MEXXA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а если я смогу только часиков в 9 вечера подъехать, сколько это по денежкам будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а если я смогу только часиков в 9 вечера подъехать, сколько это по денежкам будет? А какая разница когда кто приедет? Затраты от того меньше не станут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а если я смогу только часиков в 9 вечера подъехать, сколько это по денежкам будет? от и меня такой же вопрос интересует А какая разница когда кто приедет? минус шашлык, еда, активные игры и пр. остаецца тока оплата электричества и диджея. ну и что там еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 минус шашлык, еда, активные игры и пр.остаецца тока оплата электричества и диджея. ну и что там еще Забавно :) Минус только волейбол и развлекуха днем, а также полевая кухня утра субботы. Да никто не будет каждому копейки высчитывать . Бред какой-то :) Вы еще посчитайте, что меньше раз в туалет сходите и меньше будет в перспективе затрачено на вывоз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Если один мне, тогда представляяяяяяяяю, какая очередь будет во второй! biggrin.gifНе, серьёзно всего два? huh.gif ЯфшОке! ph34r.gif Лар, ну куда тебе два, ты один сначала наполни, ты же хрууупенькая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 MEXXA, ramzes12, ну вот например: представьте - стадион, футбольный матч ( ну или театр , или кино ... и т.п. ) и вы подходите к кассе и спрашиваете, если я приду только на второй тайм , сколько для меня будет стоить билет? :wacko: Ну ерунда , ведь правда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 представьте - стадион, футбольный матч ( ну или театр , или кино ... и т.п. ) и вы подходите к кассе и спрашиваете, если я приду только на второй тайм , сколько для меня будет стоить билет? Ну ерунда , ведь правда? ну таки не совсем сравнимые понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Широта: 55°33′57.71″ с. ш. (55.566031) Долгота: 37°57′29.42″ в. д. (37.958172) Это около Лыткарино, от Москвы два поворота и до самого въезда идет отличная асфальтированная дорога. Мне, как человеку от этой местности далёкому, эта фотокарточка леса ни о чём не говорит, если только координаты. :unsure: А может кто нибудь скрин карты нормальной сделать, и красненьким маркером указать откуда и куда съезжать к этому месту, с кажем из Лыткарино с улицы Ленина третий съезд на право после 24х часовой палатки с пивом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну таки не совсем сравнимые понятия ну да,не совсем наверное примеры подходящие , но принцип такой же ;) .... ну для примера можно взять какой-нить рок фестиваль ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Схема проезда: 1. Выезд из Москвы на Новорязанское шоссе 2. прямо по Новорязанскому шоссе до поворота на Лыткарино( там есть указатель) 3. Прямо до Лыткарино, по Лыткарино всё время по главной дороге 4. на повороте в лес, будет опозновательный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Прочитав пару последних страниц до сих пор удивляюсь тому как кому то удавалось доезжать за 100 км от Москвы на Оку и отдыхать там вообще в отсутствии каких либо намеков на туалеты B) Света права :wub: ..... снобизм аж расплескивается :) Пора емкости менять :D Жутко не люблю этого персонажа но слова он сказал замечательные: "Ребята! Давайте жить дружно!" (с) Леопольд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, по моему через Островцы гораздо лучше..и быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, по моему через Островцы гораздо лучше..и быстрее!!! Если пробки в Октябрьском нет то да B) а ее там редко не бывает по субботам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а ее там редко не бывает по субботам :D а в лыткарино около карьера пробок не меньше!!! и тама можно окольными путями проехать :P знать надо!!! в выхи проше всего через Люберцы выезжать а дальше по объездной, меньше всего тошнить приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 а в лыткарино около карьера пробок не меньше!!! и тама можно окольными путями проехать :P знать надо!!! в выхи проше всего через Люберцы выезжать а дальше по объездной, меньше всего тошнить приходится Не факт B) там район с непредсказуемой дорожной ситуацией :) Знаю :P Все таки сын там живет :P :D Может быть даже не один :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не факт B) там район с непредсказуемой дорожной ситуацией :) Знаю :P Все таки сын там живет :P :D я тоже знаю каждый день туда ездю!!! и сейчас уже тута, в 300 метрах от места пати :P Может быть даже не один :lol: :lol: :lol: а я и думаю, что такое как не девушка из Лыткарино так одинокя мама, теперь я знаю кто виноват!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 я тоже знаю каждый день туда ездю!!! и сейчас уже тута, в 300 метрах от места пати :P а я и думаю, что такое как не девушка из Лыткарино так одинокя мама, теперь я знаю кто виноват!!! :ph34r: Я про Люберцы писал :P :D Ты по субботам тоже ездишь? :D Речь идет не о поездки в будни :) Оно понятно что утром в будни куда как быстрее через Островцы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, А кто -нить чё-нить сотрудникам ДПЗ доблестным сообщал? нас будут "пастИ" али как? Мне права вернут тока в середине июля.. а приехать охота на машЫне. вотЪ. :rolleyes: если без палева я бы рванул на тачке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ты по субботам тоже ездишь? :D Речь идет не о поездки в будни :) Оно понятно что утром в будни куда как быстрее через Островцы :D конечно, и по субботам и по воскресениям тоже... раньше дача в этом направлении была :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, А кто -нить чё-нить сотрудникам ДПЗ доблестным сообщал? нас будут "пастИ" али как? Мне права вернут тока в середине июля.. а приехать охота на машЫне. вотЪ. :rolleyes: если без палева я бы рванул на тачке... Конечно нет, напиши свой номер авто, я проконтролирую этот вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Денежку вчера сдать не шмогла :( Теперь наверное только в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Денежку вчера сдать не шмогла все в Кусково пропила? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 NEMO™, Akolit, BPEDuHA_ из софрино??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Navi, по моему через Островцы гораздо лучше..и быстрее!!! делалось как меньше поворотов....что бы народу проще было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 делалось как меньше поворотов....что бы народу проще было ;) а может в первый пост забубенить схнму то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.