НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мальчики не ссорьтесь. Жду, когда еще скинут интересных фоток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот расскажите.. пляски были? wub.gif Так дискач же всю ночь был :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Лида, удали пожалуйста мою фотку из первого поста :sm55: :sm55: :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 scolaпендрия, Я, конечно, удалю, но фотка чума :wub: :wub: :wub: я ее себе на рабочий стол поставлю :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 scolaпендрия, Я, конечно, удалю, но фотка чума :wub: :wub: :wub: я ее себе на рабочий стол поставлю :ph34r: Напоминает диалог из фильма "Орёл решка" -Зосима Петрович переименуйте вышку пожалуйста! А то "Прищепкина" то, "Прищепкина" сё! - Нет Зинаида, кто назвал, тот пусть и переименовывает!!! (с) :bj: :bj: :bj: Свет, ладно пусть будет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Свет, ладно пусть будет!!! нет не ладно :ph34r: Лидочка, спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хорошие телочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Васёк, Всю тему прочитала? Приедешь на след опЭн? :wub: Ты фотку Сколы видела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хорошие телочки Вот это "сверху" кто - Тимик или Эль Греко? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вот это "сверху" кто - Тимик или Эль Греко? фига у тебя фантазия)) уже кто-то сверху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Васёк, Всю тему прочитала? Приедешь на след опЭн? :wub: Ты фотку Сколы видела :lol: Нафиг надо ... Вас прочтёшь, ога? :lol: Да я и на этот бы приехала, если бы не обстоятельства ... :( Если будет не 17-18, то однозначно!!! :wub: Видела, сохранила заставка на рабочем столе ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 хорошие телочки попробую догадаться........ тебе волосатенькая приглянулась????? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 попробую догадаться........тебе волосатенькая приглянулась????? а ты откуда знаешь, что вторая не волосатенькая? она ж в майке))) палишься Кость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Pola, это Тимик :) у Эльгреко столько не выросло еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тему по просьбам открыл, но опять начнутся ссоры и сообщения совсем не относящихся к тусе закрою уже навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 продолжаем разговор (с) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если Артем Хамелионов мне скинет фотки - то выложу парочку палевных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 НАТО, а если не скинет, то не выложишь... логично черт возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 НАТО, а если не скинет, то не выложишь... логично черт возьми))) К.О. детектед :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Что-то фоток мало как-то. Неужели все настолько расслабились, что не фоткали ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Туфлю незнакомка не теряла, а вот я посеял полотенце и солнечные очки blink.gif . (Все не как у людей cool.gif ) Ура-ура-ура, я нашел свое полотенце, точнее оно меня само нашло :P , осталось найти очки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Не узнаю клуб - впечатления улеглись за неделю :bw: , фоток раз два и обчелся :rolleyes: Вопрос к оргам. Тут на июль у мене посыпались планы и поездки. На какие выхи июля планируется MainOpenAir? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Присоединяюсь к вопросу, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ^ ^ Орги, хочется уже знать когда будет основной экшн. Руки чешутся знаете ли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Будет такое!!!!!! Вся инфа скоро появится в новом анонсе. По дате, чтоб все могли подстроится, 24-25 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.