Перейти к содержанию

Pre-Party Open Air M3club 26-27 июня 2010

Navi

Рекомендуемые сообщения

у джулико походу ща ушки горят

у жулико было состояние МЯ МЯ МЯ когда я её домой вез, даже если у неё они горят она в таком глубоком сне что ей думаю пофиг.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спелые дыньки, сиськи сиськами, а новые сиськи всегда интереснее уже имеющихся ;)

И ещё я был в шоке когда ночью пошёл в свою палатку и наткнулся на орга (непомню кто), который ходил около стоянки и палаточного городка на предмет выщемить залётных, если таковые появятся.

Вот это, как говорится, сервис....

19 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2)

Пользователей: 15 Navi, EvGen OG, Спелые дыньки, Дохтур:), Като, nitrino, BPEDuHA_, Тимон Кулак, Audit, ramzes12, Killroy, Taty, karmaz, D.Nex, marakamba

Мамб, как у Лиды Глотка? Прошла? :lol:

Тимон Кулак, поставь на аватарку http://s16.radikal.ru/i190/1006/55/06af7175be67.jpg , а то лень читать ник, а идентифицировать по аватарке очень удобно :)

Тимон Кулак, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: фига ты загнул

а тот на парковке...блин гадость хотела написать наверное нетусовалось ему

и кстате кто Жулю обидет-прокляну B)

Ну вот наконец морально и физически готова написать отчет :D

Букафф будет много.

Ну наверное в первую очередь надо написать благодарность всем оргам : Спасибо Большушее, эта пре-парти запомнится надолго ! Мега позитивно , Ржачно , отожгли по полной.

MD - спасибо не только за организацию , а за то что ты оказался таким "душевным" . Ну ты понял :) отдельное спасибо жене - за то что переживала за наше "здоровье" :wub: :lol:

Фразы выходных: "Сааандрик, помоги , мы ЗАСТРЯЛИ" с предварительным показом пятой точки :lol: И фраза Допика ,адрессованная Немо :" Серег , это та самая Сашенька, которая жена килроя :lol: :lol: трава, отпусти :lol:

Евген, с чего ты взял что трусышорты были не мои ....??? :lol: :o

пы сы : не спорь ,тот огурец был 5 см в диаметре :P ;)

Мегареспект to Dimson - ну просто красавчеГ, потанцевали от души когда ты был за пультом :wub:

пысы: надеюсь про обещание не забыл ;)

Девочки , фраза : где же моя любимая женщина..... так приятно, что я вам отдаться всем готова :wub: :lol:

Светик, Светик ,Лидок, Юлек и все все все Я вас обожаю :wub:

Немо, на танцплощадке ты был хорош, однозначно :rolleyes:

Мамба,ноу комментс - ты итак все сам знаешь...

КрашильдО, Тимик , Нави , опель клуб :wub:

Приятно было познакомиться со всеми с кем познакомилась ... ну и тавтология, кажись пора уже проспаться....

ПЫПЫСЫ: тема сисек почти раскрыта, семки Рулезззз ;) ;)

Сашенька*, Смени аватару, в эту жару на неё смотреть....

Сменила... так лучше ???? :lol: :lol: :lol:

Пысы: Евген , это мои шорты :P

Начну не по хронологии с заключения. Мероприятие удалось, но чето я очкую , что планку препати мы перешли достаточно сильно :) Но будем стараться сделать Опен так, чтобы все поняли, что это была именно препати :)

У нас все получилось, всем , кто помогал по ходу действия , большое спасибо. :)

Все постарались на славу , Краш, Dopi, El_Greko, Zabeli4, marakamba, ЛидАкаин, Navi - вы отличная команда :)

На радость одноклубникам были организованы Тир, Волейбол, Chill Out зона, полевая кухня, шашлык четырех видов, напитки, водные войны, турнир по пейнтболу, пять киловат звука и света, лазерное шоу , палаточный городок и парковка , а также на готове были конкурсы, на которые уже не хватило сил изза насыщенности программы :)

Большое спасибо всем, кто играл в пейнтбол, простите за гранатный огонь :)

Большое спасибо PacStyle и Nanolux за спонтанные и приятные подарки. :)

Евген - лучший фейсконтроль препати! :)

Спасибо компании - владельцу аппаратуры за лазерный подгон по сходной цене :)

Спасибо девочкам за светящиеся лифчики и сколопендре за медляк =))

Отдельное спасибо пейнтбольному клубу Тибериус и персонально Андрею за то, что дал возможность нам оторваться на своей территории, организовал интересный турнир и за то, что отказался от двух корпоративов ради нашего клуба :)

Ну и конечно El_Greko за то что справился со звуком на начальном этапе, но Dimson жог как никогда, был просто в ударе !

Ну и прошу прощения, что кроме чая, утром никого не любил :)

Мы первый раз делали такой формат клубного мероприятия , справились на пятерку. Сейчас откатали , я обратил внимание на минусы , которые надо учесть если будет много народу, так что будем скрестив пальцы ждать того , чтобы правильно сложились условия для успешного OpenAira :) И очень надеюсь, что одноклубники, которые по каким-то причинам решили, что будет не айс пересмотрят свое отношение почитав отзывы тех, кто не пропустил эту тусовку :)

Спасибо всем приехавшим , хороший народ был :)

Краш,El Greko, Marakamba, Лидочка, cемья Килроев,MD и все, кто организовывал это мероприятие-

мы ваше не при делах. так же наслаждались организацией выше указанных как и все.

аж прослезилась -_-

Значит, в следующий раз обязательно надо быть. чтобы не было повода для слез, а море впечатлений и позитива :) .

Мальчишки и девчонки :sm206: :aw: ..... А так же их родители :pogranichnik: :vinsent: :sm144: ...... Веселые истории увидеть не хотите ли :38kol: :38kol: :38kol: ??????

Кто хочет, смотрите.....

http://foto.mail.ru/mail/katildos/11/

а фото перевернуть? <_<

Ужо ни сил ни времени)))))) Спать охота. Но я вообще их грузила нормально, а они, ЧЕРТИ, перевернулись :lol: :lol: :lol: :lol:

Ща все будет))))

Вау, я даже себя разочек увидел. Приятно было еще раз окунуться в атмосферу расслабухи, которая царила в чилл-ауте.

Navi, а штож ты бурчал шо ты не фотогигиеничен ни разу?

От жеж скромняга, поглядите ребята, как застенчиво Нави прячет улыбку)))

i-12.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...