Pola Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оль, и снова, пазалыста, мне фоточку пришли :wub: Done, darling :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лида, травмы от дерева прошли? Ога, спина не болит, только глотка :ph34r: после этого момента ГодБэда кто-нибудь видел??? говорят, когда с утра поднимался туман, он шел по росе :crazy_pilot: На этой фотке понять Жуль, на какой? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо всем за выходные! Организаторы молодцы! Все было ооооочень здорово - в гречке много тушенки, в воздухе много музыки, в людях куча позитива и вообщЕ! Пейнтбол отдельная история - я в восторге от своей команды - пейнтболится с вами - честь для меня! ну и противники наши молодцы) еще надо смайлов накидать! :lol: :lol: :lol: :ph34r: B) :rolleyes: :rolleyes: :blink: :rolleyes: :P :lol: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну одну ночную фотку я все-таки сделал: хоть бы разрешения спросил на выкладывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 после этого момента ГодБэда кто-нибудь видел???говорят, когда с утра поднимался туман, он шел по росе еще пивка тяпнул и поехал в наилучшейшем настроении=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в гречке много тушенки, в воздухе много музыки, в людях... много алкоголя в людях :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 teaspoon, привет, а ты хто? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Жуль, на какой? На той, что Кот выложил, хде ГодБэд матрас накачивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Juliko, аааааааа :lol: увидела :lol: там бы ты 5 раз поместилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На той, что Кот выложил, хде ГодБэд матрас накачивает :lol: значит ты последней в этот вечер его видела??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я )) свежий новичок! Секвойя - мой мужчина. На выхах первый раз приехали на сходку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 хоть бы разрешения спросил на выкладывание Всего-то одну фотку сделал за весь опен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Котя, ты сам то понял, чо спросил? :lol: :lol: :lol: там же был МД :ph34r: :pogranichnik: Что-то по фоткам я не поняла, там сколько народу-то было? Мне кажется, или немного? :unsure: под вечер было много... чел 50 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 значит ты последней в этот вечер его видела??? Ну нееет)) Он после этого еще долго ходил по лагерю, общался с коллективом :lol: Потом поспал на стуле на пустой воллейбольной площадке, так шта я ни при чем :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я )) свежий новичок! Здравсвуйте, свежий новичок! :rolleyes: Меня зовут Котя :wub: В "новичках" мне писать папа запретил.............поэтому: - рассказывайте про себя и выкладывайте фотки в купальнике прямо в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Здравсвуйте, свежий новичок! :rolleyes: Меня зовут Котя :wub: В "новичках" мне писать папа запретил.............поэтому: - рассказывайте про себя и выкладывайте фотки в купальнике прямо в этой теме Котя, если я ничего не путаю, то ее фотку уже выкладывали сегодня в этой теме :rolleyes: Правда, без купальника :) стр. 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 teaspoon, а я подумала, что ты парень :ph34r: надо еще главного пейнболиста Андрея к нам на форум заманить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 teaspoon, а я подумала, что ты парень :ph34r: тогда.........фотки в купальнике выкладывать необязательно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лида, травмы от дерева прошли? :ap: а вот кто дерево повалил... ну вы девушки и отожгли... вам надо в пустыне опен устраивать :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 надо еще главного пейнболиста Андрея к нам на форум заманить :wub: у вас с ним что-то наклюнулось??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 teaspoon, а я подумала, что ты парень :ph34r: а я до сегодняшнего дня думала, что Секвойя брюнет. Ну накрайняк русый :rolleyes: надо еще главного пейнболиста Андрея к нам на форум заманить у вас с ним что-то наклюнулось??? Фото есть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я )) свежий новичок! Секвойя - мой мужчина. На выхах первый раз приехали на сходку. Полинка привет... чтоб все были в курсе это наша девушка - боец... оочень метко стреляет... своих тоже задевает... случайно или специально она одна знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Котя, если я ничего не путаю, то ее фотку уже выкладывали сегодня в этой теме :rolleyes: Правда, без купальника :) стр. 43 тут лица не могу разобрать...... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 тут лица не могу разобрать...... :unsure: Попкорна много ешь, зрение портиццо :P Тут можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 teaspoon, Привет:) Редактируй профиль, чтоб было понятно, что ты Ж ;) И в раздел новичков, пусть все познакомятся с тобой :D Отчаянная девочка, 1 против всех парней выступила :ay: надо еще главного пейнболиста Андрея к нам на форум заманить Свет, ты чО??? Так делиться придется B) мы-то знаем где его найти, тут девочек много :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.