СветикО Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 scolaпендрия, Тушенка, один из щенков, которых я всю ночь кормила да ты что???? :blink: серьезно???? :blink: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 НАТО, интересно чем ты ее кормила, ибо вонь от нее нереальная была поутру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я так полагаю Нитрино зовут Саша, тогда эта девушка Тати "Все смешалось в доме Облонских". Чтобы не было путаницы, еще раз представлю нас: и так, слева Прохор, в серединке Александр, справа я - Эдуард. Все вместе мы Pac-style. Мой основной ник - nitrino. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Эдуард точно!!!! :lol: а я все никак вспомнить не могла :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чтобы не было путаницы, еще раз представлю нас: и так, слева Прохор, в серединке Александр, справа я - Эдуард. Все вместе мы Pac-style. Мой основной ник - nitrino. Винил Шумоизоляция Аудиоподготовка :lol: :lol: :lol: Так, с Эдуардом определились. Осталось найти девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ЗЫ Туфлю-то хрустальную теряла прекрасная незнакомка, как положено? rolleyes.gif laugh.gif Туфлю незнакомка не теряла, а вот я посеял полотенце и солнечные очки :blink: . (Все не как у людей B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 точно!!!! :lol: а я все никак вспомнить не могла :lol: тоже ночами не спала??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А мне, ещё очень девушка понравилась, из самого пейнтбольного клуба! Мало того, что она прокачала моё сознание на все, интересующие меня по стрельбе вопросы, так она ещё и очень симпатичная... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 НАТО, интересно чем ты ее кормила, ибо вонь от нее нереальная была поутру.... тем же, что ели вы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 тем же, что ели вы только в большем количестве, сам видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Лид, по-моему ты щас ненавязчиво напросилась на взнос в 10рублей от Килроя И она это получила. Все вместе мы Pac-style вошем я вас прозвал PAС-маны :lol: И хде моя наклейка (еще на крутицкой ты её обещал ога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 604-й, тогда одни кости оставались :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 604-й, тогда одни кости оставались Собачки тебя до конца дней помнить будут, после таких косточек :) Кстати, утром кроме тушенки никого не было, с ними все хорошо или от переедания на ноги встать не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, утром кроме тушенки никого не было, с ними все хорошо или от переедания на ноги встать не смогли? Они все обожрались тапками и сникли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вошем я вас прозвал PAС-маны laugh.gifИ хде моя наклейка (еще на крутицкой ты её обещал ога) Pac-style это и есть сокращение от Pacman-style. Чего-то там как то не до наклеек было :az: - а потом забыл совсем :be:. Я в пятницу на маздовке буду, приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Pac-style это и есть сокращение от Pacman-style. А мне сразу вспоминается песня 2Pac Pac's life :D :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тушенка, один из щенков, которых я всю ночь кормила Ты узнала его имя? А остальных как звали? Они такие милые были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ты узнала его имя? я ей сказал..потому что так называли одного из щенков люди, когда мы приезжали смотреть это место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 из коментов понял, что просрал все полимеры с фотки уссался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я так полагаю Нитрино зовут Саша, тогда эта девушка Тати А чё сразу Тати? :blink: Там много девушек было :P НАТО, пить надо меньше +1 scolaпендрия, а я меньше и пила НАТО,не обманывай взрослых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А чё сразу Тати? blink.gif Там много девушек было ae.gif Не увиливай, вас и так запалили :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не увиливай, вас и так запалили :D . Кто здесь? :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Taty, слыыыыышш :) убийца бабочек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А мне все понравилось! Кроме.. отсутствия водоема и отсутствия воды в душе утром в воскресение! :sm119: Оргам 5 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Народ, может хватит уже? Мир, дружба, жевачка :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.