Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Godbed, Для себя писал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Godbed, Для себя писал? :D Ты моё солнышко! :rolleyes: Приятно, что сознаёшься в маленьких пакостях, раз сознаёшься, значит слушаешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саша, прочитать ничего не возможно :( Можно красный ШРИФТ покрупнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 угадайте кто это??? это Джунодей :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это Джунодей ph34r.gif Сама его утром туда провожала? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сам его утром туда провожала? laugh.gif шо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 это Джунодей если ты заставляешь мужчину делать для тебя очень много... практически всё..., зачем ты эти фотки выкладываешь?! веддь уже все в этой попе узнали.... :gamer2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Godbed, тебе наркологичку не пора вызывать? я беспокоюсь о твоем здоровье :ph34r: если ты не заметил, я эту фотку не выкладывала, а отцитировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Godbed, Корона палатка не жмёт?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Godbed, тебе наркологичку не пора вызывать? я беспокоюсь о твоем здоровье ты в беспокойстве за меня...???!!! :rolleyes: пусть так, что это должно выглядеть именно так...???!! :) а мне приятно всё равно, что такая мудрая, не пьющая женщинина в беспокойстве обо мне... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 не конфликтуй с желанием новичка презентоваться в этой теме Меня теперь абсолютно во всем просветили! Считайте меня полной дикаркой, но это мой первый форум (эээ... звучит интимно!) Так что я сижу и активно впитываю! Оказывается отписывать сначала спасибо за опен в теме опена - это ненормально(( Теперь понятно, что во всем есть свой мудреный концепт - ок! Презентовалась, инкогнито открыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оказывается отписывать сначала спасибо за опен в теме опена - это ... эээ... звучит интимно! И туда тоже можно!!! (с) :tease: :sarcastic_hand: Теперь понятно, что во всем есть свой мудреный концепт Привет тебе опять!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 единственный боец - девушка в наших радях....и кстати держалась даже очень достойно кстати, спасибо!! оказывается это мы с тобой вдвоем остались на мелком поле)) здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Меня теперь абсолютно во всем просветили! Считайте меня полной дикаркой, но это мой первый форум (эээ... звучит интимно!)Так что я сижу и активно впитываю! Оказывается отписывать сначала спасибо за опен в теме опена - это ненормально(( Теперь понятно, что во всем есть свой мудреный концепт - ок! Презентовалась, инкогнито открыто) Полиночка не переживай и не обращай внимание на этих старых перезревших звезд :) Ты была на пати и имеешь полное право общаться только здесь с тем с кем ездила, а все эти фото в купальниках типа традиция - это по желанию :) ЗЫ.... голова уже не болит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 teaspoon, Привет, Полина ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Полиночка не переживай и не обращай внимание на этих старых перезревших звезд Гы..гы...гы!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 teaspoon, Полин после такой тусы новичком ты считаться не можешь! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а все эти фото в купальниках типа традиция - это по желанию то есть не выкладывать((((? пс: спасибо за руку помощи! ппс: голова не болит)) - болит все остальное - много бегала и танцевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Гы..гы...гы!!! :D бхахахаха :D :D оч кстати :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 то есть не выкладывать((((? То есть, как это????? :blink: :blink: :ao: :aq: :aq: :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 То есть, как это????? А! ок) а как лучше, с ложкой или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А! ок) а как лучше, с ложкой или без? Можно просто ложку оставить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а как лучше, с ложкой или без? И без ложки ТОЖЕ... :ah: :slow: :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 лучше с двумя-тремя ложками))) очень мило всем спасибо расставлять! уууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 очень мило всем спасибо расставлять! уууух Главное жалобы не жмакай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.