-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Капец уроды. Вдруг внезапно этот участок дороги стал аварийным и его потребовалось именно в сезон отпусков на 3 месяца поставить на ремонт :wacko: Прибыли Аэроэкспресса возрастут в разы, ну и Внуково ессно получит свою поддержку....Гадское государство :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тимон Кулак, искусство невидимых чернил в массы? :) а если живёшь в городе Москва, то и шашлыки жарь на красной площади .............Так ведь??? :wub: я по будням шашлыки не жарю - вот и вы по будням сидите у себя в своих орехово-кукуево ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кот878, и вас поддерживаю! оп - у мавзолейчика так огонек развел... Палаточку туристическую в Алексанровском саду растянул...........от тебе и дачка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сергеев пасад м.б К.О. detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я по будням шашлыки не жарю очень и очень зря! :lol: а потому, шта в мАскве их негде в буни пожарить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мост может и действительно в аварийном состоянии, там Сапсан носиться несколько раз в день, и никто ничего не укрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кот878, и вас поддерживаю! оп - у мавзолейчика так огонек развел... я понимаю, что вы из областного центра и не местный, поэтому сообщаю, что там вечный огонь и так горит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Прибыли Аэроэкспресса возрастут в разы мне кажется там и так не плохо.ибо стоимость его 300р... и те ,кто понимает,что можно опоздать..то сразу едет на поезде..я б не парился и гонял на поезде..другая ситуация с жителями,которые хз как будут добираться. к эти все мероприятия так сказать,они проводятся дальше меги-икеи? или прям где то рядом?мне б как нить нада еще будет в рольф проехать... вот че хотел спросить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 там Сапсан носиться то железное чудище, которое камнями аборигены обкидывают? :rolleyes: что там вечный огонь и так горит всегда. и рядом "мяско" лежит на мангальчеГ?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 АГА )))) В Углич через Питер.... а чо нам ))) нам и сто верст не круг )))) ну это же Обезьянко. у него может быть "культурная программа" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 гнетут меня сии события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 гнетут меня сии события негодуешь (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Тимон Кулак, искусство невидимых чернил в массы? Не могу сдерживать позитивные эмоции от действий нашего расчудесного правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 мне кажется там и так не плохо.ибо стоимость его 300р...и те ,кто понимает,что можно опоздать..то сразу едет на поезде..я б не парился и гонял на поезде..другая ситуация с жителями,которые хз как будут добираться. Так денежки-то лишними никогда не бывают. Кому-то надо срочно домик на рублевке достроить, вот и источник нашли. Народ, как всегда в *опе. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну это же Обезьянко. у него может быть "культурная программа" взяли и "сдали"... а народ-то не знал, чоу их ждет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а если живёшь в городе Москва, то и шашлыки жарь на красной площади .............Так ведь??? :wub: Ну конечно.... еще и купаться предложи мне в Москве реке ))) Я когда шалык жарю я не работаю я отдыхаю. Хочешь отдохнуть? ВЭЛКОМ ин зе стольня, Хочешь поработать? - нафиг отседа. без тебя справимся ))) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я понимаю, что вы из областного центра и не местный, поэтому сообщаю, что там вечный огонь и так горит всегда. .......ага.........там и солдаты с шампурами в руках Ленина охраняют...........и крысы отъеденные в подвалах г-цы Москва прогуливаются :wub: ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот тут ЖМИ есть фото и видео этой жести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так денежки-то лишними никогда не бывают. Кому-то надо срочно домик на рублевке достроить, вот и источник нашли. Народ, как всегда в *опе. да это понятно.но вот тебе ,с точки зрения рашан туристо.... ты на чем поедешь? на поезде..время в пути 30минут.стоимость 300р.... или таксо..время впути от 30 минут..стоимость от 1000р? где этот путепровод? мне в мегу и химки и рольф нада??!!!!! аааааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот тут ЖМИ есть фото и видео этой жести Мне кажется про ЖЕСТЬ, пишут только те, кто там не ездил когда этого ремонта не было... и только по картинкам и слухам по ТВ и Инету судит об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 .......ага.........там и солдаты с шампурами в руках Ленина охраняют...........и крысы отъеденные в подвалах г-цы Москва прогуливаются :wub: ........... вот видите - всё сами прекрасно знаете. хотите я вам работу в области подберу? умеете копать, делать опалубку, красить, штукатурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Мне кажется про ЖЕСТЬ, пишут только те, кто там не ездил когда этого ремонта не было... и только по картинкам и слухам по ТВ и Инету судит об этом... Это вам только кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я Вам вечерком могу скинуть фотку с круга, там такая жесть твориться, некоторые лезут между блоком и стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ты на чем поедешь? на поезде..время в пути 30минут.стоимость 300р....или таксо..время впути от 30 минут..стоимость от 1000р? Ну какбэ помимо таксо есть еще и маршрутки, и автобусы, цена которых значительно ниже, но теперь рашн туристос не смогут еще месяца три позволить по понятным соображениям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вот видите - всё сами прекрасно знаете.хотите я вам работу в области подберу? умеете копать, делать опалубку, красить, штукатурить? Согласен!!!!!!........и лучше всего в Лобне!!!!!!!!.............тогда в Москву буду ездить только отдыхать :) Давай обсудим мой годовой доход на новой работе :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.