Pola Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Свет, ты чО??? Так делиться придется B) мы-то знаем где его найти, тут девочек много :ph34r: А мне можна фотку посматреть? :rolleyes: Я ж не девочка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Попкорна много ешь, зрение портиццо :P Тут можешь? фото девочки с ружжом так это же девочка!!!!! :wub: жду фоток в купальнике :rolleyes: teaspoon, Привет:) Редактируй профиль, чтоб было понятно, что ты Ж ;) И в раздел новичков, пусть все познакомятся с тобой :D ЭЭЭЭЭЭ, БрунеткО!!!! .......не конфликтуй с желанием новичка презентоваться в этой теме :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Nex Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а где можно гимн клуба скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а где можно гимн клуба скачать? в "технических проблемах" уже пробовал??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ЭЭЭЭЭЭ, БрунеткО!!!! .......не конфликтуй с желанием новичка презентоваться в этой теме пиццаааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а где можно гимн клуба скачать? посмотри в теме день рождения клуба.... слышал что таместь сылко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 у вас с ним что-то наклюнулось??? если б наклюнулось, он б уже давно тут был :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Фото есть? я его фоткала на Секвойин фотик, когда этот герой-любовник Андрей схватил флаг и под обстрел врагов побежал в свой лагерь, чтоб водрузить победное знамя :rolleyes: Прикрывал его в этом сложном маневре marakamba :wub: БрунеткО я? :ph34r: Муся казала гнать от тебя других кошек, а-то йаду плеснет в литсо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я его фоткала на Секвойин фотик так там же небось в маске :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я? :ph34r: Муся казала гнать от тебя других кошек, а-то йаду плеснет в литсо :lol: пусть пусть пишет... :rolleyes: (...наливая в баночку какую то бурлящую жидкость... мешает железкой.. вытаскивает уже пол железки... B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ОФФ: нет, ну это жесть :lol: :lol: :lol: Как ни открою тему, так попадаю на Светкину фотку "Стой так! Я все улажу" (с) в первом посте :lol: Нафига ее туда прикрепили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я его фоткала на Секвойин фотик дада, вот он B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пиццаааа.... спасибо. Я не голоден... кстати, всем уже известно, что Я видел даже Алесио Лайф в красных плауках (в живую :rolleyes: ) :wub: , но ........... не видел фоток ЛидаКакаины !!!!!!!!! :P у кого есть паливо на неё, плиз, выкладывайте :lol: :lol: :lol: ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 scolaпендрия, не, я чо дура не помню чолЕ , чо лицо видно :lol: Нафига ее туда прикрепили ? замануха, как 25-й кадр ;) Алесио Лайф в красных плауках Иу(с) :wub: У меня нет красных плавок :P не видел фоток ЛидаКакаина !!!!!!!!! ae.gifу кого есть паливо на неё, плиз, выкладывайте Стоп!!! Меня там не было :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Цитата(ЛидАкаин @ 28.6.2010, 16:10) я его фоткала на Секвойин фотик дада, вот он это я фоткала! :D :D :D хороший мальчик :) , до утра с нами продержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Стоп!!!Меня там не было Да да, у тебя алиби. Ты была с Хрюшей и Степашкой, мы помним ;) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Стоп!!!Меня там не было :ph34r: так щас мы и узнаем что там с тобой было когда тебя там не было........ЛидАчка :wub: :wub: :wub: Да да, у тебя алиби. Ты была с Хрюшей и Степашкой, мы помним ;) :P :lol: что.....?????.........с обоими одновременно......??????? :blink: фотки есть??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 замануха, как 25-й кадр я весь день не могу успокоиться, глядя на первый пост каждой страницы с этой фоткой :lol: :lol: :lol: каменты- отдельная ржака :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ты была с Хрюшей и Степашкой Девули мои :wub: Сашенька, Жуля - смотрите, как вас тут обозвали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девули мои :wub: Сашенька, Жуля - смотрите, как вас тут обозвали :lol: :lol: :lol: палишься...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как ни открою тему, так попадаю на Светкину фотку "Стой так! Я все улажу" (с) в первом посте Нафига ее туда прикрепили ? уберите фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девули мои Сашенька, Жуля - смотрите, как вас тут обозвали Они называют меня земляным червяком! (с) :lol: Лидуся, солнышко, надеюсь для тебя оставлено вакантное место Каркуши? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 уберите фотку!!! Ни в коем случае! Ты не имеешь никакого права лишать клуб собственной аватарки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 место Каркуши? Сучка крашена :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 scolaпендрия, ни в коем случае! Ты не имеешь никакого права лишать клуба собственной аватары всегда думала, что клубная аватара это мазда-хетчбэк....ну если эта поза попадает под категорию хетчбэк :wacko: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.