Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Маздушка, мне захвати http://recipes.delikateska.ru/recepts/1760 и http://recipes.delikateska.ru/recepts/1718 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 кстати да.. купаться не стал бы.. но там нет столиков и прочего... если это не принципиально.. то можно туда... там проблем с приготовлением шашлычатины нет...парковочка есть на 8-10машин... оч часто мест нет... только вдоль Б.Академической. хотя мне более нрав) место из первого поста). ну парковочка там поболее чем на 10 машин, :) места в будние дни точно будут. Если первое место то там нельзя жарить шашлык, только если идти со стороны пасечной дальше в глубь. Единсвенное, да там проблема со столиками, но всегда вместо стульев и столов использовали деревья :) Вот еще для информации: Тимирязевский парк (Парк МСХА им. Тимирязева) адрес: Москва, ул. Тимирязевкая, Пасечная, Большая Академическая дополнительная информация о проезде: м. "Тимирязевская", авт. 87 до ост. "Красностуденческий проезд" или 20 минут пешком описание: Тимирязевский парк входит в состав Комплексного заказника "Петровско-Разумовское". На его территории находится Московская Сельскохозяйственная Академия, главный корпус которой выглядит как дворец, Большой Садовый пруд, Лесная опытная дача МСХА, Дендрарий и Альпинарий, Ботанический сад МСХА, Оленье болото и пасека. Территория Лесной дачи занимает площадь около 248 Га, на которой растет сосна, дуб, береза, осина, клен, липа, лиственница, пихта сибирская, туя западная, ясень зеленый, клены манчжурский, зеленокорый и гиннала. Возраст некоторых деревьев достигает 200 — 250 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Нельзя жарить там потому что это место аля усадьбы-музей а значит кулюторное место и там это патруль если че конный ездит хде? в лесу? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 stos, да в этом парке бывает патруль, пару раз видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 stos, да в этом парке бывает патруль, пару раз видел. мангалить вроде можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior861566847191 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 S@va, да никому это не мешает там :D мангалить можно=) и купаться и срать в лесу и тд. и тп. Мармеладка, на выходные будут встречи? а то люди работают до поздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 на выходные будут встречи? а то люди работают до поздна. это врятле :) до позна это до скольки? я думаю тама многие задержутца нормально, заезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Алекс Хитченс, гурман )))) прихвачу че-нить попроще ..... не собственного приготовления ))) с работы поеду ... Цитата(Маздушка @ 13.7.2010, 11:41) *Нельзя жарить там потому что это место аля усадьбы-музей а значит кулюторное место и там это патруль если че конный ездит хде? в лесу? blink.gif blink.gif хм, интересно ...я этого не писала .... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 хде? в лесу? :blink: :blink: читайте уважаемый: ЛЕС - это в Россиии а в черте города только парк да и то: Тимирязевский парк входит в состав Комплексного заказника "Петровско-Разумовское По закону нельзя, но если оч хочется то можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 у меня чо то форум очень лагает сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вносите в список, приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 блин а мне завтра есть нельзя :( а вы всякую вкусняшку будете есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 блин а мне завтра есть нельзя почему? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка не против организовать закупку, но не в одиночку. Предлагаю завтра приехать со своими вкусняшками (т.е.е едой), без шашлыкофф, познакомиться, пообщаться, разведать обстановочку... а в след раз уже все сделать как полагается... просто никто толком не знает это место и как туда ехать, можно ли там жарить мясо и т.д. Есть вероятность того, что приедут не все, а что делать с купленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 stos, да я планировала разгрузочный день, уже неделю планирую :D Мармеладка, я все знаю! :D я юность в этом лесу провела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 stos, да я планировала разгрузочный день, уже неделю планирую :D думаю можно перенести на четверг...хотя нам больше достанется, если ты не будешь есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 просто никто толком не знает это место и как туда ехать, Вот это меня больше всего пугает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stos1566847573 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка не против организовать закупку, но не в одиночку могу помочь еси чо надумаете ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка, я все знаю! :D я юность в этом лесу провела :) ну а чего тогда молчишь? рассказывай давай :D только не про события юности, а про интересующие нас вопросы :P Вот это меня больше всего пугает :D ну в принципе можно обменяться телефонами...я вот скорее всего приеду не раньше 8 вечера... Наааастя, безумная моя девочка, поехали вместе, а? :wub: :D могу помочь еси чо надумаете ;) самое главное семки не забыть, это неприменный атрибут всех маздовок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну в принципе можно обменяться телефонами...я вот скорее всего приеду не раньше 8 вечера... Думаю, лишним не будет, потому как лично я в пространстве неважно ориентируюсь :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Мармеладка не против организовать закупку, но не в одиночку.Предлагаю завтра приехать со своими вкусняшками (т.е.е едой), без шашлыкофф, познакомиться, пообщаться, разведать обстановочку... а в след раз уже все сделать как полагается... просто никто толком не знает это место и как туда ехать, можно ли там жарить мясо и т.д. Есть вероятность того, что приедут не все, а что делать с купленным? незнаете? , так спросите B) :) stos, да я планировала разгрузочный день, уже неделю планирую :D Мармеладка, я все знаю! :D я юность в этом лесу провела :) а я еще и детство :) PS Лиственечная аллея - это не парк, это улица где ходит много студентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 PSЛиственечная аллея - это не парк, это улица где ходит много студентов И студенток. ;) Я там учился рядом. Я не понИл, значит мясо отменяется? Если еще скажете что и пить не будем, то нЭ приеду :) S@va, поедем или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 незнаете? , так спросите B) :) спросить что? в теме прописано несколько вариантов подъездов к парку, советы, и это, я думаю, путает всех... мы хотим места с беседками, чтобы можно было рядом пожарить мясо на мангале, чтобы парковка была и от нее было недалеко топать...есть такое место в округе тимирязеского парка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 S@va, поедем или нет? Поехали - пару бутылок Чегема я с собой прихвачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Поехали - пару бутылок Чегема я с собой прихвачу ) три :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.