deniz13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я конечно спасибку жмакнул, но так и не понял, я херню написал, или тебе правда понравилось :D Конечно понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ах, ну да, извиняюсь за количество матершины в моей рече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 СУУУУПЕЕР! ))))))))) приехала очень не надолго (так получилось), но ... как же это было СУПЕР! )))))) очень рада была видеть тех, кого знала. очень рада была познакомиться с теми, кого не знала))) с кем познакомиться не успела - познакомимся через пару неделек на главной вечеринке! :bp: и, конечно же, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто сотворил сие чудо! :sm55: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да Евген - мегаотчет +1 Евген, крутой и веселый отчет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Это было мегамероприятие! Спасибо организаторам за такой прекрасный отдых :bp: Рад был со всеми познакомиться, но запомнить всех по именам нереально, ибо народу была тьма :blush: Пэйнтбол- отдельная история, как бы то ни было, я считаю, что наша команда смотрелась более чем достойно! :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Nex Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ставили здесь звук и свет. Очень понравилось мероприятие и люди очень хорошие! Побольше бы таких праздников в наше агентство))) Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ставили здесь звук и свет. Очень понравилось мероприятие и люди очень хорошие! Побольше бы таких праздников в наше агентство)))Всем спасибо! И вам спасибо ребят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ЖЕнь, правда успер мега отсчет..даж добавить нечего... ой не выкладыввввайте фотки плиииз :ph34r: ВСЕХ ЛЮБЛЮ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ТИРАНСЦУКОЖИВОТНОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: СПАСИБО всем за то что вы есть!!!! Сань, МД, просто спасибо :wub: блиииииииииин, как я теперь на работе покажусь :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 EvGen OG, подписываюсь под каждым словом, ты супер всё написал! :) пысы: единственное, этот фашист с бородой мне спать не давал круглые сутки, своим смехом над моей обтягивающей палаткой, ещё эускурсии водил к ней, сволочь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 блиииииииииин, как я теперь на работе покажусь переодень майку! :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaltun Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Так держать! побольше таких опенов! организаторам респект! Атмосфера просто чумовая была! Рад был познакомится с новыми м3клубниками ну и со старичками тоже! Урааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Nex Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Протестировали здесь наш новый лазер, пишите комментарии ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Лазер был супер. Очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Nex Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 понравился ваш гимн, его можно где то скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 D.Nex, ребята, вам за музыку отдельный респект...долбило что надо! А лазер это вообще нечто! Зрелище феерическое! Будем с вами дружить! У нас еще много мероприятий впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson1566846289 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Клевая пати )))) всем респект и уважуха))) народ просто мега позитивный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Nex Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 D.Nex, ребята, вам за музыку отдельный респект...долбило что надо! А лазер это вообще нечто! Зрелище феерическое! Будем с вами дружить! У нас еще много мероприятий впереди! спасибо) старались, не смотря на то что 2 суток не спали, к вам приехали с open-air, который закрыли ФСКН..еле выбрались :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 - МД, как показала практика, может! А я вот рад за Сашу!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 - Килрой может ночевать с женой и еще одной девушкой одновременно biggrin.gif- Сашенька может проснуться в чужих шортах при том, что ночевала с мужем Жень, наши возможности безграничный. единственное, этот фашист с бородой мне спать не давал круглые сутки +1, То переставь машину, то переставь палатку, то просто переставь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Продолжение как бэ но без коментов ибо спать хоцца нереально а как ей было хорошо вы бы знали Сиськи..... кто был от в курсе Ира, МД (эм ди) и Димосн Ленточка. Фото воскресного утра из разряда Ноу комментс Тиран и ноги Каждый спал как мог где мог и с кем мог. Фсе. Остальное Трэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Фсе. Остальное Трэш Давай жести!!! :sm76: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Давай жести!!! Нафих Нафих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Нафих Нафих Приду завтра в гости на просмотр, с пивом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 эх я щас как напишу... все напишу.... только картошку дочищу :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а пока Сашка чистит картошку напишу я. пусть против меня применят П.П 14,4 но я там был и ПОХ. Если это было preparty то я даж не могу представить что будет на Самом OpenAir. Тусанули зачотно, с пятницы и до воскресенья. Стеб, Алкоголь,музыка (Dimson Respect) Шашлык, а еще эта Каша, ммм какая эта вкусняшка. С одной стороны сильно жалею что не будем с вами на OpenAir но с другой стороны буду рад что буду там где буду. Всем Спасибо Особенно Оргам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.