Перейти к содержанию

Pre-Party Open Air M3club 26-27 июня 2010

Navi

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

всем привет))) осталось (не считая сегодня) 2 дня.... активнее ребята... присоединяемся... суббота будет насышенна... состезания... игры... веселья... смех... шутки... флуд... все как обычно на тусах м3... не каждый день такое делаем... щас лето... надо хвататся за каждый такой шанс... хотелось бы побольше народу увидеть если честно... и дело не в деньгах как может некоторые думают... никто не пытается наживится... просто есть возможность всем собратся за городом и очень хорошо повеселится... давайте смелее... кусатся не будем... (если только по желанию ;) )

возможный спец гость - DJ EL :D

El_Greko, а давайте перетягивание каната устроим

Такое планировалось на июль :)

P.S. Женек если у тебя есть канат, тащи, какие проблемы :)

а давайте перетягивание каната устроим

мальчики против девочек, по две девочки на одного мальчика, проигравшая команда, папа, или мама соответственно, исполняет свои супружеские долг. B)

ГодБэд вроде будет........

.......можно его поперетягивать

Чёйта меня? :huh:

мальчики против девочек, по две девочки на одного мальчика

кого бы взять себе в пару, чтоб перетянуть тебя? :lol:

Navi, А кто -нить чё-нить сотрудникам ДПЗ доблестным сообщал? нас будут "пастИ" али как? Мне права вернут тока в середине июля.. а приехать охота на машЫне. вотЪ. если без палева я бы рванул на тачке...

Конечно нет, напиши свой номер авто, я проконтролирую этот вопрос

я серьёзно кстати.для меня это ооочень даже важно .. если этих рваче не будет 100пудофф думаю поеду... а так для меня цена опена может стать из 1000 рэ в 20 000рэ. несколько некстати..вот и спрашиваю: есть ли палево? или каг?

к-о...я серьёзно кстати.для меня это ооочень даже важно .. если этих рваче не будет 100пудофф думаю поеду... а так для меня цена опена может стать из 1000 рэ в 20 000рэ. несколько некстати..вот и спрашиваю: есть ли палево? или каг?

Что ты несешь? Я даже не знаю как отвечать на такие вопросы :blink: :)

я серьёзно кстати.для меня это ооочень даже важно .. если этих рваче не будет 100пудофф думаю поеду... а так для меня цена опена может стать из 1000 рэ в 20 000рэ. несколько некстати..вот и спрашиваю: есть ли палево? или каг?

Если так хочется напиться до характерного выхлопа то может стоит с кем то поехать?

Согласен с MD. Вопрос вообще безответный

кого бы взять себе в пару, чтоб перетянуть тебя?

кого нибудь ситмпатишную, втроём перетянемся по полной :rolleyes: :D

Navi, КраШ, вопрос не в том вообще. пить можно и не пить...

если там рядом стоять с местом будут ДПСы стоять железно( зная про мероприятие) , значит попробую договорится с кем-то доехать, если нет- значит поеду сам на машине.. только и всего ( ещё раз повторяю..: временно без прав(((

чё все так взъелись -то? :blink:

если там рядом стоять с местом будут ДПСы стоять железно( зная про мероприятие) , значит попробую договорится с кем-то доехать, если нет- значит поеду сам на машине.. только и всего ( ещё раз повторяю..: временно без прав(((

чё все так взъелись -то?

Ну позвони в справочную ДПС узнай :) Собственно изза этого вопрос без ответа :)

чё все так взъелись -то? :blink:

Так ты конкретно не написал почему тебя ГИБДД пугает :)

Если чо есть безлошадные но с правами :)) Вывезем :D

MD, КраШ, вам ли не знать, товарищи, что есть практика "сопровождения" подобных мероприятий сотрудниками? потому и вопрос возник) если партизаним никого не предупреждая - хорошо... я учту)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...