EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я абсолютно не обижаюсь. Пральна, я на них тоже не обижаюсь :) Всегда им говорю, что на дураков не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam01 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Рекомендую тебе посетить раздел увелечения : фотография на нашем форуме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Это разве плохо? Это прекрасно. Считаю, что это лучшие кадры :) P.S. Так ты приедешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskam01 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 P.S. Так ты приедешь? Да. если пустите))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да. если пустите))) Конечно пустим :) Мы всем рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 всем привет))) осталось (не считая сегодня) 2 дня.... активнее ребята... присоединяемся... суббота будет насышенна... состезания... игры... веселья... смех... шутки... флуд... все как обычно на тусах м3... не каждый день такое делаем... щас лето... надо хвататся за каждый такой шанс... хотелось бы побольше народу увидеть если честно... и дело не в деньгах как может некоторые думают... никто не пытается наживится... просто есть возможность всем собратся за городом и очень хорошо повеселится... давайте смелее... кусатся не будем... (если только по желанию ;) ) возможный спец гость - DJ EL :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 El_Greko, а давайте перетягивание каната устроим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ау народ?! Я сдал сегодня Допингу, так что, буду 1000%, можете меня смело перекрашивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 El_Greko, а давайте перетягивание каната устроим Такое планировалось на июль :) P.S. Женек если у тебя есть канат, тащи, какие проблемы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 El_Greko, а давайте перетягивание каната устроим :rolleyes: ГодБэд вроде будет........ .......можно его поперетягивать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а давайте перетягивание каната устроим мальчики против девочек, по две девочки на одного мальчика, проигравшая команда, папа, или мама соответственно, исполняет свои супружеские долг. B) ГодБэд вроде будет...............можно его поперетягивать Чёйта меня? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чёйта меня? буду 1000%, можете меня смело ... Ну а почему нет? :unsure: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 мальчики против девочек, по две девочки на одного мальчика кого бы взять себе в пару, чтоб перетянуть тебя? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, А кто -нить чё-нить сотрудникам ДПЗ доблестным сообщал? нас будут "пастИ" али как? Мне права вернут тока в середине июля.. а приехать охота на машЫне. вотЪ. если без палева я бы рванул на тачке... Конечно нет, напиши свой номер авто, я проконтролирую этот вопрос я серьёзно кстати.для меня это ооочень даже важно .. если этих рваче не будет 100пудофф думаю поеду... а так для меня цена опена может стать из 1000 рэ в 20 000рэ. несколько некстати..вот и спрашиваю: есть ли палево? или каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 к-о...я серьёзно кстати.для меня это ооочень даже важно .. если этих рваче не будет 100пудофф думаю поеду... а так для меня цена опена может стать из 1000 рэ в 20 000рэ. несколько некстати..вот и спрашиваю: есть ли палево? или каг? Что ты несешь? Я даже не знаю как отвечать на такие вопросы :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кубинец, а не проще ли договориться...что бы за тобой кто нибуть заехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я серьёзно кстати.для меня это ооочень даже важно .. если этих рваче не будет 100пудофф думаю поеду... а так для меня цена опена может стать из 1000 рэ в 20 000рэ. несколько некстати..вот и спрашиваю: есть ли палево? или каг? Если так хочется напиться до характерного выхлопа то может стоит с кем то поехать? Согласен с MD. Вопрос вообще безответный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кого бы взять себе в пару, чтоб перетянуть тебя? кого нибудь ситмпатишную, втроём перетянемся по полной :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, КраШ, вопрос не в том вообще. пить можно и не пить... если там рядом стоять с местом будут ДПСы стоять железно( зная про мероприятие) , значит попробую договорится с кем-то доехать, если нет- значит поеду сам на машине.. только и всего ( ещё раз повторяю..: временно без прав((( чё все так взъелись -то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, КраШ, вопрос не в том вообще. пить можно и не пить...если там рядом стоять с местом будут ДПСы стоять железно( зная про мероприятие) , значит попробую договорится с кем-то доехать, если нет- значит поеду сам на машине.. только и всего ( ещё раз повторяю..: временно без прав((( чё все так взъелись -то? Ну позвони в справочную ДПС узнай :) Собственно изза этого вопрос без ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, КраШ, вопрос не в том вообще. пить можно и не пить...если там рядом стоять с местом будут ДПСы стоять железно( зная про мероприятие) , значит попробую договорится с кем-то доехать, если нет- значит поеду сам на машине.. только и всего ( ещё раз повторяю..: временно без прав((( чё все так взъелись -то? :blink: Так ты конкретно не написал почему тебя ГИБДД пугает :) Если чо есть безлошадные но с правами :)) Вывезем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 кубинец, ты проблемный такой ппц...без машины не пробовал ездить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 MD, КраШ, вам ли не знать, товарищи, что есть практика "сопровождения" подобных мероприятий сотрудниками? потому и вопрос возник) если партизаним никого не предупреждая - хорошо... я учту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да у кубинца просто прав нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мда, ошибся я с выбором профессии. ога, медведей фоткаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.