d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Пы сы, ну там на право еси ехать с б Академичкеской не повернутьна право , и светофоров с поворотом направо нет ad.gifТак что сделаем скидку, у тех то монстров(гугл и Я) спутники и вся фигня, а НАТО на велике ad.gif КАК НЕТ... если с академички едешь... первый светофор без поворотов.... там переход... а второй с поворотом! может поворачивать и низя..не обращал внимания.. но когда оч хочется.. то нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Mask, а мы не знакомы случайно? :D ;) возможно только в детстве :rolleyes: :) :P Пы сы, ну там на право еси ехать с б Академичкеской не повернутьна право , и светофоров с поворотом направо нет ;) Так что сделаем скидку, у тех то монстров(гугл и Я) спутники и вся фигня, а НАТО на велике ;) не оч понял о чем ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 senko, ты не понял я имел ввиду что именно с поворотом на право ОДИН светофор :) не оч понял о чем ты ? ПРоехали))) жара на мне сказывается наверно , не могу мысль донести))) Пы Сы если кто хочет могу с войковской в 9 кого нибудь подобрать если без авто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Заеду процентов на 85, но не уверен что к 19-30.... 122триВосемьЧетыреДва МТС, код 916 да же если не доеду могу подсказать дорогу до тупика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я видимо раньше всех приеду, заодно местечко подберу, мелком дорогу нарисую :D Ничего не привезу, ибо на велике :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сдаётся мне НАТО полюбасику в группе разработчиков ГЛОНАСС состоит :D Поеду мимо Тимирязевской могу захватить кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну тупыыыые (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Я ваще со мкада поеду, и картин мне не видно ваших :lol: Думаю, на месте всё не таким страшным и непонятным окажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну тупыыыые (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Я ваще со мкада поеду, и картин мне не видно ваших :lol: Думаю, на месте всё не таким страшным и непонятным окажется :) Едешь по дмитровке от мкада, у гостиницы молодёжная(высокое синее здание) на светофоре на право, едеш прямо , на следующем светофоре у заправки РОснефть опять на право, едешь прямо до светофора и на этом сфетофоре налево, упираешься в тупик бросаешь машину, а дальше по телефонам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 а я все-все поняла) привезу пиццу, семки и себя :lol: ну наконец-то дошлооооооо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Антон78, кажется, я поняла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Едешь по дмитровке от мкада, у гостиницы молодёжная(высокое синее здание) на светофоре на право, едеш прямо , на следующем светофоре у заправки РОснефть опять на право, едешь прямо до светофора и на этом сфетофоре налево, упираешься в тупик бросаешь машину, а дальше по телефонам :) Спасибо, всё четко и понятно ;) Буду на 90% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо, всё четко и понятно ;) Буду на 90% :) ну в принципе Mask все тоже самое описал еще 5 страниц назад, я даже распечатала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну в принципе Mask все тоже самое описал еще 5 страниц назад, я даже распечатала Не могу столько читать, у нас в кабинете +32 :wacko: :unsure: Я тож распечатаю :bo: Mask, благодарность тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я видимо раньше всех приеду во сколько? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да уж... надеюсь навигатор не подведет.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 клёво, запишите в банду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну тупыыыые (с) :lol: :lol: :lol: :lol: Я ваще со мкада поеду, и картин мне не видно ваших :lol: Думаю, на месте всё не таким страшным и непонятным окажется :) ну со МКАД есть 2 пути, либо как я писал ранее(то же что и Антон) либо еще проще!!!! : Едешь по Дмитровке в сторону центра, проезжаешь под железным ЖД мостом, потом по прямой проезжаешь светофор как въезжаешь на мост, уходиш в правый ряд. Как только переехала мост(петровско-разумовский) поворот направо(не под мост, а просто направо) (слева - типа палатка, справа высотка-общага) и едешь прямо до упора (на пути будет: по правую руку пруд, потом светофор и трамвайные пути. на этом светофоре нада переехать трамвайные пути и ехать прямо до упора) так всего один светофор и один поворот :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну со МКАД есть 2 пути, либо как я писал ранее(то же что и Антон)либо еще проще!!!! : Едешь по Дмитровке в сторону центра, проезжаешь под железным ЖД мостом, потом по прямой проезжаешь светофор как въезжаешь на мост, уходиш в правый ряд. Как только переехала мост(петровско-разумовский) поворот направо(не под мост, а просто направо) (слева - типа палатка, справа высотка-общага) и едешь прямо до упора (на пути будет: по правую руку пруд, потом светофор и трамвайные пути. на этом светофоре нада переехать трамвайные пути и ехать прямо до упора) так всего один светофор и один поворот :P B) чО? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на этом светофоре нада переехать трамвайные пути и ехать прямо до упора на этом светофоре знак "тока налево", так што для смелых :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 во сколько? не знаю, но видимо раньше. часов в 19 точно могу быть. 8 903 002 16 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 чО? Я поняла :P :lol: на этом светофоре знак "тока налево", так што для смелых Экая неприятность :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 на этом светофоре знак "тока налево", так што для смелых :ph34r: :ph34r: :ph34r: да ну ? ты 100% уверен что про тот же светофор говориш ? <_< Даже если и предположить что там знак налево, то он с табличкой. На которой скорее всего изображен грузовик! :P это логично, если посмотреть на знак на ул Тимирязевская на которой он в красном кружке. чО? :unsure: а что непонятно то ? переехал мост и направо до упора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Модеры, спасибо, что тему переместили) только вот не пойму смысл редактирования темы и заключения буквы в кавычки :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Мармеладка, тссс :al: видела, кто редактировал? все, что делает ОН, все априори правильно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 да ну ? ты 100% уверен что про тот же светофор говориш ? <_< Даже если и предположить что там знак налево, то он с табличкой. На которой скорее всего изображен грузовик! :P это логично, если посмотреть на знак на ул Тимирязевская на которой он в красном кружке. а что непонятно то ? переехал мост и направо до упора... Вообще там знак: "Только направо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.