ЁлкО1566846645 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ушёл в тему про образование!!! Ну хоть не в тюнинх :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Подскажите человеку, а то он запуталси ушёл в тему про образование!!! смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 МД я надеюсь к концу голосования можно будет опубликовать список всех ХЗ ???мне чтоб знать! Двое уже выше сами опубликовались. Собственно что не стало открытием. Третий думаю Skiman - он тоже признавался и даже боролся за права голубых в КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Натурал - это гей нетрадиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Натурал - это гей нетрадиционной ориентации. ахахахха)))) не надо тут гомотизацию проводить)))) но сказал ржачно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 PiLiev, это цитата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 PiLiev, это цитата))) :vinsent: ну это понятно)))) но надеюсь не скоро (то есть никогда) настанут времена когда натурал будет обидным обращением.... :comando: :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :vinsent: ну это понятно)))) но надеюсь не скоро (то есть никогда) настанут времена когда натурал будет обидным обращением.... :comando: :hunter: ты хочешь об этом поговорить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ты хочешь об этом поговорить? :D нет! я хочу кричать об этом чтобы люди одумались чтобы пропало высказывание : Гомосеки тоже люди чтобы ввели опять статью в УК РФ "Мужеложество" чтобы педики не с гордостью (как сейчас) произносили: "Я-гей и что с того, это мой выбор" а с страхом быть посаженным или приговоренным к смертной казни чтобы перестали "сосаться" в общественных местах, ведь их видят дети, их видят старики, для которых это неописуемый ужас и отвращение (и не только для них) ну в общем это малая часть... <_< но...такому не бывать пока "наверху" полно таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Теория, согласно которой гомофобия — это результат латентной гомосексуальности, появилась в конце XX века. В 1996 году в университете Джорджии было проведено исследование, которое показало, что у некоторого количества мужчин, высказывавших гомофобные взгляды, проявляется латентная гомосексуальность[2]. В исследовании участвовали 84 человека, из которых 35 позиционировали себя как гомофобы, и 29 не высказывали таких взглядов, остальные 20 были толерантны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ответил, невзирая на незаконные 60% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Гомиков надо отметить пока вообще нет, фух... ab.gif Тогда кто такие "ХЗ", аж 3 человека? :ph34r: подожду пару месяцев, чтобы попасть в другую возрастную категорию это очень важное уточнение... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тогда кто такие "ХЗ", аж 3 человека? :ph34r: Много будешь знать, скоро состаришься!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 состаришься Он уже стар :lol: лень прочитать 5 страниц , тема сисек ХЗ была раскрыта в самом начале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Этот опрос только подтверждает возрастную статистику пользоания интернетом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 смотрю на результаты... М [ 130 ] [78,79%] Ж [ 32 ] [19,39%] думаю может на матизклаб зарегиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Он уже стар :lol: лень прочитать 5 страниц , тема сисек ХЗ была раскрыта в самом начале ;) тогда вывесите всех троих в первый пост :) форум должен знать выдающихся людей! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 думаю может на матизклаб зарегиться? Я там ужо года 3 или 4 зареген :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 думаю может на матизклаб зарегиться? Какое счастье, что мы тут, а не на матизе (безобид,если что) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я там ужо года 3 или 4 зареген Там ловить нечего, судя по фотоочетам с их встреч... :ph34r: думаю может на матизклаб зарегиться? Опель-корса клуб ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жаль все таки, что в опросе про возраст не было пункта "ХЗ". Пришлось нажать кнопочку реального возраста и остаться в совершенно не гордом одиночестве. А ведь, помнится, нас - ровесников Куликовской битвы - было больше. Вымираем, ё-маё! :wacko: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Дей, Та неее. Вас больше. Просто ты из них, самый флудозвон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 34, не женат. Вопрос про пол, надеюсь, отпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вопрос про пол, надеюсь, отпал? Нет. В силе! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Нет. В силе! :D - У вас есть мужские трусы? Продавщица: - Нет, только женские. Но возьмите их. Какая разница? - Сейчас я эту разницу достану и вам по губам нашлёпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.