killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 у джулико походу ща ушки горят у жулико было состояние МЯ МЯ МЯ когда я её домой вез, даже если у неё они горят она в таком глубоком сне что ей думаю пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спелые дыньки, сиськи сиськами, а новые сиськи всегда интереснее уже имеющихся ;) И ещё я был в шоке когда ночью пошёл в свою палатку и наткнулся на орга (непомню кто), который ходил около стоянки и палаточного городка на предмет выщемить залётных, если таковые появятся. Вот это, как говорится, сервис.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 19 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 2) Пользователей: 15 Navi, EvGen OG, Спелые дыньки, Дохтур:), Като, nitrino, BPEDuHA_, Тимон Кулак, Audit, ramzes12, Killroy, Taty, karmaz, D.Nex, marakamba Мамб, как у Лиды Глотка? Прошла? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тимон Кулак, поставь на аватарку http://s16.radikal.ru/i190/1006/55/06af7175be67.jpg , а то лень читать ник, а идентифицировать по аватарке очень удобно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 МД на форум вышел, видимо тож спал. Щя послушаем офф версию. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тимон Кулак, :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: фига ты загнул а тот на парковке...блин гадость хотела написать наверное нетусовалось ему и кстате кто Жулю обидет-прокляну B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну вот наконец морально и физически готова написать отчет :D Букафф будет много. Ну наверное в первую очередь надо написать благодарность всем оргам : Спасибо Большушее, эта пре-парти запомнится надолго ! Мега позитивно , Ржачно , отожгли по полной. MD - спасибо не только за организацию , а за то что ты оказался таким "душевным" . Ну ты понял :) отдельное спасибо жене - за то что переживала за наше "здоровье" :wub: :lol: Фразы выходных: "Сааандрик, помоги , мы ЗАСТРЯЛИ" с предварительным показом пятой точки :lol: И фраза Допика ,адрессованная Немо :" Серег , это та самая Сашенька, которая жена килроя :lol: :lol: трава, отпусти :lol: Евген, с чего ты взял что трусышорты были не мои ....??? :lol: :o пы сы : не спорь ,тот огурец был 5 см в диаметре :P ;) Мегареспект to Dimson - ну просто красавчеГ, потанцевали от души когда ты был за пультом :wub: пысы: надеюсь про обещание не забыл ;) Девочки , фраза : где же моя любимая женщина..... так приятно, что я вам отдаться всем готова :wub: :lol: Светик, Светик ,Лидок, Юлек и все все все Я вас обожаю :wub: Немо, на танцплощадке ты был хорош, однозначно :rolleyes: Мамба,ноу комментс - ты итак все сам знаешь... КрашильдО, Тимик , Нави , опель клуб :wub: Приятно было познакомиться со всеми с кем познакомилась ... ну и тавтология, кажись пора уже проспаться.... ПЫПЫСЫ: тема сисек почти раскрыта, семки Рулезззз ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстати видео про пирожки с мясом http://www.youtube.com/watch?v=HbjfXCls0iM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сашенька*, Смени аватару, в эту жару на неё смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 EvGen OG, да-да, что-то вроде этого я и искал. Спасибо бро B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Сашенька*, Смени аватару, в эту жару на неё смотреть.... Сменила... так лучше ???? :lol: :lol: :lol: Пысы: Евген , это мои шорты :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Начну не по хронологии с заключения. Мероприятие удалось, но чето я очкую , что планку препати мы перешли достаточно сильно :) Но будем стараться сделать Опен так, чтобы все поняли, что это была именно препати :) У нас все получилось, всем , кто помогал по ходу действия , большое спасибо. :) Все постарались на славу , Краш, Dopi, El_Greko, Zabeli4, marakamba, ЛидАкаин, Navi - вы отличная команда :) На радость одноклубникам были организованы Тир, Волейбол, Chill Out зона, полевая кухня, шашлык четырех видов, напитки, водные войны, турнир по пейнтболу, пять киловат звука и света, лазерное шоу , палаточный городок и парковка , а также на готове были конкурсы, на которые уже не хватило сил изза насыщенности программы :) Большое спасибо всем, кто играл в пейнтбол, простите за гранатный огонь :) Большое спасибо PacStyle и Nanolux за спонтанные и приятные подарки. :) Евген - лучший фейсконтроль препати! :) Спасибо компании - владельцу аппаратуры за лазерный подгон по сходной цене :) Спасибо девочкам за светящиеся лифчики и сколопендре за медляк =)) Отдельное спасибо пейнтбольному клубу Тибериус и персонально Андрею за то, что дал возможность нам оторваться на своей территории, организовал интересный турнир и за то, что отказался от двух корпоративов ради нашего клуба :) Ну и конечно El_Greko за то что справился со звуком на начальном этапе, но Dimson жог как никогда, был просто в ударе ! Ну и прошу прощения, что кроме чая, утром никого не любил :) Мы первый раз делали такой формат клубного мероприятия , справились на пятерку. Сейчас откатали , я обратил внимание на минусы , которые надо учесть если будет много народу, так что будем скрестив пальцы ждать того , чтобы правильно сложились условия для успешного OpenAira :) И очень надеюсь, что одноклубники, которые по каким-то причинам решили, что будет не айс пересмотрят свое отношение почитав отзывы тех, кто не пропустил эту тусовку :) Спасибо всем приехавшим , хороший народ был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 аж прослезилась -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Краш,El Greko, Marakamba, Лидочка, cемья Килроев,MD и все, кто организовывал это мероприятие- мы ваше не при делах. так же наслаждались организацией выше указанных как и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спокойной ночи Сладкие ПупсеГи :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А кто ел самый первый шашлык??? Тебе интересно живы ли они еще или нет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 аж прослезилась -_- Значит, в следующий раз обязательно надо быть. чтобы не было повода для слез, а море впечатлений и позитива :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мальчишки и девчонки :sm206: :aw: ..... А так же их родители :pogranichnik: :vinsent: :sm144: ...... Веселые истории увидеть не хотите ли :38kol: ?????? Кто хочет, смотрите..... http://foto.mail.ru/mail/katildos/11/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кто хочет, смотрите а фото перевернуть? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а фото перевернуть? <_< Ужо ни сил ни времени)))))) Спать охота. Но я вообще их грузила нормально, а они, ЧЕРТИ, перевернулись :lol: :lol: :lol: :lol: Ща все будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 marakamba ты уже час печатаешь, давай уже свой пост а то спать хочется не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вау, я даже себя разочек увидел. Приятно было еще раз окунуться в атмосферу расслабухи, которая царила в чилл-ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Navi, а штож ты бурчал шо ты не фотогигиеничен ни разу? От жеж скромняга, поглядите ребята, как застенчиво Нави прячет улыбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ну просто душка :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а ни че так у меня морда каменное выражение получилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.