ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Красный, я б на Вашем бы месте вообще помолчал - Вам сначала и то - рога поставили, да и те пообломали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а порой и мудрым 70 летним стариком... однако когда ? готов на это посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не все честные! Признайся, один голос ведь точно от тебя?! :) Второй видимо от Александера. Update. Долго отвечаю. Уже признание было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Признайся, один голос ведь точно от тебя?! :) Второй видимо от Александера. выше уже признался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 да и те пообломали Эт я сам!!! :lol: :lol: :lol: А так у всех есть! :lol: У кого реальные, у кого виртуальные!!! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А почему про возраст нет ХЗ???я вот например порой ощущаю себя 15летним вьюношой, а порой и мудрым 70 летним стариком... ОбезьянкО, Димк, ну зато мы честны, в отличии от "латентных" Меняй статус на "Честный вьюноша" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меняй статус на "Честный вьюноша" ща он КЖешечку (с) пообновит за оскорбление :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ща он КЖешечку (с) пообновит за оскорбление Александер + КЖечка = :dash2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 однако когда ? готов на это посмотреть))) Александер + КЖечка = (смайлик об стенку) ОФФФФФФФФ.... ну развлекаюсь я так, это раньше в "сифу" погонять, да из ручки поплеваться... а щас так... мелко попакостнить :) :) :) ПИСИ2 сегодня встретил балуууу, поздоровались даже :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гомиков надо отметить пока вообще нет, фух... не все честные! Просто в опросе нет варианта для ответа :unsure: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Девушки не голосуют, думают МД знает кто голосовал и за какой возраст а как известно всем тут 18 лет не всем мне через 10 лет будет 20...всегда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 всегда вечна пьяный, вечна маладой(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А что, кому за 30+ не сообщили про голосование?! Или все шифруются?! :ag: Так ведь 31-35 не резиновый, всех не вместит! :lol: Добро пожаловать в 36-40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 что-то мало клубней проголосовало :mellow: Всего голосов: 74 из Пользователей: 228 на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я проголосовала честно, но никому все равно не скажу свой возраст :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хотя конечно еще не вечер, молодежь не вся подтянулась видимо Саш. молодежж уже года полтора как на А 5 катается в основном. Только на "старичьё" и можно рассчитывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Саш. молодежж уже года полтора как на А 5 катается в основном. Только на "старичьё" и можно рассчитывать) Ну тут помоему про возраст одноклубников, а не про возраст владельцев Мазда 3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Охо...а мужчин то намного больше... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Охо...а мужчин то намного больше... а толку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а толку :lol: СветикО, ты как всегда права!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 :lol: СветикО, ты как всегда права!!!! :D не надо ля-ля <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Красный, я эта.. прошу прощения.. а ты где наши фотки взял :blink: нука кинь в личку откуда скачать :ph34r: сори за офф.. Проголосовала :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не надо ля-ля это фантастика :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Проголосовала За меня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а толку вы их готовить не умеете) Зы Чаще всего вижу крашеных блондинок на 1.6 АКП ТурингпБлюз.. У всех так? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.