juja1566847124 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Город в осаде — идет ремонт путепровода на Ленинградском шоссе. В ночь с пятницы на субботу на Ленинградском шоссе начался ад. Из-за аварийного состояния путепровода на 24 километре (это который над путями Октябрьской дороги), который хотят отремонтировать, было перекрыто: — съезд с внутренней стороны МКАДа на Ленинградское шоссе в сторону области; — съезд с внешней стороны МКАДа на Ленинградское шоссе в сторону области; — съезд с кругового движения (где пересекаются Машкинское шоссе и Новосходненское шоссе) на Ленинградское шоссе в сторону области; — съезд с Международного шоссе на Ленинградское в сторону Москвы (пропускают только автобусы); — на самом путепроводе для пропуска автомобильного движения оставлено по одной полосе (из трех) в каждую сторону Это вся радость как минимум на год. Что бы вам всё показать и предупредить, я вчера взял велик и поехал смотреть, что там происходит. Как вы понимаете, там наступила ЖОПА. Я не спорю с тем, что аварийный путепровод требует ремонта. Но вот как это все организованно там? Во-первых, очень мало табличек и информационных щитов о том, что происходит. Те, кто едет по МКАДу в Шереметьево, узнают об этом, упираясь в бетонный блок на дороге. Во-вторых, мост был сужен в ночь с пятницы на субботу, а вот уже вторник (я вчера снимал) и никаких работ там не ведется. Почему? Самое противное, что вариантов объезда там почти нет. Дмитровка так же стоит около МКАДа. На Балтии идет реконструкция путепровода (если верить форумам и блогам) где-то в области и тоже все сужено. Новосходненское и Пятницкое шоссе всего в две полосы и неприспособленны к такому трафику. В итоге, мы получаем полный транспортный коллапс для Зеленограда, Шереметьева и всех окрестных земель. Как некоторые пишут, пробки были даже на глухих грунтовка, которые вели в Химки. Да, жд переезд в Хлебниково тоже загнулся и там можно долго простоять. В комментариях пишут, что до него вы даже не доедете, терпенье раньше кончится. Возможно, жители Зеленограда и рады воспользоваться общественным транспортом, но автобус стоит в той же пробке. А электричка... электрички нет. Там теперь царствует Сапсан и для его графика поотменяли много поездов пригородного движения. Да и что лучше, ехать час-полтора в жутком и душном тамбуре, скрючившись буквой зю среди таких же потных пассажиров. Или три часа тошнится в пробке с кондеем и сидя? Вот все и тощнятся, образуя многокилометровую пробку от Зеленограда до ремонтируемого моста. Понятно, что закрывая съезда с МКАДа, пытались как-то разгрузить ленинградку. Но теперь все ломятся через Куркино, затыкая все улицы и дворы там. В целом шило на мыло. А МКАД, как и раньше, там ехать не хочет. ЖОПА, в общем. Так что избегайте того гиблого места при любой возможности. Взято отсюда, там же фотоотчет. http://russos.livejournal.com/712974.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Гендир Шереметьево вообще сказал, что это прием недобросовестной конкуренции и направлен против его аэропорта в угоду Внуково, принадлежащего Москве Сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 1. Городская программа по развитию аэропорта....Внуково :lol: 2. Государственная программа по разгрузке города Москвы путём установки миграционных барьеров жителям Северных округов, Зеленограда, и городов Химки и Долгопрудный :D Гендир Шереметьево вообще сказал, что это прием недобросовестной конкуренции и направлен против его аэропорта в угоду Внуково, принадлежащего МосквеСцылко опередил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да есть такое. в выходные проехать можно было только через старбеево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Теперь куча дальнобойного гумна ломится по через бетонку по Дмитовке и через Лобню. С дачи теперь не прорваться в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да не паникуйте вы..........по ТТК сложнее проехать чем по Ленинградке..... Езжу по ней последние 3 дня............ пробка начинается примерно от пересечения с Головинкой до поста ГАИ. Трачу на её преодоление около 35-40 минут...... далее .......вплоть до сужения перед мостом движение совершенно свободное...... на преодоление пробки перед сужением уходит около 3 минут........ раньше перед Химками времени терялось гораздо больше........ Теперь куча дальнобойного гумна ломится по через бетонку по Дмитовке и через Лобню.С дачи теперь не прорваться в воскресение. Дмитровка умерла.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 к эти все мероприятия так сказать,они проводятся дальше меги-икеи? или прям где то рядом?мне б как нить нада еще будет в рольф проехать... Дмитровка умерла.... ac.gif да и путаны на ленинградке без работы остались... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сцука не ту страну страну назвали Гондурасом(с) терь в деревню буду ездить только по Ярославке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 терь в деревню буду ездить только по Ярославке.... терь, из-за Ленинградки - стоит Дмитровка + сильно загрузилась Ярославка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да и путаны на ленинградке без работы остались... Им то вообще пипец.... не подумали о работягах уроды...не подумали ..... Ну ничо, Корник не расстраивайся авось они на Можайку переберутся :) Хотя там тоже конечно не сахар ))) ОбезьянкО, ну Ярик не настолько погрузился )))) я завтра поеду днем, посмотрю что и как, там в основном стандарт это н.п. Тарасовка. После Тарасовки ехать можно. Кстатьи по поводу Углича вам также советую через Ярик ехать... Через Дмитровку петлять больше и дорога узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 да и путаны на ленинградке без работы остались... :ph34r: предлагаю автопробег! (с) (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера от Химок до Шарика долетела за 10 минут, по международному шоссе. Обратно ехала через старбеево. Утром была удивлена количеству желающих объехать все это по улице Репина, в обычные дни там воще мало машин ездит, типа пром зона. Зато 4 й день без пробок доезжаю до работы ))))) Еще и сократили колличество полос перед МКАДОМ, из за расширения моста через канал. Конечно абсурд полный. Мне когда сказали что перекрыли заезд на ленинградку со МКАДа, я думала надо мной прикальнулись, поехала вечером посмотрела :D Кстати у меня работа около этого "проблемного" моста, рабочих там нет. Я так понимаю сейчас власти Москвы и г.о Химки, опять выясняют отношения, кто же его должен ремонтировать, так как мост прикрыли Московские власти, не увидомив администрацию г. Химки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 зато..........Лужков себе коленку починил.......теперь может на лыжах кататься :rolleyes: "Не жалеешь ты себя Юрий Бенедиктович, все о народе думаешь..." (с) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вообще я так считаю - живешь в зеленограде и лобне - там и работай! правда, товарищи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Зато 4 й день без пробок доезжаю до работы ))))) Еще и сократили колличество полос перед МКАДОМ, из за расширения моста через канал. Конечно абсурд полный. Мне когда сказали что перекрыли заезд на ленинградку со МКАДа, я думала надо мной прикальнулись, поехала вечером посмотрела :D Чот не понял... ты рада что ли? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстатьи по поводу Углича вам также советую через Ярик ехать... я б по Ярику до С.-П. - а там через него и на Углич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ОбезьянкО, С.-П. - это санкт петербург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Чот не понял... ты рада что ли? :blink: конечно. бетонные блоки помогала ставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вообще я так считаю - живешь в зеленограде и лобне - там и работай! правда, товарищи? ага. да ...ТОЧНО.. не фига тут... а то ишь повадались из Замкадья в стольню гонять работать ... ходют тут у нас всякие, а потом ложки пропадают (с) :D Сидите у себя дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Какой ужас - "оказалось, путепровод в аварийном состоянии" Совершенно, представьте себе, совершенно внезапно стал авариен!!! Помимо офсообщений от гендира шеремка насчёт запуска нового терминала во внуково, в котором он уже обвинил московские власти в сговоре ещё сама собой напрашивается мысля о сапсанах. Чтобы прибыли поднять - всех аккуратно направили на аэроэкспресс. А всё начиналось с закрытия входных дверей в метрополитене на станциях с особо большой нагрузкой... То, что происходит - ПИЗ*ЕЦ и других слов у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 обще я так считаю - живешь в зеленограде и лобне - там и работай! правда, товарищи? полностью поддерживаю! :lol: С.-П. - это санкт петербург? ну да, а чоу в Питер не заскочить перед Угличем-то?.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вообще я так считаю - живешь в зеленограде и лобне - там и работай! правда, товарищи? а если живёшь в городе Москва, то и шашлыки жарь на красной площади ....... ......Так ведь??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 С.-П. - это санкт петербург? сергеев пасад м.б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кот878, и вас поддерживаю! оп - у мавзолейчика так огонек развел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ОбезьянкО, С.-П. - это санкт петербург? АГА )))) В Углич через Питер.... а чо нам ))) нам и сто верст не круг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.