чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ЧьЙорт, у кого б переночевать? это еще далеко не весь список рядом живущих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, ладно тебе Лид Ща уже каждая блондинка знает, что при этом достаточно щелкнуть правой кнопки мышки (или левой, если настройка для левши) и в меню выбрать "показать рисунок" и он будет отображен Саша, если фото-сайты отключены по определению, хоть обнажимайся - ничего не покажет, это я тебе как блондинка говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КраШ, лидАкаин, родныи мои, спасибо, шоб я без вас делала :wub: :wub: Ну не знаю шо...... С нами ты обычно пианствуешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это еще далеко не весь список рядом живущих выложите список, кто готов приютить...я как-то в палатке и в машине тоже не особо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Саша, если фото-сайты отключены по определению, хоть обнажимайся - ничего не покажет, это я тебе как блондинка говорю ;) Нееее...просто ты еще не до конца прошла обучение :)))))) Всегда есть обходной путь ;) И картинки просматриваются ....и одноклассники :D Если интересно - проведу обучение либо в аське либо в личке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 это еще далеко не весь список рядом живущих Подозреваю, ты помчал квартиру в Лытракино покупать? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Если интересно - проведу обучение либо в аське либо в личке аськи и лички тоже отключены, так что на пре-пати-опене будешь заниматься объяснением мне обходных путей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 scola, пошли к КраШу на ликбез? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подозреваю, ты помчал квартиру в Лытракино покупать? неее ))) я в жулебино обитаю. а от лыткарино до метро далеко, неудобно. хотя... лес рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 scola, пошли к КраШу на ликбез? :ph34r: Ночью приходите :) Как стемнеет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ночью приходите Как стемнеет Лида, он нас соблазняет :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КраШ, Пуганные мы, дружок :lol: scola, на глазах у всего честного народа :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Лида, он нас соблазняет :unsure: :lol: Есстественно :))) ведь я же даже под пытками не признаюсь что целью приглашения было поставить вас рядом с палаткой чтобы выманить из нее комаров :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на глазах у всего честного народа да и хрен бы с ним, с народом... рискуешь Крашик....один, да против двух....сдюжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КраШ, Пуганные мы, дружок :lol: scola, на глазах у всего честного народа :blush: Для меня моя конечная достигнутая цель всегда была важнее того что думает и видит народ :P :P да и хрен бы с ним, с народом...рискуешь Крашик....один, да против двух....сдюжишь? Ваааще не вопрос :lol: Все будут довольны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КраШ, отмазываешься -_- не по-мужски :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КраШ, отмазываешься -_- не по-мужски :P С чего бы это? Пригласил? - Пригласил :) НА ликбез? -На Ликбез :) А формат его проведения точно не указан, так что имеею полное право на воплощение любых своих фантазий :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 короче 1 палатка уже сфомирована :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КраШ, сюрпризом будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck1566847079 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и это...объясните для нас заМКАДышей :rolleyes: в какой стороне от МСК это будет проходить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КраШ, сюрпризом будет? Лид, думаешь нас чем-нибудь можно еще удивить? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 scola, я сама не знаю, но старшие девочки говорят, что КраШ хорош, ой как хорош :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не пойду. слишком много модераторов в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я сама не знаю, но старшие девочки говорят, что КраШ хорош, ой как хорош У вас тут смотрб распределение полным ходом ?? ..... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Все будут довольны особенно комары :D и это...объясните для нас заМКАДышей в какой стороне от МСК это будет проходить на юго-востоке, по новорязанскому шоссе пару км. в лесу возле Лыткарино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.