СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У вас тут смотрб распределение полным ходом ?? ..... Будешь плохо себя вести и твоего распределим :lol: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не пойду. слишком много модераторов в треде. Боишься, что ночью в палатку заберутся и изнасилуют? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У вас тут смотрб распределение полным ходом ?? скорее цитирование слухов полным ходом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 лидАкаин, КраШ, может в личку свалите??? :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Лид, думаешь нас чем-нибудь можно еще удивить? :rolleyes: :lol: На удивления времени не будет :lol: :lol: :lol: лидАкаин, КраШ, может в личку свалите??? :blink: :) Не завидуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 изнасилуют не ахтунг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Будешь плохо себя вести и твоего распределим :lol: :wub: А чего его распределять :) После Волгограда я уже две кандидатуры знаю, которые возьмут....... не раздумывая :P :D PS а может Александре прав? давайте уже по теме говорить :) Когда и во сколько кого ждать :))) в палатке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Когда и во сколько кого ждать )) в палатке а чего ждать? с утра и начнем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Будешь плохо себя вести и твоего распределим Так ... взяла на заметку... распределяйте моего , а меня к себе берите ;) :wub: А чего его распределять После Волгограда я уже две кандидатуры знаю, которые возьмут....... не раздумывая Напиши ка в личку, сравним догадки :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 прикольно Вам)) жаль, что не в Питере) В Питере прикольные Опены на "Фортах" были (FortDance))) . нашим маасковским не чета) Всех птитерских милости просим. буит весело. точно говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не пойду. слишком много модераторов в треде. Слабак (с) :lol: распределение полным ходом ?? присоединяйся ;) КраШ , еще одну возьмем? :ph34r: Александер, завистник :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чё будет с тем, кто приедет в пятницу?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Слабак (с) ты прова. я плохо переношу тошноту. и это.. тебя не касаеца нащот модераторов. ты ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чё будет с тем, кто приедет в пятницу?! как в пятницу???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 как в пятницу???? :blink: Свет, не пугайся, я просто спросила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а чё будет с тем, кто приедет в пятницу?! как в пятницу???? Ну это когда концерт Баскова в субботу, а бабушки под концертным залом уже в пятницу собираются. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ты ничо. Женишься? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Женишься? :ph34r: присмотрись сюда: Пользователей: 8 fat sparrow, Svati, Mariza, marakamba, mota, Сашенька*, Fredynet, ТИРАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я чёт за погоду очкую. гляжу в окно и прям реально очкую, Славик (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 fat sparrow, ой, пока :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну это когда концерт Баскова в субботу, а бабушки под концертным залом уже в пятницу собираются. :ph34r: не, а кстати, у нас тоже есть любители, так сказать, заранее осмотреться B) так вот приезжаешь всегда во время, а все козырные места уже заняты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Так ... взяла на заметку... распределяйте моего , а меня к себе берите ;) :wub: КраШ , еще одну возьмем? Конечно возьмем. Саша, МД.... Ту военную палатку, на 40 человек рядом с кухней которая, на меня запиши :) а чё будет с тем, кто приедет в пятницу?! :DБудет помогать орагнизаторам устанавливать сцену и настраивать звук и тренировать печень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 тренировать печень это мы умеем, да Сватик? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я чёт за погоду очкую. гляжу в окно и прям реально очкую, Славик (С) Очко у тя слабовато! Подкачать бы.. :ph34r: не, а кстати, у нас тоже есть любители, так сказать, заранее осмотреться так вот приезжаешь всегда во время, а все козырные места уже заняты Нуууу, это как завсегда с мужиками... Все козырные тАво... -_- Я еле успела. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 настраивать звук и тренировать печень :D по утренним звукам субботы , мы и заценим насколько качественно прошла ваша пятничная тренировка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.