Перейти к содержанию

Встреча "в" САО/СВАО 14 июля

princea

Рекомендуемые сообщения

спросить что? в теме прописано несколько вариантов подъездов к парку, советы, и это, я думаю, путает всех...

мы хотим места с беседками, чтобы можно было рядом пожарить мясо на мангале, чтобы парковка была и от нее было недалеко топать...есть такое место в округе тимирязеского парка? :blink:

ответ на твой вопрос, рядом с местом кторое в первом посте, такого места - нет.

есть как написано 2636061[/snapback]

...

Ещё съездил в другое место, напротив которое, улица пасечная, в тупике...

208f1c79ef87.jpg

вот этот тупик, справа летнее кафе прямо собственно забор, с воротами

2b972b9a6c72.jpg

db87181c7bd2.jpg

после входа - перекресток :)

3c36e39e9cf9.jpg

слева - лес, просто лес и больше ничего :) справа - "цивилизация"

2e706e2c8dc3.jpg

есть беседки, точней просто столики со скамейками :)

c965c56928b4.jpg

7a764e770295.jpg

24b34efcc487.jpg

da3f942dca1b.jpg

f619c0aa82a2.jpg

c66ce50007d5.jpg

народу не то чтомы бы много ну и немало, нормально вобщем, собственно весь народ это старые бабушки\дедушки и молодые мамы с детьми.

просто фотки оттуда:

8465b312f238.jpg

bb3df2018295.jpg

ce84821e3f3e.jpg

вобщем это место мне понравлось больше, единственно проблема наверно это парковка, так как именно парковки там нету, с другой стороны это тупик и движения там тоже нету :)

вот как это выглядит:

935db9b70d9f.jpg

f4087118889d.jpg

не знаю сколько там вечером машин а так вобще судя по местности машин 20 запарковать в принципе не проблема, вобщем описАл все как смог, сорри за качество, фотки с телефона, если есть какие то вопросы - задавайте, постораюсь ответить :rolleyes:

идти минут 5ть от парковки(тупика)

Далее проезд:

из центра: по дмитровскому шоссе в сторону области до пересечения с улицей красностуденчиский проезд, (ориентир - остиница молодежная), далее поворот под стрелку на лево и едем до светофора(ориентир-заправка). На светофоре под стрелку направо. едем вдоль парка до следущего светофора, на нем налево(стрелки нет) и до упора в тупик (по дороге будет несколько лежачих полицейских)

из области: по дмитровскому опять же до красностуденческого проезда, но уже поворот на право (не него ) дальше аналогично предидущему...

со стороны водного стадиона(большой аккадемической) едем по трамвайным путям, проезжаем "большой академичесмкий пруд"(официальное название) далее по главной на горку и направо. Проезжаем Тимирязевскую Аккадемию, едем до светофора, на светофоре направо и до упора в тупик :)

На счет мангалов в парке(комплексном заказнике) - думаю что нельзя(мы жарили но не там где беседки а в другом месте), однако по москве ездить больше 60ти то же нельзя ;) :ph34r: однако ездят....... (думайте)

еще вопросы ?

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ
Мармеладка не против организовать закупку, но не в одиночку.

готов помочь)

так что в итоге ??

мясо?

лавки?

парковка?

какой заезд (заход)???

НАТО,

Мармеладка, я все знаю!

я юность в этом лесу провела

Ничего не потеряла в этом лесу? :lol:

Каждый берет по пицце и хватит=)

Народ скиньте кто нить намбер фоне, если подъеду чтобы не заблудиться.

неа, но когда было негде :) там замечательное место было, куда можно машину поставить и ничего не видно :P

НАТО, +1 :lol: :lol: :lol:

А то тут в час ночи выхожу из дома и вижу парочку на лестничной клетке в позе.... извинился что обломал их :D

А то тут в час ночи выхожу из дома и вижу парочку на лестничной клетке в позе.... извинился что обломал их

хуже, когда выходишь на лестницу покурить, смотришь в окно, машина припаркована, а через лобовое стекло видно сверкающий женский зад вверх-вниз... и смотреть как-то неудобно и оторваться тяжко! :lol:

предлагаю в ТУПИКЕ

я за) и мне скиньте плиз кто-нибудь свой номер, кто точно знает как проехать) буду очень признательна)

насчет еды, что решили? закупка или в это раз обойдемся привезенным с собой? :ph34r:

Мармеладка, по первой может лучше с собой, а там уже... можно разойтись во всю :rolleyes: Скиньте карту где тупик точно находится, здесь?

Резюмируем...

Привозим с носа по пицце, живое холодное пиво или вино, семки(от мартина) :)

S@va тебя я подхвачу(черкани где). По дороге могу захватить трезвенников.

Junior86, если ехать в центр, то на первом светофоре правый поворот на пасечную улицу до конца.

я за) и мне скиньте плиз кто-нибудь свой номер, кто точно знает как проехать) буду очень признательна)

насчет еды, что решили? закупка или в это раз обойдемся привезенным с собой? :ph34r:

если закупаться, то ближайшие магазины: это около к.т Байкал ул Михалковская д1/51 (супермаркет), около м.Тимирязевская(перекресток+рынок), ул.Тимирязевская д19 (супермаркет)

не уверен что приеду, но тел могу скинуть

Junior86, ааааа

Семен Семеныч :D

Меня пугает количество пилотов. никто не пьет?

Меня пугает количество пилотов. никто не пьет?

я например с работы буду ехать, какой пить то?

Алекс Хитченс, ну пешкодрапом туда не попрусь <_< во время едва ли, да вообще нужно посмотреть что с работой будет... поэтому только на колесах. :rolleyes:

Алекс Хитченс, а че так хочется? :D , прям чешится... пригубить? :lol: бывает. Но я чет после выходных не отойду :P

может я дЭбил.... но не пью вообще.... :D

http://www.youtube.com/watch?v=xI5R495PQ2E

вот кто не пьет :D

Мармеладка, меня домой повезешь. :)

Кто отгонит мою машину домой? ;)

Мармеладка

Нужно первый пост поправить тогда если Вы все же решили в тупике... ;)

PS

а если вспомнить какие мы все хорошие, я бы еще дописал - "новички будут ?" :) :lol:

И хорошо бы определиться во сколько встреча, и как искать потом основную группу тем кто подъедет позже :rolleyes: процентов 90 что буду не надолго, но это будет скорее всего начало десятого

пысы

на машине, поэтому "печень не чешу" :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...