ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Нееее ,у меня же там родственники у меня хорошие телохранители Почти родственники о блин! одни "лица кваказской национальности" на форуме! :lol: Хватит фигню писать, знаешь скок россиян туда ездят? да Сандро, шутю я... Не нервничай - мне ж завидно просто :P 19 лет назад...тогда мне и трех лет не было Сань, приблизительно в одно время были :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 фоток не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо большое за такой отчет! Скучаю по Грузии: я там 12 лет прожил, а потом еще меня призвали на срочную службу туда же. Обязательно еще туда съезжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да Сандро, шутю я. Сам же понимаешь что за это кто то да зацепится. фоток не вижу убей своего админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 убей своего админа ррррр мог бы и через радикал залить <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ррррр мог бы и через радикал залить Блин там стока фоток что..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Джорджия гаумарджус! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 К нашему брату отношение отличное и гостеприимное, я бы сказал, заинтересованное. А к сестрам? Вот-вот :lol: У меня есть подруга - грузинка, думаю с такой компанией точно будет не страшно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А к сестрам? Вот-вот :lol: Уверена, что если не одевать короткие юбки и открытые декольте, то поездка станет безопаснее в 2 раза, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliv Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Джорджия гаумарджус! ab.gif Правильно будет - Гаумарджос Сакартвелос! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Правильно будет - Гаумарджос Сакартвелос! чо сказал? Джорджия гаумарджус! полиглот местный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уверена, что если не одевать короткие юбки и открытые декольте Поговри с Сашкой. Она те расскажет можно носить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тема грузинских вин не раскрыта полностью полузачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.