Svati1566847089 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Svati, Вы уже там? не совсем.... мы в процессе - туда :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фото отчет. Часть Первая Фото тут тынц Добро пожаловать на: МД(эм ди) Сразу сказал что в палатках жить не будет и забил себе место обозначив его а вот и его окно Кроватко и его Палатко Мазды спятались в лесу (петь на мотив Шишки падали в лесу) Евген всю ночь пил и не спал. утром чет его накрыло Первый приехал Дениз 13 с паксами PAC-маны дЭушки МячиМяч как взмыл вверх Дениз закрутил у кого мячи у кого хвост вверх Продолжение Следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@K@R Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Приеду посмотреть что там у Вас происходит и если понравиться то останусь на дискач :pilot: только я не на мазде заеду, предупреждаю заранее, а то не пустите еще :lol: буду на хаммере а может с другом прилечу на опеле :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Фига у вас как там прикольно!!буду следить за обновлениями в теме .........из бассейна :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лиду засёк на фото сверху!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Спелые дыньки, а ты ща хдеее?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ОбезьянкО, на даче бери жену и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот я ОСЕЛ!!! Был в Лыткарино, и не поехал к вам! я не понял даже что вы рядом там!!!!! ААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Вот я ОСЕЛ!!! вот знаешь кто ты после этого??? "Лошара!!!" (с) :lol: :lol: :lol: ПИСИ сам там я не был, но судя по "провалу" сообщений, все мацдоводы опять в "Щи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Все было :JC_doubleup: Спасибо всем кто был! Спасибо всем кто организовал это мероприятие! Место отличнейшее! зы. на заднице-таки выступил синяк от шара пейнтбольного :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 зы. на заднице-таки выступил синяк от шара пейнтбольного :D как ЕЁ зовут? (от кого синяк) :blink: :) :) ой блин, у тя ж жена форум читает... -_- -_- -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ПИСИ сам там я не был, но судя по "провалу" сообщений, все мацдоводы опять в "Щи" :) А я заскакивал туда примерно в 23 00....Все было достаточно цивильно и культурно,организаторы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 как ЕЁ зовут? (от кого синяк) blink.gif ab.gif ab.gif ой блин, у тя ж жена форум читает... sleep.gif sleep.gif sleep.gif Совсем несмешная шутка? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Совсем несмешная шутка? :P видима на самом деле... читает... :P :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 видима на самом деле... читает... и даже общается Саш ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я есичОу не пью, но на это мероприятие всё же сподобился взять пару бутылок пива, так что у меня бухалова ни в пятницу, ни в субботу не будет :) АХАХАХАХАХАХАХА, все кто были меня поймут!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 АХАХАХАХАХАХАХА, все кто были меня поймут!!! biggrin.gif Почему нельзя 100 спасибо поставить? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем спасибо за прекрасный отдых. :sm55: Все как обычно было классно. :bf: В пейнтбол набегались супер - пару синяков получил. :vinsent: :hunter: . Надеюсь пейнтбольная традиция теперь будет. Ну а с утра - с чем пирожки - с мя :at: с мя :at: с мясом :at: (кто слышал тот поймет :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Като Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Всем привет!!! :br: :br: :br: Все прошло просто КЛАСС!!!!!!!!! :ay: :ay: :ay: :rylit: . Жаль, что пришлось вчера вечером уехать. СПАСИБО всем, кто приехал и веселился :wub: :wub: :wub: . ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам))))). Пара фоток. Начну с самой ржачной "Лихой Наездник"))) ДидЖей САНДРИК.... Палаточный городок Наши первые шаги по местности Chill Out Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Краш,El Greko, Marakamba, Лидочка, семья Килроев,MD и все, кто организовывал это мероприятие- большое человеческое спасибо :az: о Было весело, каждый мог найти себе развлечения:и в воллейбол,пейнтбол пойграть,пострелять,и в зоне чил-аут поваляться, и поболеть за настоящих мужчин-бойцов :P Дорогие мои маздоводы, всем спасибо за компанию :az: Всех лю :wub: ЗЫ только НЕхватало бассейна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ребят, сказать спасибо за это шикарное мероприятие - ничего не сказать!!! и назвать эту вечеринку Пре-пати, я бы не решился, это была полноценная вечеринка, с лазерным шоу, пейтболом, тиром, кухней, морем еды и пития, отличными душами и 2мя хорошенькими сартирчиками :D Назвал бы я это все "Летнее безумие", потому, что так безбашенно тусить могут только Маздоводы М3клаба!!!! 3 дня и 2 ночи почти 80 человек прокачивали это место шутками, кальянами, волейболом, задушевными беседами и мега музыкой и танцами до утра!!! В ходе следственного эксперимента было выяснены некоторые интересные факты о "качках" препати: - Маракамба может не спать 40 часов и быть на полном позитиве и без всяких головняков - Лидакаин может выпить бутылку мартини в одно личико :D и жарить так, что на утро скажет "не помню, значит не было"© - Килрой может ночевать с женой и еще одной девушкой одновременно :D - Сашенька может проснуться в чужих шортах при том, что ночевала с мужем - Годбед может пить 3 бутылки пива так, что его будет держать трое суток :D :D :D - Джулико может с легкостью мешать любые коктейли из разных напитков прямо у себя в желудке, а утром искать свой лифчик по всему лагерю - Эль-Греко может делать одно и то же объявление 12 раз за час, каждый раз благодаря за то, что его никто не перебил - Краш может спамить в радио эфире фразами "Раз-раз, это Краш на связи, прием" и "Ребят, догоните вон ту машину, на меня они не реагируют" :lol: - Забелич может одним взглядом разворачивать чужие машины на въезде в лагерь :D - Скола может попросить вас налить ей водки с колой, а на утро орать, что именно вы ее спаивали :D - Допик может спать на стуле, согнувшись в три погибели - Допи может бросить Допика в такоооом положении - Сел может пукать ртом :D :D :D - Димсон может качать аудиторию своей МЕГА- музыкой так, что на всем танцполе не будет свободных мест! - МД, как показала практика, может! :D - ххМПСхх может танцевать без допинга 8 часов Ребят, это далеко не полный список наших с вами возможностей :D, поэтому, надеюсь, многих, кто закосил от этой поездки, в следующий раз увижу, и мы с вами будем еще глубже познавать друг друга B) Отдельное спасибо хотелось бы сказать вот этому человеку гум гум :D ждите..... приеду раскачивать народ! B) Ты МЕГА -ДиДжей! чувствуешь публику и настроения, надеюсь, на основном Оупэне ты так же порадуешь нас своей музыкой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да Евген - мегаотчет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Да Евген - мегаотчет :lol: Я конечно спасибку жмакнул, но так и не понял, я херню написал, или тебе правда понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пошел шарить по интернет страницам авиакомпаний в поисках дешевых билетов на июль до Москвы :ph34r: :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пошел шарить по интернет страницам авиакомпаний в поисках дешевых билетов на июль до Москвы :ph34r: :crazy_pilot: Сань, давай, если все у нас получится так, как запланировал МД, то уверяю, что все кто приедут - НЕ ПОЖАЛЕЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.