место нормуль, мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Алекс Хитченс, ха ха...не может быть... :blink: я же вроде с младшими девочками уходил... Мармеладка, спасибки за оргию организацию..... :lol: молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мармеладка, ты бросила меня...слишком рано :wub: senko, вот ВЫ все алкаши :D Стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В след.среду приеду к вам в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В след.среду приеду к вам в гости :) приезжай Допи, мы тебя будем ждать :D еды кстати сегодня было навалом, жаль тебя не было :lol: Мармеладка, ты бросила меня...слишком рано :wub: неа, мы вовремя уехали :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 приезжай Допи, мы тебя будем ждать biggrin.gif еды кстати сегодня было навалом, жаль тебя не было laugh.gif 10 рублей ты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 УРА, товариСчи, после долгого перерыва, первая САО/СВАО маздовка состоялась :rolleyes: теперь со спокойной душой можно идти спать -_- мы все молодцы, кто приехал :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Приехала позже всех.... с чебуреками..никто уже есть не стал ... :( а посидели душевненько .... :wub: Алекс Хитченс, Лидакаин - настоящие жгуны...с вами не соскучишься !!! :rolleyes: Мармеладка, мерси,за то что нас всех собрала :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Маздушка, бросьте Вы...это все алкоголь :D :D :D Правда я не пью...совсем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Маздушка, бросьте Вы...это все алкоголь :D :D :D Правда я не пью...совсем ;) ты забыл добавить, что за рулем особенно :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мармеладка, я к алкоголю отношусь очень критически.... А за рулем................мне этого не понять.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 теперь со спокойной душой можно идти спать sleep.gif как тут терь спать.... :D такая мармиладина.... нарисовалась...)))) :ph34r: :wub: :D :D :D чет никого нет?:.... не доехали что ли до дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.