Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 спросить что? в теме прописано несколько вариантов подъездов к парку, советы, и это, я думаю, путает всех... мы хотим места с беседками, чтобы можно было рядом пожарить мясо на мангале, чтобы парковка была и от нее было недалеко топать...есть такое место в округе тимирязеского парка? :blink: ответ на твой вопрос, рядом с местом кторое в первом посте, такого места - нет. есть как написано 2636061[/snapback] ...Ещё съездил в другое место, напротив которое, улица пасечная, в тупике... вот этот тупик, справа летнее кафе прямо собственно забор, с воротами после входа - перекресток :) слева - лес, просто лес и больше ничего :) справа - "цивилизация" есть беседки, точней просто столики со скамейками :) народу не то чтомы бы много ну и немало, нормально вобщем, собственно весь народ это старые бабушки\дедушки и молодые мамы с детьми. просто фотки оттуда: вобщем это место мне понравлось больше, единственно проблема наверно это парковка, так как именно парковки там нету, с другой стороны это тупик и движения там тоже нету :) вот как это выглядит: не знаю сколько там вечером машин а так вобще судя по местности машин 20 запарковать в принципе не проблема, вобщем описАл все как смог, сорри за качество, фотки с телефона, если есть какие то вопросы - задавайте, постораюсь ответить :rolleyes: идти минут 5ть от парковки(тупика) Далее проезд: из центра: по дмитровскому шоссе в сторону области до пересечения с улицей красностуденчиский проезд, (ориентир - остиница молодежная), далее поворот под стрелку на лево и едем до светофора(ориентир-заправка). На светофоре под стрелку направо. едем вдоль парка до следущего светофора, на нем налево(стрелки нет) и до упора в тупик (по дороге будет несколько лежачих полицейских) из области: по дмитровскому опять же до красностуденческого проезда, но уже поворот на право (не него ) дальше аналогично предидущему... со стороны водного стадиона(большой аккадемической) едем по трамвайным путям, проезжаем "большой академичесмкий пруд"(официальное название) далее по главной на горку и направо. Проезжаем Тимирязевскую Аккадемию, едем до светофора, на светофоре направо и до упора в тупик :) ************* На счет мангалов в парке(комплексном заказнике) - думаю что нельзя(мы жарили но не там где беседки а в другом месте), однако по москве ездить больше 60ти то же нельзя ;) :ph34r: однако ездят....... (думайте) еще вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка не против организовать закупку, но не в одиночку. готов помочь) так что в итоге ?? мясо? лавки? парковка? какой заезд (заход)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спрашивайте :) Mask, спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 НАТО, Мармеладка, я все знаю! я юность в этом лесу провела Ничего не потеряла в этом лесу? :lol: Каждый берет по пицце и хватит=) Народ скиньте кто нить намбер фоне, если подъеду чтобы не заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 НАТО, Ничего не потеряла в этом лесу? :lol: Каждый берет по пицце и хватит=) а что ты там уже что-то нашел ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Mask, я не заходил=) ну так может стоит поискать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 неа, но когда было негде :) там замечательное место было, куда можно машину поставить и ничего не видно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 НАТО, +1 :lol: :lol: :lol: А то тут в час ночи выхожу из дома и вижу парочку на лестничной клетке в позе.... извинился что обломал их :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А то тут в час ночи выхожу из дома и вижу парочку на лестничной клетке в позе.... извинился что обломал их хуже, когда выходишь на лестницу покурить, смотришь в окно, машина припаркована, а через лобовое стекло видно сверкающий женский зад вверх-вниз... и смотреть как-то неудобно и оторваться тяжко! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Polosatiy_Myx, :lol: :lol: :lol: Ребят встреча в парке или на площади сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ребят встреча в парке или на площади сначала? предлагаю в ТУПИКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 предлагаю в ТУПИКЕ я за) и мне скиньте плиз кто-нибудь свой номер, кто точно знает как проехать) буду очень признательна) насчет еды, что решили? закупка или в это раз обойдемся привезенным с собой? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка, по первой может лучше с собой, а там уже... можно разойтись во всю :rolleyes: Скиньте карту где тупик точно находится, здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Резюмируем... Привозим с носа по пицце, живое холодное пиво или вино, семки(от мартина) :) S@va тебя я подхвачу(черкани где). По дороге могу захватить трезвенников. Junior86, если ехать в центр, то на первом светофоре правый поворот на пасечную улицу до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Скиньте карту где тупик точно находится, здесь? карта ТУПИК ТУТ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс Хитченс, теперь-то хоть ясно куда ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 я за) и мне скиньте плиз кто-нибудь свой номер, кто точно знает как проехать) буду очень признательна) насчет еды, что решили? закупка или в это раз обойдемся привезенным с собой? :ph34r: если закупаться, то ближайшие магазины: это около к.т Байкал ул Михалковская д1/51 (супермаркет), около м.Тимирязевская(перекресток+рынок), ул.Тимирязевская д19 (супермаркет) не уверен что приеду, но тел могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Junior86, ааааа Семен Семеныч :D Меня пугает количество пилотов. никто не пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 никто не пьет? может я дЭбил.... но не пью вообще.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Меня пугает количество пилотов. никто не пьет? я например с работы буду ехать, какой пить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Junior86, аааааСемен Семеныч :D Меня пугает количество пилотов. никто не пьет? и я вроде как не пью :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс Хитченс, ну пешкодрапом туда не попрусь <_< во время едва ли, да вообще нужно посмотреть что с работой будет... поэтому только на колесах. :rolleyes: Алекс Хитченс, а че так хочется? :D , прям чешится... пригубить? :lol: бывает. Но я чет после выходных не отойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 может я дЭбил.... но не пью вообще.... :D http://www.youtube.com/watch?v=xI5R495PQ2E вот кто не пьет :D Мармеладка, меня домой повезешь. :) Кто отгонит мою машину домой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка Нужно первый пост поправить тогда если Вы все же решили в тупике... ;) PS а если вспомнить какие мы все хорошие, я бы еще дописал - "новички будут ?" :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 И хорошо бы определиться во сколько встреча, и как искать потом основную группу тем кто подъедет позже :rolleyes: процентов 90 что буду не надолго, но это будет скорее всего начало десятого пысы на машине, поэтому "печень не чешу" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.