Перейти к содержанию

Дорожный коллапс на ленинградке

juja1566847124

Рекомендуемые сообщения

Город в осаде — идет ремонт путепровода на Ленинградском шоссе.

В ночь с пятницы на субботу на Ленинградском шоссе начался ад. Из-за аварийного состояния путепровода на 24 километре (это который над путями Октябрьской дороги), который хотят отремонтировать, было перекрыто:

— съезд с внутренней стороны МКАДа на Ленинградское шоссе в сторону области;

— съезд с внешней стороны МКАДа на Ленинградское шоссе в сторону области;

— съезд с кругового движения (где пересекаются Машкинское шоссе и Новосходненское шоссе) на Ленинградское шоссе в сторону области;

— съезд с Международного шоссе на Ленинградское в сторону Москвы (пропускают только автобусы);

— на самом путепроводе для пропуска автомобильного движения оставлено по одной полосе (из трех) в каждую сторону

Это вся радость как минимум на год.

Что бы вам всё показать и предупредить, я вчера взял велик и поехал смотреть, что там происходит. Как вы понимаете, там наступила ЖОПА.

Я не спорю с тем, что аварийный путепровод требует ремонта. Но вот как это все организованно там? Во-первых, очень мало табличек и информационных щитов о том, что происходит. Те, кто едет по МКАДу в Шереметьево, узнают об этом, упираясь в бетонный блок на дороге. Во-вторых, мост был сужен в ночь с пятницы на субботу, а вот уже вторник (я вчера снимал) и никаких работ там не ведется. Почему?

Самое противное, что вариантов объезда там почти нет. Дмитровка так же стоит около МКАДа. На Балтии идет реконструкция путепровода (если верить форумам и блогам) где-то в области и тоже все сужено. Новосходненское и Пятницкое шоссе всего в две полосы и неприспособленны к такому трафику. В итоге, мы получаем полный транспортный коллапс для Зеленограда, Шереметьева и всех окрестных земель. Как некоторые пишут, пробки были даже на глухих грунтовка, которые вели в Химки. Да, жд переезд в Хлебниково тоже загнулся и там можно долго простоять. В комментариях пишут, что до него вы даже не доедете, терпенье раньше кончится.

Возможно, жители Зеленограда и рады воспользоваться общественным транспортом, но автобус стоит в той же пробке. А электричка... электрички нет. Там теперь царствует Сапсан и для его графика поотменяли много поездов пригородного движения. Да и что лучше, ехать час-полтора в жутком и душном тамбуре, скрючившись буквой зю среди таких же потных пассажиров. Или три часа тошнится в пробке с кондеем и сидя? Вот все и тощнятся, образуя многокилометровую пробку от Зеленограда до ремонтируемого моста.

Понятно, что закрывая съезда с МКАДа, пытались как-то разгрузить ленинградку. Но теперь все ломятся через Куркино, затыкая все улицы и дворы там. В целом шило на мыло. А МКАД, как и раньше, там ехать не хочет.

ЖОПА, в общем. Так что избегайте того гиблого места при любой возможности.

Взято отсюда, там же фотоотчет.

http://russos.livejournal.com/712974.html

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Гендир Шереметьево вообще сказал, что это прием недобросовестной конкуренции и направлен против его аэропорта в угоду Внуково, принадлежащего Москве

Сцылко

1. Городская программа по развитию аэропорта....Внуково :lol:

2. Государственная программа по разгрузке города Москвы путём установки миграционных барьеров жителям Северных округов, Зеленограда, и городов Химки и Долгопрудный :D

Гендир Шереметьево вообще сказал, что это прием недобросовестной конкуренции и направлен против его аэропорта в угоду Внуково, принадлежащего Москве

Сцылко

опередил ;)

Теперь куча дальнобойного гумна ломится по через бетонку по Дмитовке и через Лобню.

С дачи теперь не прорваться в воскресение.

да не паникуйте вы..........по ТТК сложнее проехать чем по Ленинградке.....

Езжу по ней последние 3 дня............

пробка начинается примерно от пересечения с Головинкой до поста ГАИ. Трачу на её преодоление около 35-40 минут......

далее .......вплоть до сужения перед мостом движение совершенно свободное......

на преодоление пробки перед сужением уходит около 3 минут........

раньше перед Химками времени терялось гораздо больше........

Теперь куча дальнобойного гумна ломится по через бетонку по Дмитовке и через Лобню.

С дачи теперь не прорваться в воскресение.

Дмитровка умерла.... :(

к эти все мероприятия так сказать,они проводятся дальше меги-икеи? или прям где то рядом?мне б как нить нада еще будет в рольф проехать...

Дмитровка умерла.... ac.gif

да и путаны на ленинградке без работы остались... :ph34r:

терь в деревню буду ездить только по Ярославке....

терь, из-за Ленинградки - стоит Дмитровка + сильно загрузилась Ярославка :angry:

да и путаны на ленинградке без работы остались...

Им то вообще пипец.... не подумали о работягах уроды...не подумали .....

Ну ничо, Корник не расстраивайся авось они на Можайку переберутся :) Хотя там тоже конечно не сахар )))

ОбезьянкО,

ну Ярик не настолько погрузился )))) я завтра поеду днем, посмотрю что и как, там в основном стандарт это н.п. Тарасовка.

После Тарасовки ехать можно.

Кстатьи по поводу Углича вам также советую через Ярик ехать...

Через Дмитровку петлять больше и дорога узкая.

Вчера от Химок до Шарика долетела за 10 минут, по международному шоссе.

Обратно ехала через старбеево.

Утром была удивлена количеству желающих объехать все это по улице Репина, в обычные дни там воще мало машин ездит, типа пром зона.

Зато 4 й день без пробок доезжаю до работы )))))

Еще и сократили колличество полос перед МКАДОМ, из за расширения моста через канал.

Конечно абсурд полный.

Мне когда сказали что перекрыли заезд на ленинградку со МКАДа, я думала надо мной прикальнулись, поехала вечером посмотрела :D

Кстати у меня работа около этого "проблемного" моста, рабочих там нет.

Я так понимаю сейчас власти Москвы и г.о Химки, опять выясняют отношения, кто же его должен ремонтировать, так как мост прикрыли Московские власти, не увидомив администрацию г. Химки

зато..........Лужков себе коленку починил.......теперь может на лыжах кататься :rolleyes:

"Не жалеешь ты себя Юрий Бенедиктович, все о народе думаешь..." (с) :wub:

Зато 4 й день без пробок доезжаю до работы )))))

Еще и сократили колличество полос перед МКАДОМ, из за расширения моста через канал.

Конечно абсурд полный.

Мне когда сказали что перекрыли заезд на ленинградку со МКАДа, я думала надо мной прикальнулись, поехала вечером посмотрела :D

Чот не понял... ты рада что ли? :blink:

Кстатьи по поводу Углича вам также советую через Ярик ехать...

я б по Ярику до С.-П. - а там через него и на Углич.

вообще я так считаю - живешь в зеленограде и лобне - там и работай!

правда, товарищи?

ага. да ...ТОЧНО.. не фига тут... :angry:

а то ишь повадались из Замкадья в стольню гонять работать ... ходют тут у нас всякие, а потом ложки пропадают (с) :D

Сидите у себя дома :)

Какой ужас - "оказалось, путепровод в аварийном состоянии" Совершенно, представьте себе, совершенно внезапно стал авариен!!!palevojein.gif

Помимо офсообщений от гендира шеремка насчёт запуска нового терминала во внуково, в котором он уже обвинил московские власти в сговоре ещё сама собой напрашивается мысля о сапсанах. Чтобы прибыли поднять - всех аккуратно направили на аэроэкспресс.

А всё начиналось с закрытия входных дверей в метрополитене на станциях с особо большой нагрузкой...

То, что происходит - ПИЗ*ЕЦ и других слов у меня нет.

обще я так считаю - живешь в зеленограде и лобне - там и работай!

правда, товарищи?

полностью поддерживаю! :lol:

С.-П. - это санкт петербург?

ну да, а чоу в Питер не заскочить перед Угличем-то?.. :unsure:

вообще я так считаю - живешь в зеленограде и лобне - там и работай!

правда, товарищи?

а если живёшь в городе Москва, то и шашлыки жарь на красной площади .......

......Так ведь??? :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...