ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ramzes12, будешь плохо себя вести, я веточкой отшлепаю :lol: какая ты любвеобильная Да, я такой (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ты в софрино с нами не была? вообще-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 не приеду други на репетицию , переманили меня на другое мероприятие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 MaximuSS, у куда это тя переманили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Navi, на ДР к молодым дэушкам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у куда это тя переманили? у него будет свой Опэн эйр со Шл***ми и Блэк джэком (С) Бэндер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 на ДР к молодым дэушкам )))) дэушек с собой и на тусу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемые организаторы, могу приехать в пт вечером на место и помочь чем-нить. Как Вы на энто смотрите? Обещаю есть и пить в этот вечер тока свое и не приставать ни к кому ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемые организаторы, могу приехать в пт вечером на место и помочь чем-нить. Как Вы на энто смотрите? Обещаю есть и пить в этот вечер тока свое и не приставать ни к кому ^_^ нормальная тема, я тоже самое предложил, только вот не известно ко скольки подъехать и чем помогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 у него будет свой Опэн эйр со Шл***ми и Блэк джэком (С) Бэндер :lol: кстати да ;) дэушек с собой и на тусу)))) как вариант возможно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 нормальная тема, я тоже самое предложил, только вот не известно ко скольки подъехать и чем помогать :) Ну чем скажуть, тем и помогём. :) А ко скольки... ну посмотрим.... из Зеленограда до Лыткарино мне ехать долго, поэтому, если пустят в пт, то как соберусь поле работы, так и приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 музыки в пятницу не будет..к шашлыку не пустим.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 музыки в пятницу не будет..к шашлыку не пустим.... ;) пфффф....мы че спрашивать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 пфффф....мы че спрашивать будем? Пральна! Музаку сами включим, и чем питаться найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Пральна! Музаку сами включим, и чем питаться найдем только не собирательство!!!! :D :D :D :D зы - музыка с меня! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемые организаторы, могу приехать в пт вечером на место и помочь чем-нить. Как Вы на энто смотрите? Обещаю есть и пить в этот вечер тока свое и не приставать ни к кому нормальная тема, я тоже самое предложил, только вот не известно ко скольки подъехать и чем помогать Завтра вечером мы туда повезем продукты, напитки. Надо будет все раскладывать подгатавливать и т.п. Также нужно будет устанавливать информационные таблички. Хотите, приезжайте. Я планирую там быть часов в восемь вечера. А так по факту будем смотреть, как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем салют!) Сегодня вдруг решил, что надо бы по любому нагрянуть) Много чего интересного ожидается... Ну и тем более, встреча с одноклубниками) И повзрослевшими, и помолодевшими))) :) Внесите меня в список, пжста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 только не собирательство!!!! зы - музыка с меня! Ок. без собирательства. За музыку терь не переживаю. А с меня тогда что? Я планирую там быть часов в восемь вечера Ну я попозжее наверно. в девять-десять примерно. Фсё от пробок зависеть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Эgoist, я завтра до часа дня 100% буду дома...привози деньги Godbed, можешь вечером заехать Крашу и помочь.....напиши ему в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А с меня тогда что? МД, Сань, че с нее возьмем? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 МД, Сань, че с нее возьмем? В 9-10 завтра и решим, уже смеркаться будет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В 9-10 завтра и решим, уже смеркаться будет :rolleyes: Может мзду? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Эgoist, я завтра до часа дня 100% буду дома...привози деньги Сначала в список попрошу внести....) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может мзду? Может и мзду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В 9-10 завтра и решим, уже смеркаться будет Вы тока предупредите, чтоб я подготовиться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.