Goodzone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Cerbera сказал: Я уже больше полугода езжу и никто не прогонял :D :D Какого цвета королла?))))) Темно синяя с огромной надписью TOYOTA на заднем стекле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 VOK сказал: Сначала прочитал блюет :lol: :lol: скажи честно: - выпивал вчера??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Goodzone сказал: Темно синяя с огромной надписью TOYOTA на заднем стекле!!!!! Еее в моём полку прибыло))))))) Приезжай с пиццей не боись, если чо защищать буду :comando: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Cerbera сказал: Еее в моём полку прибыло))))))) Приезжай с пиццей не боись, если чо защищать буду :comando: :lol: :lol: А у тебя какая королла?! кузов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а каков план мероприятий? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Goodzone сказал: А у тебя какая королла?! кузов?! е120 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кот878 сказал: скажи честно:- выпивал вчера??? Неее, на "Сумерки" ходил :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 VOK сказал: Неее, на "Сумерки" ходил :lol: :lol: Лучше бы пил! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Cerbera сказал: Лучше бы пил! неужели не понравось?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 шттф сказал: неужели не понравось?)))) Тоже пила? :lol: Я ещё не смотрел эту ерунду :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 шттф сказал: неужели не понравось?)))) Ну веселее первых 2-ух частей :) Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 VOK сказал: Ну веселее первых 2-ух частей :) Нормально значит ..........насмеялся до тошноты??? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Cerbera сказал: Тоже пила? значит и ты пил)))) VOK сказал: Ну веселее первых 2-ух частей я смотрела только вторую, мне понраилось) Кот878 сказал: насмеялся до тошноты??? ты смеешься на этом фильме? :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так это коемедия?)))! :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Goodzone сказал: Так это коемедия?)))! нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! что ты! это мелодрама!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 шттф сказал: нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! что ты!это мелодрама!!!!! а почему все смеются???? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Goodzone сказал: а почему все смеются???? черствые люди! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 шттф сказал: значит и ты пил)))) Вчера пил :D но у меня был повод! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Cerbera сказал: Вчера пил :D но у меня был повод! :D и завтра повод найдется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Cerbera сказал: но у меня был повод! ну правильно, среда - середина недели :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Только что приехали с Крутицкой ... Там Сидоводы сидоводки по четвергам устраивают ... С каких это пор??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 шттф сказал: ну правильно, среда - середина недели :lol: А среда была? :blink: :D Васёк сказал: Только что приехали с Крутицкой ... Там Сидоводы сидоводки по четвергам устраивают ... С каких это пор??? :blink: В аренду им сдаю место :D :D тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Cerbera сказал: В аренду им сдаю место требую долю прибыли :lol: Васёк сказал: устраивают ... поceedелки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 шттф сказал: поceedелки Надо им продать идею :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шттф1566847524 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 VOK сказал: Надо им продать идею думаешь они не додумались?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.