Godbed Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Давайте ребята... активнее... не раздумываем... соглашаемся... будет интересно Да, давайте, тем более что сейчас разыгрывается чьё-то счастливое очко, я про 21 номер в списке есичо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да, давайте, тем более что сейчас разыгрывается чьё-то счастливое очко, я про 21 номер в списке есичо :D не пали контору.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду с женой)))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Внесите в список пжалста))) А кого из деньгособирателей где мона словить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 о бож, что я наделал, когда впервые смешал тебе отвёртку на оке :dash2: :sarcastic_blum: :al: Следующий этап - селекция бонсаи, Учитель?! :prankster: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду с женой)))) када успел :blink: не флужу, не поеду, неинтересно :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Из: СЗАО это тебе в Нави ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пишите B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду с женой)))) :blink: :blink: :blink: :blink: когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 не флужу, не поеду, неинтересно с речкой природу хочешь? я тоже с речкой хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAMeleonoff Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 када успел :blink:не флужу, не поеду, неинтересно :on_the_quiet2: лучше спроси не когда а как!!!!!!Спасибо буду ловить нави))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пишите и вот обладатель счастливого очка в списке! ура товарищи - ура! :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 и вот обладатель счастливого очка в списке! ура товарищи - ура! ага, я поджидала этот момент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лучше спроси не когда а как а можно я спрошу - как? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 лучше спроси не когда а как!!!!!! как? мне вообще интерсно ху из ит? :blink: с речкой природу хочешь? я тоже с речкой хочу как бы романтикэ, мне такое уже надоело. ага, я поджидала этот момент так и пиши в подписи: Счастливая тчк с очком тчк :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 как бы романтикэ, мне такое уже надоело. сэр, все зависит сугубо от вашей фантазии B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да))))все знают как :lol: безалкогольное похмелье, после безалкогольного вискаря-коньяка-водки??? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сэр, все зависит сугубо от вашей фантазии пилат понтийский, опять я пролетаю и с фантазией и с очком :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 нууу.. уж неприбедняйся Кстати, вы привезли мой божественный напиток? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 пилат понтийский, опять я пролетаю и с фантазией и с очком Сашка скажу тебе честно, ты с этим делом слишком часто пролетаешь, запомни главное держаться............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сашка скажу тебе честно, ты с этим делом слишком часто пролетаешь, запомни главное держаться............... я бы поставить тебе сцуко, но - нет, я экономить буду, корову куплю, она молоко давать будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ага, я поджидала этот момент :D а ты знаешь что причетается с обладателя такого титула? готовить шашлык на всех :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Буду на мильен %! Деньги сдал, сам себе! :lol: :lol: :lol: Деньги могу принять: День - Речной Вокзал, г.Долгопрудный. Вечер (это после 16) - звоните, катаюсь по Северу и Востоку. :) В след. вторник на встрече ЮВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.fonarik Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу и буду! :) а стоимость с носа или с машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 БУДУ! cool.gif С ИКРОЙ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Хочу и буду! ab.gif а стоимость с носа или с машины? Стоимость 850 рублей (для тех, кто оплачивает заранее)1000 рублей (для тех, кто оплачивает на самом мероприятии) C носа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.