KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 его можно декорировать Под автобус задекорируй! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 написано что он не инвертор, хер знает че эт такое, но говорят такие лучше не брать он херинвертор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 FireLady_, посмотри Панасы: я посмотрела... они ж белые... :blink: а треба черный B) Под автобус задекорируй! под мацдо ;) он херинвертор а такие тем более лучше не брать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 под мацдо А он и на мацдо похож?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А он и на мацдо похож?! ты же знаешь, в умелых руках и ... балалайка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лиза, бери этот MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-EF25VEB / MUZ-EF25VE (Design Inverter) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А как же! http://www.m3club.ru/forum/topic119438s410...l?&do=findComment&comment=3691667 Шарик, ты балбес http://www.m3club.ru/forum/topic70351.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Народ, тут вопрос встал относительно выбора кондея :rolleyes: хочется узнать, ктонть пользуется кондеем не белым а черным или серебристым? :D тех.параметры +- у всех похожи ( в одной цен. категории разумеется) а вот с расцветкой у всех бядааа... :( из выбора на яндех маркете есть черные самсунги но отзывы совсем не айс ( при цене от 30кр) , и есть general climate черные красивые но там min уровень шума гораздо выше аналогов белого цвета панасоников. за сам кондей хочу уложиться в 30 кр. Если у кого есть конструктивные примеры - буду благодарна :rolleyes: А ставить кто будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Есть тут среди нас кондиционерные гуру? :) Помогите определиться с кондиционером домой/ Требования какие я вижу для него: - Помещение примерно 20 кв.м. - Весь день светит солнце (сейчас достаточно душно и жарко) - Инверторный - Наличие ночного режима - Достаточно тихий (я так понимаю что это где-то в районе 22 дб.) - Наличие фильтров Наверняка еще что-то должно быть, но даже не могу так сказать что именно Планирую уложиться где-то в 25000, но что-то понимаю что скорее всего планка поднимется к 30000(хотя и не хочется). Так как я сам в них ничего не понимаю (кроме самых примитивных вещей), то выбирал исключительно по дизайну. Мне понравились: 1. http://www.mitsubishi-cg.ru/kondiczioneryi...-srk-ma-s.shtml 2. http://www.samsung.com/ru/consumer/home-ap...ac/AQV09KBBNSER Скажите насколько качественные эти модели? Хотя я думаю что скорее всего меня сейчас закидают шапками, особенно со вторым вариантом, поэтому скажите, какой должен быть правильный выбор, наверняка есть еще достойные модели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 2. http://www.samsung.com/ru/consumer/home-ap...ac/AQV09KBBNSER вот что по сцыле видно Запрошенная Вами страница не найдена Извините, при обработке Вашего запроса произошла ошибка. Возможна страница устарела или была перенесена. У меня дома два гнусмуса с прошлого года, простенькие на 16 и на 20 кубов, работают чудненько.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 smotia из недорогих митсуб. электрик (именно электрик а не хэви как по твоей ссылке) либо хитачи посмотри. Остальное похуже будет (корея, хэви, панасоник) - но как вариант тоже можно. Себе ставил системы м.электрик и в загор.дом хитачи - доволен. В свое время изучал вопрос - если не нужна топ система от дайкин (бюджетные у них ничего особенного) эти два реально норм варианты, время не трать просто поверь что не прогадаешь. По моделям - для твоего объема 2.5 кВт бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ФЕНИКС, Ссылка видимо сорвалась, вот правильная http://www.samsung.com/ru/consumer/home-ap...ac/AQV09KBBNSER Derеk, А сильно отличаются Митсубиси Електрик от Митсубиси Хеви? Чем он лучше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Derеk, А сильно отличаются Митсубиси Електрик от Митсубиси Хеви? он лучше ровно настолько насколько дороже. Чем он лучше? )) тише, надежней, производительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а установкой кто тут занимается? дело есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а установкой кто тут занимается? дело есть ) у меня недавно установщик ставил во вторую спальню) толковый) и недорого контакт могу скинуть из дома cooper & hunter поставил .Хороший )) ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а установкой кто тут занимается? дело есть ) таки завонял? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а кстати кондеи надо как то обслуживать, ну я там не знаю, фильтр менять или ещё чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 таки завонял? ). таки еще не включал :D ремонт малость затянулся :rolleyes: Сначала установили блоки и провели коммуникации ....сейчас нужно навесить блоки и подключить. а кстати кондеи надо как то обслуживать, ну я там не знаю, фильтр менять или ещё чего ? надо у меня недавно установщик ставил во вторую спальню) толковый) и недорого контакт могу скинуть из дома cooper & hunter поставил .Хороший )) ! :) кидай контакт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а кстати кондеи надо как то обслуживать, ну я там не знаю, фильтр менять или ещё чего ? ога. раз в год хорошо бы раскрывать внутренний блок и прополоскать сетки а раз в два-три года продуть наружный блок сжатым воздухом а если рядом тополя растут, то ежегодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а если рядом тополя растут, то ...спилить их нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а кстати кондеи надо как то обслуживать, ну я там не знаю, фильтр менять или ещё чего ? в принципе можно и не обслуживать, ничего страшного не будет... но раз в 3-4 года можно заморочиться и вызвать специалиста для ТО. на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 подниму тему :) нету у нас тут никого, кто кондицинерами занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 подниму тему :) нету у нас тут никого, кто кондицинерами занимается? есть знакомая фирмешка в личку каков масштаб проблем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 есть знакомая фирмешка в личку каков масштаб проблем? ) 2 кондея домой ннада. щас отпешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 2 кондея домой ннада. щас отпешу) У меня тоже друг спросил совета по кондеям Поделись ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.