Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А кто ел самый первый шашлык??? Он отличался от вечернего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 А кто ел самый первый шашлык???Он отличался от вечернего??? Ага, дата приготовления разнилась на упаковке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ага, дата приготовления разнилась на упаковке Нет Жень... самый первый был который был замаринован за 3 часа до приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Наконец-то я добрался до дома. Отлично отдохнули, было весело. Дискач был бесподобным, звук и свет на высоте, все выглядело примерно так Правда по приезду обнаружил некоторые потери - не хватает белого полотенца и солнечных очков, никто, случаем, не находил? Это надо же так нажраться натанцеваться :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Спасибо огромное за мероприятие, за поздравление и за все-все-все :) :wub: Я всех лю!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 солнечных очков Привыкай я на каждой тусе их теряю, в этот раз сразу в бардачок засунул и пытался их не трогать. Забыл. Вот ссылка на фото. Ночных фото нет пусть кто не был, сами представляют как там девченки топлесс отплясывали. М3 Open Air Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 :ph34r: чето мало фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Правда по приезду обнаружил некоторые потери - не хватает белого полотенца и солнечных очков, никто, случаем, не находил? Это надо же так нажраться натанцеваться . Это утренняя стая собак-гопников, думаю что это все лежит вместе утраченами и раорваными тапо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 чето мало фоток как бэ без палева. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Killroy, :rolleyes: я так и подумала :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 как бэ без палева. :rolleyes: ссссылку с паролем на палево в личку!!! а то хочется по кадром некоторый период туссэ, после пиво, во время шампанского но до водки че было? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 От тусовки в восторге! Организаторы, огромнейшее Вам спасибо за такое качественное мероприятие. Очень здорово ощущать себя лет эдак на 16-18 и понимать что большинство испытывает аналогичные ощущения. С нетеперпением жду более масштабного события. И всё-таке маздоводы, вы такие падонки бугагагагагагг))) в хорошем смысле этого слова конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ссссылку с паролем на палево в личку!!! Я пришел к выводу что все палево надо удалять, а то когда и где всплывет не известсно)))) Жень по твоим губам не степлер плачет а медная нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ночных фото нет пусть кто не был, сами представляют как там девченки топлесс отплясывали. О-да, белье и одежда, светящиеся в ультрафиолете и люди, танцующие под забойный музон - феерическое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 И всё-таке маздоводы, вы такие падонки ДА ДА СОГЛАСЕН С ТОБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я пришел к выводу что все палево надо удалять, а то когда и где всплывет не известсно))))Жень по твоим губам не степлер плачет а медная нить. ой да ладно, во фразе "палево" слишком много пафоса, ну не было ничо такого на вечеринке, что надо уничтожать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вы "палево" то все пытаетесь скрыть :lol: :lol: :lol: от самих себя?? Только один пиар :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 блин стока мужиков новых хороших :wub: -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстате вот ещё что. Одна особа, немного набравшись шайтан-воды и как следствие раскрепостившись, выразила желание потанцевать стриптиз на столе. Я её отговорил не бейте только, но если оргам такая идея по душе, то можно порадовать народ этим зрелищем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Тимон Кулак, ты так мило об этом пишешь))ващето для определенной группы маздоводок это нормально(с) и ничего бы нового большинство не увидели :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кстате вот ещё что. Одна особа, немного набравшись шайтан-воды и как следствие раскрепостившись, выразила желание потанцевать стриптиз на столе. Я её отговорил не бейте только, но если оргам такая идея по душе, то можно порадовать народ этим зрелищем :wub: хииии....у джулико походу ща ушки горят :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 блин стока мужиков новых хороших :wub: -_- А тебя старые не устраивают :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 блин стока мужиков новых хороших это с ними аватарка то? Я её отговорил шо ж ты наделал, вредитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Дохтур:), устраивают))тока тормозят по страшному))может новые поактивнее будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Дохтур:), устраивают))тока тормозят по страшному))может новые поактивнее будут Тормозят потому что старые :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.