кубинец Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 , ты проблемный такой ппц...без машины не пробовал ездить??? Проблемный это кто подходит поигрывая кастетом и грит: Чё, проблемы? я - не такой... лан, разберусь по ходу.. без машины езжу регулярно...и чаще чем на ней... надоело) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 MD, КраШ, вам ли не знать, товарищи, что есть практика "сопровождения" подобных мероприятий сотрудниками? потому и вопрос возник) если партизаним никого не предупреждая - хорошо... я учту) Ты точно на пикник едешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ты точно на пикник едешь? Склоняюсь к тому чтобы ехать...хотя окончательно ещё не решил... Ты готовишь мне особую встречу штоль? не стОит наверное.. я смущаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Проблемный это кто подходит поигрывая кастетом и грит: Чё, проблемы? я - не такой... лан, разберусь по ходу..без машины езжу регулярно...и чаще чем на ней... надоело) . проблемный, это когда из ничего человек сам себе проблемы рисует, если ты без прав, то на кой ляд ехать на машине? ехать надо на общественном транспорте или на клубнях, тогда можно отдохнуть не напрягая(сь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чёйта меня? :huh: хотел тебя попиарить........ :) ........... :rolleyes: но если ты против......... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Склоняюсь к тому чтобы ехать...хотя окончательно ещё не решил...Ты готовишь мне особую встречу штоль? не стОит наверное.. я смущаюсь.... Нет я к тому, что формат мероприятия возможно перепутал :) Я не слыхал такой практики, чтобы пикники с ДПС согласовывали :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 проблемный, это когда из ничего человек сам себе проблемы рисует, если ты без прав, то на кой ляд ехать на машине? ехать надо на общественном транспорте или на клубнях, тогда можно отдохнуть не напрягая(сь) да.............правильно............пусть напрягаются те, на которых едешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а давайте перетягивание каната устроим не интересно. давайте перетягивать мацду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я не слыхал такой практики, чтобы пикники с ДПС согласовывали :D :) Прально, согласование может случиться на обратном пути ,когда вот такие :wacko: все поедут по домам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Прально, согласование может случиться на обратном пути ,когда вот такие все поедут по домам Надо просто мозги иметь и знать когда можно ехать, а когда нельзя :) А Гаи везде бывают, тут никто не застрахован :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 41 МО а я и не записывалась :P сказала, что подумаю но, судя по всему, не срастется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 МО, мать, я те *опу надеру! давай бросай все, приезжай, тусанем!!! иш ты....деловых развелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 МО, Дождешься, что мы к тебе на Истру приедем :lol: Или забаним за нелояльность :ph34r: Приезжай...НЕ одна :wub:а с Ним ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А я мож и в пятницу вечером приеду на место, чтобы свежим воздухом подольше подышать -_- и посмотреть на организационный процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и посмотреть а помогать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а помогать? морально. покомандовать. лехко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ramzes12, ты едешь? мне нужна помощь крепких мужских рук ;) дело особой государственной форумной важности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 мне нужна помощь крепких мужских рук Лид, а там что, мужикофф больше не будет? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Juliko, Нам хватит Будут, но чем больше, тем лучше, я видишь,заманиваю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ребят извините что я тут пишу НО,не мог бы кто нибудь ДОБРЫЙ прихватить на ОПЕН эйр наклейки и рамки нашего клуба? Ябы человеку передал,ато ему ехать далеко.... Если кто сможет привезти пишите в личку. Заранее спасибо... ПС. Извините что в ЭТУ тему написал,строго не наказывать))))) Надо 2 рамки и 2 наклейки (седан) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну че салаги!!!!!!!!!!!!!! палатка и спальник уже ждут своего часа!!!! :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ты едешь? мне нужна помощь крепких мужских рук а эт как? носить тебя по лесу через горы и овраги? ))) скорее всего не еду, хотя на ночное диско я был бы не против попасть. волейбол не играю, пейнтбол на корпоративе должен быть, так что днем меня точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ramzes12, приезжай ;) там будет полно других мероприятий, в которых ты поучаствуешь обязательно :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 в которых ты поучаствуешь обязательно звучит угрожающе) у тебя часом плетки в руках нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а помогать? не, ну если надо будет, то не вопрос ;) мне нужна помощь крепких мужских рук ad.gif какая ты любвеобильная :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.