ask81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Может это таджики которые мусор по ночам во дворах собирают? Они ж лазят за этим мусором с тележкой, может тележкой и зацепил твою машину? Попробуй одного поймать и прижать, пусть расскажет что видел или знает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 таджики которые мусор по ночам во дворах собирают? ночные дворники,вы что ?? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ночные дворники,вы что ?? :lol: ты напомнил мне как они называются, или сомневаешься что они посмели бы поцарапать машину? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ночные дворники,вы что ?? :lol: Он может быть прав, они (таджики) вчерком по Таганке с коктельчиками прогуливаются, а рано с утра по двору шарятся, мусор собирают. Вот только если это они, то стрясти по закону с них сложно будет, они как правило все не оформлены, официально их здесь нет Если тока прижать хорошо, Но тогда вероятен случай что тачку еще раз побеспокоят, если не дожать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Может это таджики которые мусор по ночам во дворах собирают? А ночью мусор хорошо видно! :rolleyes: Лучше чем днем :D Если тока прижать хорошо, Но тогда вероятен случай что тачку еще раз побеспокоят, если не дожать ... Прижмешь так хорошо скажешь гони бабло, ты мне тачку поцарапал. Он говорит приходи за ним ко мне. Приходишь берешь, и тебя на выходе вяжут ребята из милиции. Потому что этот таджик знает, главу управы, тот знает местного дипутата и т.п. А у тебя деньги в кармане, с переписанными номерочками и получается что ты у него вымогал!!! А даже если на камере видно что таджик, до еще и не факт что именно этот, они все на одно лицо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот только если это они, то стрясти по закону с них сложно будет, они как правило все не оформлены, официально их здесь нет Если тока прижать хорошо, Но тогда вероятен случай что тачку еще раз побеспокоят, если не дожать ... Возьми с собой какого нибудь знакомого мента и припугните их хорошенько, если знают что нибудь то расскажут. Плохо только то, что вряд ли у таджика-дворника, легального или нелегального будет 6 тыс руб ... они ж в месяц по 400 руб зарабатывают :lol: Поэтому ты сможешь разве что "посмотреть ему в глаза", а ущерб врядли он тебе компенсирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ask81, поцарапать авто могли кто угодно...зачем это делать таджикам дворникам.? мне кажется ночами они спят..а с утра,часов в 5-6 выходят убирать улицы.... это могла сделать и школота...как то ночью слышал разговор ...тип давай стекло раз****м и свалим.чо весело..и чувак этого ели увели... щас каникулы и многие пьют и после синие домой идут....могут и просто,по приколу,как гвритца,чиркануть .. но таджики сразу виновату будут,которые приехали просто для тго,чтоб прокормить свою семью... Но тогда вероятен случай что тачку еще раз побеспокоят, если не дожать ... и если дожать,все равно тачка может пострадать.. о Таганке с коктельчиками прогуливаются они с коктелями везде ходют...но валить на дворников сразу... говорить.да их нада прижать.вроде как не правильно. Прижмешь так хорошо скажешь гони бабло, ты мне тачку поцарапал. Он говорит приходи за ним ко мне. Приходишь берешь, и тебя на выходе вяжут ребята из милиции. Потому что этот таджик знает, главу управы, тот знает местного дипутата и т.п.А у тебя деньги в кармане, с переписанными номерочками и получается что ты у него вымогал!!! ты уж бред не пиши......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ask81, поцарапать авто могли кто угодно...зачем это делать таджикам дворникам.? мне кажется ночами они спят..а с утра,часов в 5-6 выходят убирать улицы.... Я же не говорю, что они специально ... могли случайно поцарапать, без злого умысла :) И ни хрена они ночью не спят похоже ... неоднократно видел как они ночью таскают что то или подметают )) они с коктелями везде ходют...но валить на дворников сразу... говорить.да их нада прижать.вроде как не правильно. Да я имею ввиду прижать не в том плане ... поговорить сначала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И ни хрена они ночью не спят похоже ... неоднократно видел как они ночью таскают что то или подметают )) летом, ночами, подметают,а зимой, лопатами, скребут....а по осени из пылесосов листву собирают..тушенка!!!!! :lol: :lol: а когда же они спят...или спят одни,а работают другие..и их не различить :ph34r: поговорить сначала )) мм...ну вот так ты не знаешь кто авто мог ночью покарябать? нэ, нэ снаю даже, приблизительно,кто мог там ходить ночаами во дворе..? эмм..нэ..нэ снаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 quote name='korneflex' date='17.6.2010, 13:21' post=2591206] они с коктелями везде ходют...но валить на дворников сразу... говорить.да их нада прижать.вроде как не правильно. Просто предположил, хотя они всегда раньше аккуратно все во дворе делали, поэтому и хочу видюшку посмотреть, и через ОВД это оформить, Это может быть дажю любая старушка из моего дома, были случаи, когда народу вообще место не хватало для парковки, заезжали задними колесами на тротуар перед подъездо, так вот у нас живет социально активная бабуля, которая не парилась отколотый дворниками с дороги лед бережно выкладывать на кузов авто "не правильно припаркованного" в знак протеста, НО далала это действительно аккуратно :lol: :lol: Не один получивший сей тревожный сигнал в полировку не обращался, (сам проверял) И на тротуар уж более не заезжал))))))) Здесь другое кто то тупо пытался протиснуться с багажом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ask81 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ты не знаешь кто авто мог ночью покарябать?нэ, нэ снаю даже, приблизительно,кто мог там ходить ночаами во дворе..? эмм..нэ..нэ снаю.. Кто ж так разговаривает ... :lol: Нужно так - Я знаю что ваши поцарапали машину ночью, за это УК РФ предусматривает наказание в виде 10 лет расстрела строго режима для всех дворников этого двора, если скажешь кто именно поцарапал, то наказание будет условным ... ну как то так в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 10 лет расстрела строго режима Яб сразу раскололся :ph34r: от ужоса :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кароче поговорил с участковым, запись показать он не сможет, надо писать запрос, перед этим нужно оформить сам факт о причинении ущерба и т.д. проще говоря предлагает купить и завести дело о хулиганстве к неопределенному кругу лиц, т.к. не верит что это произошло именно в этом дворе и в то время но вроде как в тот день выпускники гуляли в нашем дворе, сильно шумели, жильцы обращались с жалобами на шум.... все возможно, и вообще у него очень плотный график... и в таком духе, поговорил с дворниками таджиками, делают испуганные глаза, г-рят что к машинам и близко не приближаются, - боятся вдруг заденут, первым делом на них подумают... ТУхляк полный, сегодня с балкона наблюдал как один усердно метлой выскребал из под VW какой-то мусор, теперь знаю откуда у меня пороги царапанные, спустился объяснил что так делать низя, вроде понял, но не знаю надолго ли, на его "но мне здесь нада убираться, иначе накажут" мне ему возразить было нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.